Не подскажите, что делать если при запуске установщика вылезает сообщение: There has been error. Unable to write inside TEMP environment variable path. это по 9.0 версии.
При установке версии 8.4 вылезает ошибка An error occurred executing the Microsoft VC++ runtime installer.
Положил прям в диск С, запускаю через cmd --install_runtimes 0, вроде запускается, хорошо.
Дальше вылезает ошибка в конце установки Problem running post-install step. Installation may not complete corectly
The database cluster initialisation failed.
Я думал это ошибка связанная с ошибкой, описанной в топике в проблемах, но там в проблемах указан путь, а не The database cluster initialisation failed. Пытался решить проблему, как описано, что вводить через cmd
"C:\Program Files\PostgreSQL\9.0\bin\pg_ctl" register -N "PostgreSQL 9.0" -U "postgres" -P "пароль от postgres который вводили при установке" -D "d:\PostgreData" -w далее кликаем правой кнопкой на Мой компьютер и выбираем Управление, там Службы, находим PostgreSQL 9.0 и запускаем его
я все прописал, думал щас все получится, но в службах не нашел SQL и в общем запутался.
Потом нашел инфу:
В некоторых случаях не срабатывает VBS-скрипт инициализации кластера базы данных. Как правило, потому что на компе ранее установлена какая-то программа, которая забрала на себя ассоциацию файлов VBS. Исправляется так:
запускаем cmd (по правому клику от админа, если вин7 или 8).
вводим команду
ASSOC .VBS=VBSFile
нажимаем Enter - после чего CMD закрываем
и повторяем установку postresql (сначала деинсталлировав неудачную)
Сделал это, но данная ошибка так и появляется при установке, делал подготовку и все все все, уже задрало, как-то можно вобще установить эту программу??? Такое ощущение, что это не программа а ребус какой-то облазь инет и найди решение, если тебе повезет.
Кто-то может помочь по скайпу или на форуме???
Все началось с того, что ХМ2 не смог приконектится к postgresql, я как дурак удалил его, вместо того, чтобы просто запустить. Думал переустановлю, но фиг там, одна ошибка за другой, не одно так другое не одно то другое......
Такая же проблема появилась...Все началось после установки лицензионного ключа(до того пробовал триалку). Трекер переустанавливал-не помогло,приходиться выключать хад и запускать снова. Может сталкивался кто с подобным?