PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
StarPomLom, не знаю, видать может я новенький на гг
StarPomLom,
просто он пиздабол
.
.
vosduh86, Так у тебя стеки копеечные. У меня такая картина, тоже не шибко густо.
У кого тоже заметки пропали ?
Metalrag, да какая разница. Я не выиграл ни одного олина за последние 18 дней. 0 итм. Зато каждый день в топе челики у которых стеки были меньше 2000 фишек.
vosduh86, жизнь, а тем более покер, не знает, что такое справедливость. Смысла об этом ныть нет совершенно. Стоицизм в помощь.
🔊 Вниманию игроков: на ПокерОК изменены лимиты обслуживания игровых счетов для USDC.BEP20 🤝
добрый день! нужна ваша помощь, информировали что тут есть представители покерка, и получится выяснить что то или же решить саму проблему.
сталкнулся с пожизненным баном в чате, как пишет саппорт, естественным образом все вопросы на этот счет в сапорте не отвечают и игнорит даже что странно! прошло уже пол года где то... скажите пожалуйста есть ли какое решение данного вопроса!? без чата не удобно и не информативно конечно работать. спасибо!
Manha11an @ 15.08.22добрый день! нужна ваша помощь, информировали что тут есть представители покерка, и получится выяснить что то или же решить саму проблему.
сталкнулся с пожизненным баном в чате, как пишет саппорт, естественным образом все вопросы на этот счет в сапорте не отвечают и игнорит даже что странно! прошло уже пол года где то... скажите пожалуйста есть ли какое решение данного вопроса!? без чата не удобно и не информативно конечно работать. спасибо!
Здравствуйте. В случае, если на поведение игрока в чате поступают жалобы - они рассматриваются специальной комиссией. В зависимости от степени нарушения правил общения в чате игроку может быть заблокирована возможность в него писать. Если на этот счет не будет специальной акции по амнистии - вроде Оливковой ветви - исключения к аккаунту применяться не будут, как и обсуждения на тему правомерности данного решения. Решить эту проблему самому невозможно, как и изменить решение комиссии при помощи бомбардировки саппорта письмами.
Manha11an @ 15.08.22прошло уже пол года где то... скажите пожалуйста есть ли какое решение данного вопроса!? без чата не удобно и не информативно конечно работать. спасибо!
Пиши в службу безопасности а не в службу поддержки, скажи исправился, осознал вину и искупил вину кровью, может сжалятся
надо мной пока не зжалились
У кого как обстоят дела с кешаутами на банковские карты за последнюю неделю? У меня около 8 раз возврат средств. Хотел бы узнать, сейчас вообще это возможно сделать, или бесполезно пробовать?
od1n, выводится отлично, Visa Сбер, процессор выбираю 100, 11 числа поставил вывод, 12 числа уже поступили
Возможн, успех вывода зависит от времени суток или суммы вывода.
vosduh86, как за 28ое может быть 0?