Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-152
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,233,965
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,456
1 148 149 150 151 567
  • dark_light @ 17.6.2011
    Не нравится ни первая, ни вторая

"Понравилась и первая и очень-преочень вторая"
    Подпись: Неизвестный регуляр
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 9
  • Недоборы ПТРа меня тоже злили, сам не раз об этом писал. Причём, реально, не помню, чтобы он хоть раз что то там не записал, когда я заливал, наоборот, иногда он умудрялся и минусовые сессии увеличивать, но плюсовые сессии часто или вообще не замечал или очень сокращал. В моём случае это было ещё актуальнее, так как я тренирую и птр в некотором роде - визитная карточка тренера. Вот ходи потом и доказывай, что не верблюд ПТР слизал как минимум 1.5бб винрейта, если не больше.

В какое то время он вроде улучшился и покрытие было точным, но я недавно начал играть на другом сайте , выиграл пару тысяч, зашёл на ПТР, там висит -2500. Как будто специально игнорировались выигранные стеки...

Кстати, никогда не понимал, зачем многие пишут, что им выгодно то, что по ПТРу они заливают. Разве нам нужно привлекать к себе толпы регов? И как можно использовать этот имидж плюсово? Ведь статы ХУДа то по большому счёту те же...

Так что понимаю, как это раздражает периодически.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/119
    + 2
  • Из последних новостей

"Update June 15 5:21pm CST:
    We are still working day and night to get everything up and running again. Several users have asked whether their sessions are being tracked during this time period. The answer is yes, hand tracking is unaffected and your stats will be updated when full service is restored.

Update June 16 12:17pm CST:
    Stats from hands played today and yesterday are available. We are still working on restoring the data from the past few months."

Так что может и восстановят последнии дни в полном объеме.
    Для меня более печально, что потерялся пока целый период (для меня около трети рук), над восстановлением которого они тоже якобы работают.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/62
    + 0
  • Тест на общую эрудицию

Прочитайте последний пост Forhayley. Дайте оценку его игре.
    1) Не понравилась ни первая ни вторая - 5 баллов
    2) Не понравилась первая, вторая ниче так - 10 баллов
    3) Не понравилась вторая, в первой играл бы также - 15 баллов
    4) Без оценки - 0 баллов

Если вы набрали больше 0 баллов - то срочно в гугле набейте слова "юмор", "ирония" и "самоирония" и прочитайте их значения
    Если 15 баллов, то можете еще "мания величия" посмотреть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/12
    + 7
  • Ну и все-таки есть в покере что-то мистическое!

Вот просто задуматься о вероятности того, что после двух недель с момента написания этого поста произойдет следующее:

1) ПТР недосчитает мне за 50 тысяч рук больше, чем за предыдущие 2 миллиона;
    2) У сайта впервые возникнут тяжелейшие технические трудности, которые вызовут потери нескольких месяцев (один из которых стал для меня самым плюсовым в карьере).

Ощущаю себя каким-то покерным Труманом.

Хотя, конечно, зрители выбрали правильную кнопку в голосовании - на эту статистику мне с каждым днем все больше и больше плевать. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    903/2165
    + 3
  • Хотя в поломке ПТР есть и свои плюсы.

Например, статистика Гения Игры (http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/2pairwind) наконец приобрела тот вид, который наиболее точно отражает его уровень.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    904/2165
    + 1
  • Да, чет куда не глянь везде на него плюют прям, на самом деле настолько ужасен ? Видно апрельский апстрик многих регов покоцал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/58
    + 0
  • Ну просто для меня он является человеком-загадкой.

Я вообще очень уважительно отношусь к игре других регуляров, и в моем дневнике практически невозможно найти ситуаций, где я так откровенно... "наезжал" (назовем это так) на игрока.

Смысл в том, что по моим ощущениям он является слабейшим за столом почти всегда. Среди тейблстартеров нл600+ он самый слабый точно. Просто тонна ликов.

Но при этом он на достаточно серьезной дистанции делает тонну денег в игре на 16 столах без селекта.

Показатели у него на уровне топ-рега.

И я совершенно не могу понять, как такое может происходить. Ну здесь же должен быть какой-то секрет.

Не может человек делающий тонну минусовых действий компенсировать их чем-то, дающим такой серьезный винрейт.

Но у него получается. Мистика просто.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    905/2165
    + 1

• Не может человек делающий тонну минусовых действий компенсировать их чем-то, дающим такой серьезный винрейт.

Но у него получается. Мистика просто.

А ты не пробовал разобрать его базу =) ? Просто если засесть за анализ, то наверняка вылезут споты, в которых он плюсует.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/113
    + -2
  • Я на основе разбора рук и сделал вывод окончательный вывод о его уровне.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    906/2165
    + 2
  • Ну если есть сильные реги с диким недобором и невезением, то есть и обратные варианты. Наверняка перебирает пару ПТББ, тем и живёт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/46
    + 4
  • Blackwinterday @ 17.6.2011
    Кстати, никогда не понимал, зачем многие пишут, что им выгодно то, что по ПТРу они заливают. Разве нам нужно привлекать к себе толпы регов? И как можно использовать этот имидж плюсово? Ведь статы ХУДа то по большому счёту те же...

Никто и не пишет, про то, что хочет быть минусовым (наверное только самые топовые реги, у которых мало экшена). Все обычно хотят быть нулевыми :) Недооценка твоих способностей со стороны соперника никогда не может повлиять плохо на твой вариант имхо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/17
    + 0
  • forhayley, скажи если не секрет, как и о чем думаешь во время сессии. Т.е. как мысль работает.
    Сколько по времени (%) по твоим ощущениям играешь в А-покер, B, C?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/12
    + 1
  • думаешь ли ты о чём-то другом кроме покера во время игры? =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/37
    + 0
  • Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $10(BB) Poker Stars
    SB ($1,000)
    Hero ($1,769)
    UTG ($1,014)
    CO ($1,034)
    BTN ($1,065)

Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $20, SB calls $15, Hero raises to $90, fold, SB calls $70

FLOP ($200)

SB checks, Hero bets $100, SB calls $100

TURN ($400)

SB checks, Hero bets $210, SB calls $210

RIVER ($820)

SB checks, Hero bets $1,369 (AI), SB calls $600 (AI)

SB shows
    (Pre 52%, Flop 71.7%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 28.3%, Turn 13.6%)

SB wins $2,018
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    907/2165
    + 8
  • MrAntoha @ 17.6.2011
    Никто и не пишет, про то, что хочет быть минусовым (наверное только самые топовые реги, у которых мало экшена). Все обычно хотят быть нулевыми :) Недооценка твоих способностей со стороны соперника никогда не может повлиять плохо на твой вариант имхо.

Ну так, а что нам даст, то, что мы нулевые в глазах оппа? Я понимаю, например, что нам дадут аггростаты, если мы играем нитово. Или наоборот. Но вот общая нулёвость - не вижу в ней особых плюсов.

Форхейли - колл с 22 жёсткий. Это кто тебя так закрыл?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/119
    + 0
  • GreyBull, 20-40-40 где-то.

Начинаю я всегда с А, а продолжительность зависит от того, когда произойдет раздача или их серия, которые способны выбить меня из колеи.

В Б-режиме я просто ухожу в режим автомата, катая слабоплюсовую и ковыряясь в браузере.

В С-режиме же начинается ураган-покер, когда я полностью забиваю на селект, катаю тонну ХА и прочее.

Думаю, по сегодняшнему графику понятно, в какой момент произошел подобный щелчок.

И мне уже сейчас стыдно за то, что я делал. Что уж говорить про завтра.

Anry, скорее обо всем, кроме покера. )

Blackwinterday, фиг знает. На вид и по статам какой-то новый рег, на ПТР всего тысяча рук.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    908/2165
    + 2
  • Но хоть день и говно, и я ненавижу себя, Смокер на финалке мейна!

Я взял у него 20% на несколько турниров, включая этот, о чем забыл через 3 дня, наверное, и вот сегодня вспомнил.

ТАК ЧТО ТЕПЕРЬ Я БОЛЕЮ ЗА НЕГО ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    909/2165
    + 21
  • Что за раздача с AQ? Она меня вгоняет еще в больший тильт, чем моя ночная сессия. Вот смотрю и злюсь, смотрю и злюсь. Хочется причинить физическую боль этому оппоненту.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/58
    + 4
  • Dealt to Hero

fold, fold, BTN raises to $20, SB calls $15, Hero raises to $90, fold, SB calls $70
    SB says: y nego AK, ya znayu suka!

FLOP ($200)

SB checks, Hero bets $100, SB calls $100
    SB says: poconi, eto AK 100%
    TURN ($400)

SB checks, Hero bets $210, SB calls $210
    SB says: eto vse ewe AK, a ya bog handreading'a

RIVER ($820)

SB checks, Hero bets $1,369 (AI), SB calls $600 (AI)
    SB says: SUKA, AK DOEHALO! NO! S AK ON BU NE PIHAL RIVER, POETOMY Y NEGO AQ! I'm bluffing, I call

SB shows
    (Pre 52%, Flop 71.7%, Turn 86.4%)

Hero shows
    (Pre 48%, Flop 28.3%, Turn 13.6%)

SB wins $2,018
    SB says: I'm the BOSS!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/32
    + 43
1 148 149 150 151 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.