Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    447,439
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 148 149 150 151 154
  • а оказалось что это были не хейтеры и все баны из темы которые делал Соул и все защитники просто были не правы, а большинство как всегда выкупили фишку и пытались открыть людям глаза, людям далеким от темы но вера в бесплатный сыр как всегда сильнее).
    Ответить Цитировать
    77/83
    + 4
  • himik79 @ 8.3.2013
    Женя, я как человек никогда тебя не осуждавший , сейчас могу высказать тебе прямо и честно, что твой ответ на вопрос о долгах, пахнет реально дермом, долги могут быть у каждого, но в твоем ответе , а точнее в упоминании другого должника, я вижу трусливое малодушие с твоей стороны, мне очень жаль , твой дневник было реально интересно читать (я проиграл не один бр на ставках, могу назвать клуб который больше 20-ти матчей не играл ничьих, но я реально болел за тебя и хотел , что бы ты утер нос хейтерам, срался в личке с гобанем...и все напрасно...жаль)

Тебе лично здесь отвечу. Мечтать можно о чем угодно - это личное дело каждого. Я ни чей ни хейтер - таким говном не занимаюсь - задаю простые вопросы - если нет ответов - делаю выводы. То, что у меня был какой-то личный замес с Жекасом - особо ни на че не влияло. Этот замес отсался там где он был, и это Жекас все норовил вытянуть тему на то, что я его типа лично не перевариваю, поэтому чего-то пишу. Такая попытка отвлечь от темы основной - это уже обсуждалось, один из однообразных приемов в его арсенале литья воды, когда по существу сказать нечего. Хейетры - это типа тебя граждане - им по хуй че есть по факту - им или нравится кто-то, или нет, они там "болеют" за кого-то, от этого они строят свои рассуждения.
    Я не люблю людей как Жекас, которые мало того, что держат всех за лохов, так еще и ведут себя так, что им тут все должны, должны преклоняться перед их каким-то там мифическим талантом и тягам к "инновации", а по факту это все гольная афера, с целью нажить на некомпетентности той или иной группы людей в вопросе. Этот момент есть - я от него тоже никогда не отказывался.

Я не собираюсь данцинговать на чьих-либо костях, я не чмо там какое-то по натуре, и поверь мне на слово, возможностей для таких танцев у меня уже было полно намного раньше. Его и так порвут тут, когда до Арбитража дойдет, тут желающих много будет, причем люди в причины фиаско даже вникать не захотят - им главное будет попить жекасовской кровушки и покушать попкорна. Я им при случае кстати - задам тот же вопрос - а какая вам хуй разница - сколько должен Жекас, так же как и в теме тогоже Чопа спросил - которого знать не знаю. Этот вопрос мне понятен от Павлодара - который хотел с ним дела какие-то иметь - а вот от большинства остальных, не имеющих к теме отношения, и кому Жекас ниче не должен, - не пойму. Более того, не пойму даже этого вопроса от тех, кто давал ему деньги под проекты, связанные со ставками, - достаточно было чуть-чуть почитать тут посты так называемых "хейтеров" типа меня dimonpaxanа и прочих, чтобы сделать для себя выводы. Все это мы писали вроде бесплатно совершенно, более того, нас тут за это по голове не гладили, и собсно - я с полным правом такой вопрос любому, кто вложился в эти бредни смогу задать.

Я давно уже Жекасу написал - "что он уже тут вроде как, а его уже нет по сути" - так что смыслы в этих поитоговых пидорастических танцах на костях сейчас? Тут как в ставках - рулить надо до результата - а не по итогу.

Как бы там не было, желаю Жекасу решить свои проблемы, выйти из ситуации достойно, и наконец-то перестать заниматься всякой хуйней, потому как можно сколько угодно забивать на чьи-либо слова и обвинять всех в том, что его не поняли, но время - лучший судья, и свои вердикты оно выносит неумолимо. И особых портянок расписывать 13 марта кстате тож те не желаю, портянки хороши, когда ты еще не обосрался, и то для очень узкого контингента людей, а когда ты в жопе - портянки тока усугубляют, и дают попвод тебя погнобить еще больше. Так что советую те просто обозначить масштаб ситуации - там по долгам и т.д., и если есть желание по схемам возврата. И то не обязательно совершенно. Послушай меня один раз хотя бы.
    Ответить Цитировать
    78/84
    + 6
  • да ваще насрать.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 1
  • и абасцать))))
    Ответить Цитировать
    12/14
    + 0
  • Насрать и абасцать?
    Ответить Цитировать
    45/46
    + 1
  • Ludoman13 @ 8.3.2013
    Насрать и абасцать?

тут тонкая грань и взаимосвязь отторжения и пренебрежения
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 2
  • Goban899 @ 8.3.2013
    Как бы там не было, желаю Жекасу решить свои проблемы, выйти из ситуации достойно, и наконец-то перестать заниматься всякой хуйней, потому как можно сколько угодно забивать на чьи-либо слова и обвинять всех в том, что его не поняли, но время - лучший судья, и свои вердикты оно выносит неумолимо. И особых портянок расписывать 13 марта кстате тож те не желаю, портянки хороши, когда ты еще не обосрался, и то для очень узкого контингента людей, а когда ты в жопе - портянки тока усугубляют, и дают попвод тебя погнобить еще больше. Так что советую те просто обозначить масштаб ситуации - там по долгам и т.д., и если есть желание по схемам возврата. И то не обязательно совершенно. Послушай меня один раз хотя бы.

Хобан, ты реально считаешь, что одесский мальчуган тут насобирал денег, типа вел заумные беседы про теорию футбола, втирал какие то прогнозы, он даже не знал по началу название контор где можно ставить ставки и как туда или оттуда выводить денежные знаки и, вдруг, в один миг всё куда то исчезло - суммы ставок то копеечные были, а последние пару месяцев, как минимумум и вообще не ставились, так вот - деньги собираются не для того , чтоб их возвращать!
    Так же большое сомнение , что Ж. один смог всё это прокрутить - сценарий то знаком до безобразия.Достаточно почитать инвестиционные форумы - в соответствующих разделах все эти сборы налички повторяются с завидным постоянством, даже не интересно и предсказуемо . То что Ж. действовал не один тут к бабке не ходи - зиц-председатели всегда будут нужны и востребованы. А сейчас, когда там, после 13 марта или позже, Ж. будет красноречиво опять описывать как он видит пути дальнейшего выхода из создавшегося положения. Только кто и как создал это самое положение -0 он ответа так и не даст.
    Ответить Цитировать
    83/90
    + 0
  • Если как бы не совсем понятен смысл моего верхнего поста - скажу вкратце - мне похуй, а на тех кого обул/обует Жекас - по хуй в квадрате - потому как их предупреждали в громкоговритель.
    Так яснее? ))
    Сообщение отредактировал Goban899 - 8.3.2013, 22:15
    Ответить Цитировать
    79/84
    + 5
  • himik79 @ 8.3.2013
    Женя, я как человек никогда тебя не осуждавший , сейчас могу высказать тебе прямо и честно, что твой ответ на вопрос о долгах, пахнет реально дермом, долги могут быть у каждого, но в твоем ответе , а точнее в упоминании другого должника, я вижу трусливое малодушие с твоей стороны, мне очень жаль , твой дневник было реально интересно читать (я проиграл не один бр на ставках, могу назвать клуб который больше 20-ти матчей не играл ничьих, но я реально болел за тебя и хотел , что бы ты утер нос хейтерам, срался в личке с гобанем...и все напрасно...жаль)

Жаль что ты так воспринял мои слова. Человека я упомянул только в контексте того, что Юра назвал мои долги огромными. Я их таковыми не считаю, хотя сумма немалая.
    Более того, я читаю нашумевшую тему, когда есть время и очень сильно болею за Диму, так как очень хорошо понимаю какой это груз, мешающий жить полноценной жизнью.
    С себя ответственности я не снимаю, так как подорвал веру хороших людей. И не понимаю, чего мне бояться упреков кого-то, когда сильнее чем наказал я сам себя, меня тут никто не накажет.

Неприятно, что тебя разочаровал.
    Ответить Цитировать
    890/899
    + -2
  • Все еще придерживаюсь мнения, что ты не преднамеренно провалил проект, и встречи в оффе твои вроде бы за это. Но если так все, то тогда вырастает другой вопрос. О чем ты думал, когда все это инициировал. Сейчас же ты скатился этажом ниже, 1,5 месяца назад ты доказывал что все будет тип-топ, и все у тебя продуманно, и ты знаешь как делать деньги буквально из воздуха. Щас почти та же бравада, немного скорректированная с учетом обстоятельств, что ты решишь вопрос по финансовым обязательствам, и все ты потянешь, но в этот раз речь уже не о сверхдоходах проекта, а о своих долгах... Каким будет следующий раунд сего действа...
    Ответить Цитировать
    51/55
    + 0
  • Commandos83, Напишу обо всем 13-го, когда сделаю перевод, пострадавшему в ситуации человеку, чтоб все что выскажу не было голословным.
    Скажу лишь, что ты придерживаешься правильного мнения.
    Ответить Цитировать
    891/899
    + 0
  • съебись нахуй и не позорься
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 4
  • ef82a9addb04.png

Все таки вера - величайшая сила на свете.
    Ответить Цитировать
    892/899
    + 1
  • Jekas @ 9.3.2013
    Все таки вера - величайшая сила на свете.

Вот такие проходимцы и пользуются этой человеческой слабостью или тупостью кому как нравится, в своих интересах.
    Ответить Цитировать
    84/90
    + 2
  • А вера в Аланию просто неоценима!
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • алания
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Jekas, Все же ты с аватором погорячился! Если быть объективным, то сбои в твоей работе начались одновременно с проблемами со здоровьем у Уго Чавеса! Чавес умер, но его идеи живут в сердцах венесуэльцев!
    Так что меня свой автор на вот этот:

Напиши большой пост, назови его: "Прощайте друзья...", выбери себе приемника в разделе ставок и уйди достойно, не как ЖУЛИК, а как КУМИР десятка ЛОХОВ, которые поверили, а может быть до сих пор верят тебе!

Ответить Цитировать
    78/88
    + 3
  • Jekas @ 8.3.2013
    Решено. 13-го марта я подробно изложу ситуацию о своих долгах и историю их образования. Так же будет инфа о путях решения проблемы.
    Это будет как минимум уроком для начинающих покеристов и ставочников.

запасайтесь попкорном.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • himik79,
    Goban899 @ 8.3.2013
    И особых портянок расписывать 13 марта кстате тож те не желаю, портянки хороши, когда ты еще не обосрался, и то для очень узкого контингента людей, а когда ты в жопе - портянки тока усугубляют, и дают попвод тебя погнобить еще больше. Так что советую те просто обозначить масштаб ситуации - там по долгам и т.д., и если есть желание по схемам возврата. И то не обязательно совершенно. Послушай меня один раз хотя бы.

Ответить Цитировать
    52/55
    + 0
  • жекас давай свою историю, попкорн заканчивается,
    Ответить Цитировать
    78/83
    + 0
1 148 149 150 151 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.