hellohellohello @ 19.2.2012 Даже в ситауте на финалке интереснее сидеть. Очередной унылый бой от братьев Кличко. Самые позорные чемпионы супертяжелого веса за последние много лет. Где Тайсоны, Льюисы или Форманы, когда их так не хватает :(
Ты наверное плохо помнишь бои Льюиса, унылейший был боксер. А в целом, средние веса всегда были гораздо зрелищнее и конкурентнее.
boseld @ 19.2.2012 кста как думаешь, Поветкин сможет дать бой сестрам?
Думаю никто сейчас не сможет дать бой Кличко) Слишком все слабые. Хотя я думал Хей сможет, но бой показал , что это не так. Но я не постоянно слежу за боксом, поэтому мнение тут возможно ошибочно)
Fargo @ 19.2.2012 Ты наверное плохо помнишь бои Льюиса, унылейший был боксер. А в целом, средние веса всегда были гораздо зрелищнее и конкурентнее.
Ну да скорее всего ты прав. Насчет средних весов да, но когда два сильнейших боксера уже хз сколько времени не могут договориться о бое из-за денег и каких-то личных мотивов меня тоже не особо радует)
Сегодня надо тащить пацаны! Что-то мне не очень хочется 3 сессию подряд минусовать по 2к :(
По ласт постам может показаться, что я сильно затильтовал/расстроился/покончил жизнь самоубийством. Но это не так! Ситуация не такая уш и критичная (бывало хуже), единственное обидно, что не получилось закрепиться на сотках и я зря потратил время. От карьер пика моего бр, меня отделяет 6к. Собственно эту сумму я и хочу отгриндить до следующей попытки закрепиться на сотках :3
В феврале сыграю 5-6 сессий (этого скорее всего не хватит, чтобы вывести месяц в плюс, но попробую максимально отбить просадку).
хз, есть ли смысл до конца февраля писать в блоге? или некс пост написать сразу в конце февраля, тоесть 31 числа *кто напишет "В ФЕВРАЛЕ ЖЕ 29 дней будет, тот лох и нещеброд"
Все плохо братюни) За месяц общий недобор >6bb/100 почти на каждом уровне блинов за 60к рук. 250 турниров ровной линии под 45 углом вниз )
Но это все в пределах нормы, поэтому ничего не остается как продолжать гриндить, улучшать игру и играть в максимально оптимальном состоянии
и еще обратите внимание на стратеджи интересный блог http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=601955&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
Сообщение отредактировал hellohellohello - 24.2.2012, 15:28
Читните лучше ссылку на блог, который я дал. Там парень уехал от цивилизации работать метеорологом в какую-то глушь. Получает 3500рублей и абсолютно счастлив. Завел лису вместо собаки, подкармливает ее.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Ты наверное плохо помнишь бои Льюиса, унылейший был боксер. А в целом, средние веса всегда были гораздо зрелищнее и конкурентнее.