Всем привет!
О себе:Мне 21 год, живу и учусь в городе Краснодаре, веб-программист. Практически женат (и это круто, кто бы что не говорил
). Занимался профессионально мини-футболом, и даже поигрывал в пляжный. Как-то так:
О покере:Вот тут и кроется основная причина моего желания завести блог. Я долго думал, а стоит ли пугать форумчан своими мыслями? Но в один прекрасный момент я осознал, что нужно.
Потому что:
а) Начав бить лимит, чувствую себя просто про-игроком NL50к епт и начинается
б) не умею пользоваться всеми преимуществами ХМ'а, только базовыми.
в) сложно понять для себя правильно ли разбираю раздачи. И также сложно вникать в раздачи в других блогах.
И вот с этими пунктами помочь могут мне только тут:)
Кстати, о лимитах. В свое время побил НЛ2 и НЛ5 (графиков нет), потому что сначала я забил получившийся БР, а затем слетела винда и жесткий не восстановился.
Затем еще один подход к НЛ2 был, хоть и нитовый (сидел за столами 8\5
), но довольно удачный:
Перейдя по агрессивному БРМ'у на НЛ5 меня стрикануло, тильт и нули) О причинах - в блоке "Планы" ))))))
Новейшее времяПроснулось как-то желание покатать, зашел в клиент покерстарса поискать фрироллы какие-то фофан и увидел 10 бачей на счету, откуда они взялись не знаю) и снова стал катать НЛ2, заряжая все деньги за столы. Потихоньку раскрутился, пока вот так:
Решил не уходить с НЛ2 пока не сыграю 100к рук.)
ПланыТут только один пункт:
а)
НИКАКИХ ПЛАНОВ!!!Для меня планы это катастрофа. Начав катать в плюс, то начинаю строить планы, что щас плавно поднимаюсь вверх и начинаю всех наказывать уже на лимитах повыше, а тут сессии в минус на НЛ2 и начинаю беситься, злиться и, следовательно, играть не оптимально. Получается бороться только так - не строить планов, а играть и развиваться)
Надеюсь Вы мне поможете
Всем удачи за столами!
P.S. А это моя мечта:
О себе:
Мне 21 год, живу и учусь в городе Краснодаре, веб-программист. Практически женат (и это круто, кто бы что не говорил). Занимался профессионально мини-футболом, и даже поигрывал в пляжный. Как-то так:
О покере:
Вот тут и кроется основная причина моего желания завести блог. Я долго думал, а стоит ли пугать форумчан своими мыслями? Но в один прекрасный момент я осознал, что нужно.
Потому что:
а) Начав бить лимит, чувствую себя просто про-игроком NL50к епт и начинается
б) не умею пользоваться всеми преимуществами ХМ'а, только базовыми.
в) сложно понять для себя правильно ли разбираю раздачи. И также сложно вникать в раздачи в других блогах.
И вот с этими пунктами помочь могут мне только тут:)
Кстати, о лимитах. В свое время побил НЛ2 и НЛ5 (графиков нет), потому что сначала я забил получившийся БР, а затем слетела винда и жесткий не восстановился.
Затем еще один подход к НЛ2 был, хоть и нитовый (сидел за столами 8\5 ), но довольно удачный:
Перейдя по агрессивному БРМ'у на НЛ5 меня стрикануло, тильт и нули) О причинах - в блоке "Планы" ))))))
Новейшее время
Проснулось как-то желание покатать, зашел в клиент покерстарса поискать фрироллы какие-то фофан и увидел 10 бачей на счету, откуда они взялись не знаю) и снова стал катать НЛ2, заряжая все деньги за столы. Потихоньку раскрутился, пока вот так:
Решил не уходить с НЛ2 пока не сыграю 100к рук.)
Планы
Тут только один пункт:
а) НИКАКИХ ПЛАНОВ!!!
Для меня планы это катастрофа. Начав катать в плюс, то начинаю строить планы, что щас плавно поднимаюсь вверх и начинаю всех наказывать уже на лимитах повыше, а тут сессии в минус на НЛ2 и начинаю беситься, злиться и, следовательно, играть не оптимально. Получается бороться только так - не строить планов, а играть и развиваться)
Надеюсь Вы мне поможете
Всем удачи за столами!
P.S. А это моя мечта: