PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя. RUB, BYN, KZT, UZM
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
RussianStorm @ 14.1.2020
Makler, Не только у тебя такие проблемы. На днях играл кеш, НЛ200. Имел натс на ривере, и когда соперник сделал мне рирейз на мою ставку, меня выкинул клиент. Успел перезайти секунд за 10, а раздача уже закончилась!!!
В итоге -100ББ вместо +. Позор, а не софт.
sanches_xxx_xxx @ 16.1.2020
а что с онлайном ? почему при 12 000 онлайна за столами сидят человек 800 максимум?)) или 12к онлайн это по всем румам этой сети?
pspo @ 16.1.2020
imishar, по поводу дисконектов (сомневаюсь, что это поможет на стационарном компе). На ноутбуке с windows-7 мне удалось уменьшить количество зависаний так: \Пуск\панель управления\диспетчер устройств\сетевые адаптеры\. Там у "сетевой карты" и "сетевого подключения", в свойствах, во вкладке "управление электропитанием" нужно снять крыжик у "разрешить отключение этого устройства для экономии электроэнергии". И перезагрузиться.
Объяснение такое: поскольку клиент жрёт ресурсов немеряно, система, когда ей не хватает ресурсов для процессора, отключает WiFi.
Мне помогло, хотя от сбоев сервера не застрахуешься, конечно.
Связаться со специалистами можно, нажав зелёную кнопку Помощь онлайн в правом нижнем углу экрана, выбрав Электронную почту или Чат. Этими же функциями Вы можете воспользоваться, выбрав соответствующие иконки в правом верхнем углу экрана.