himik79 @ 8.3.2013
Женя, я как человек никогда тебя не осуждавший , сейчас могу высказать тебе прямо и честно, что твой ответ на вопрос о долгах, пахнет реально дермом, долги могут быть у каждого, но в твоем ответе , а точнее в упоминании другого должника, я вижу трусливое малодушие с твоей стороны, мне очень жаль , твой дневник было реально интересно читать (я проиграл не один бр на ставках, могу назвать клуб который больше 20-ти матчей не играл ничьих, но я реально болел за тебя и хотел , что бы ты утер нос хейтерам, срался в личке с гобанем...и все напрасно...жаль)
Тебе лично здесь отвечу. Мечтать можно о чем угодно - это личное дело каждого. Я ни чей ни хейтер - таким говном не занимаюсь - задаю простые вопросы - если нет ответов - делаю выводы. То, что у меня был какой-то личный замес с Жекасом - особо ни на че не влияло. Этот замес отсался там где он был, и это Жекас все норовил вытянуть тему на то, что я его типа лично не перевариваю, поэтому чего-то пишу. Такая попытка отвлечь от темы основной - это уже обсуждалось, один из однообразных приемов в его арсенале литья воды, когда по существу сказать нечего. Хейетры - это типа тебя граждане - им по хуй че есть по факту - им или нравится кто-то, или нет, они там "болеют" за кого-то, от этого они строят свои рассуждения.
Я не люблю людей как Жекас, которые мало того, что держат всех за лохов, так еще и ведут себя так, что им тут все должны, должны преклоняться перед их каким-то там мифическим талантом и тягам к "инновации", а по факту это все гольная афера, с целью нажить на некомпетентности той или иной группы людей в вопросе. Этот момент есть - я от него тоже никогда не отказывался.
Я не собираюсь данцинговать на чьих-либо костях, я не чмо там какое-то по натуре, и поверь мне на слово, возможностей для таких танцев у меня уже было полно намного раньше. Его и так порвут тут, когда до Арбитража дойдет, тут желающих много будет, причем люди в причины фиаско даже вникать не захотят - им главное будет попить жекасовской кровушки и покушать попкорна. Я им при случае кстати - задам тот же вопрос - а какая вам хуй разница - сколько должен Жекас, так же как и в теме тогоже Чопа спросил - которого знать не знаю. Этот вопрос мне понятен от Павлодара - который хотел с ним дела какие-то иметь - а вот от большинства остальных, не имеющих к теме отношения, и кому Жекас ниче не должен, - не пойму. Более того, не пойму даже этого вопроса от тех, кто давал ему деньги под проекты, связанные со ставками, - достаточно было чуть-чуть почитать тут посты так называемых "хейтеров" типа меня dimonpaxanа и прочих, чтобы сделать для себя выводы. Все это мы писали вроде бесплатно совершенно, более того, нас тут за это по голове не гладили, и собсно - я с полным правом такой вопрос любому, кто вложился в эти бредни смогу задать.
Я давно уже Жекасу написал - "что он уже тут вроде как, а его уже нет по сути" - так что смыслы в этих поитоговых пидорастических танцах на костях сейчас? Тут как в ставках - рулить надо до результата - а не по итогу.
Как бы там не было, желаю Жекасу решить свои проблемы, выйти из ситуации достойно, и наконец-то перестать заниматься всякой хуйней, потому как можно сколько угодно забивать на чьи-либо слова и обвинять всех в том, что его не поняли, но время - лучший судья, и свои вердикты оно выносит неумолимо. И особых портянок расписывать 13 марта кстате тож те не желаю, портянки хороши, когда ты еще не обосрался, и то для очень узкого контингента людей, а когда ты в жопе - портянки тока усугубляют, и дают попвод тебя погнобить еще больше. Так что советую те просто обозначить масштаб ситуации - там по долгам и т.д., и если есть желание по схемам возврата. И то не обязательно совершенно. Послушай меня один раз хотя бы.