Всем привет! Меня зовут Александр, 18 лет, живу в Москве. В течении долгого времени читал ветку STT и теперь решил создать свой блог. В покер играю около полугода(если не считать плеймани и фрироллы). Одно время играл sng 6-max 3.25$, затем перешел в 10-max 3.4$. Бр понемногу рос, но в конце сентября накрыл даунстрик, который все еще продолжается. Проиграл уже более 30 баинов.
Планы: 1) перебороть даунстрик и восстановить прежний бр 2) перейти на след. лимит
рум: PokerStars БР: 139.47$
Сегодня впервые собрал RoyalFlush и решил выложить его для ауры.
Всем спасибо. Сыграл 12 снг 6-макс : -2.1$ Играть 10-макс пока желания нет из-за стрика, т.к. там со мной что-то невероятное творится, хотя в дальнейшем буду играть их. БР: 137.37$
Origam1 @ 3.10.2010 Как будто говорите о чем-то другом ))
Origam1 @ 3.10.2010 Почему, кстати предпочел 10мах, а не 6мах?
Помоему там уровень игроков ниже и 10-макс проще мультитейблить. Но пока я еще точно не решил во что буду в дальнейшем играть. Наиграю более менее нормальную дистанцию, посмотрю результаты, затем выберу.
Утюг - карманка какая-нить (сет на флопе скорее всего положили, ибо префлоп игра и рейз на флопе выглядят как пара, превратившаяся в сет на флопе), Батон - хз, опять же пары, коннекторы, типа 34-56-67-89. НУ по такому экшену на флопе наверное и скинуть можно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр, 18 лет, живу в Москве.
В течении долгого времени читал ветку STT и теперь решил создать свой блог.
В покер играю около полугода(если не считать плеймани и фрироллы).
Одно время играл sng 6-max 3.25$, затем перешел в 10-max 3.4$.
Бр понемногу рос, но в конце сентября накрыл даунстрик, который все еще продолжается. Проиграл уже более 30 баинов.
Планы:
1) перебороть даунстрик и восстановить прежний бр
2) перейти на след. лимит
рум: PokerStars
БР: 139.47$
Сегодня впервые собрал RoyalFlush и решил выложить его для ауры.