М̧̼ͬ͂Е͇ͭ̿С̾̓́̅̎̚͏͉̲̰̻ͅЯ̧̣̥̺Ц̦̲͉͈͇ͭ̿ͮ̅ ̟̩̲̼̰̤̺̍͜В̣̣̫ͫͮͥ̒̚͞ ͓͈̲ͣ͒ͥ̈́̊М̵͚͓͚̩̋̆ͧ̐И̜̝̖̊͘Н̳͍̹͔͖͙̞ͤ͛̀̌͊͂̓̕У̸̞̙̭̭С͉̯̑ͮ̑͐̔̇͝ ̠͒ͧ̆̏̔͐̂Б̐̽̈́́Л̥̦͈͚ͩ͐̉ͮ̄Е̵̩̗̯͚̇̋ͪͤ̋̄̚ͅА̷͔̣̭̣̘͕͔̂̀Т̦̼͙̪̙Ь̫͈̪̰͍͍̀!̒͋̌͐1͖̝̖͇1̶̺ͬ̉ͤͯ̔ͪ̿̽̔ͮ̔В̸̩͈̯̮͚̹͇ͣ̾̈́͑̍̅С̭̠̱͈ͩͯЕ͙̪̻̥ͪ͑̂̎́͆͝ͅМ͇̜ ̻̻̾͒͂̿ͨ͢ͅХ̯̖͎̪͕͑ͥ̌̊ͣ͌Й̯̖̗̥̭̹ͤ́У̘͉̖̩͓͕́̚!̮͇͈ ̨̫͕̇̈́ͫ̔ͩН͇͕̯̯̠̯А͍̣̯П̵͕̪͖̩̩̺Ѝ̲͙̃͂̃Ш̓У̹͕̼̣̝ ̹ͤ͋͑͂О̪̖͖̗͇́̂͟Т̣͇̳Ч̡̘̗̲̄Е͙̳̥͎̒͌Т̪̬ͪ͑͒͗̓ͪ ̬͕З̜͔̘̯̭̺͛̒̇Ӓ̦̎͒̍͜ͅͅ ̲̓͊ͥ̾̀ͫ͡П̓͌͐ͤ͟Р̞͚̖̯͓͓̌ͪ͒О͏̼͍͔Ш͕̼͙̪̏ͣ̊͐ͣ͑Ӗ̺̿ͯ̓̈͂Д̣͗̃̎ͥШ͎̩͊ͮͫ̎̋͡И̥̓Й͚̙͙ͫ́͒̾͑̋́ ̝̹͐̈́ͭМ̙̠̺͐͌͆Е̰̞͍̮̜̍̆̋ͩС̫͔͚̮̃̆̇̇Я̸͓̟̗͎͇̹̈Ц̥̲̞̉.͕̪͚̙̐ ̧̪Т͆ͣͣ̈́́А̠̞̘͙̔͒̌ͅК̬̤̙̤̒͆̑̒̊ ̡̲̪̦̱͛͆̄К̧̖̦̫̩͉̺̋А̝̦͓̙̗̑͐͒̑̿К̒̆̀ͨ ̤͚̟̣̱̼͋̕М̎̄̒̑͟Е̪̳͉̗̜̯̾͐ͣͭͧС̣͎͎̲̼͚̘̋̇̃͊ͣ̓̕Я̢͖̱͚̹͕ͭ̾ͭ̓Ц͙̭̤͖͕ͩ̈́͝ ̞̤̓̓̀͗͆̐̈͢В̪͇̥͙͓̠̑͋̈̽͋̌̓͡ ͚̮̗̤̹̰́̐̍̋͘ͅМ̋̒Иͮ͒̓̑̄͌ͅН̙̥̞̩ͧ̀́̃ͥͦͨУ̬̾ͧ̿С̹̤̈̄ͣ,̎ͤ̉̉̔̑͒ ̧̮̇ͣ̀͑̚Ш͉͉̥̞ͬ̽̅Р̻̗͎̪̮ͮ̍͢И͇̑̎͊ͯͦФ̡͖̠̤͔̥̥̝̏ͯ̓ͭͧͫ̾Т̓́̀ ̻͓̮̩̳̱̌̒̓͂̍͢Б̘̩̖̝̯̈́̓͜У̗͖͇̭͚͒̈́̃ͣ́͝Д̟̟̟̺͡Е̦̪̙̣̮̄ͫ̾͌͊͊Т͈͆̋̎̅͐̉ ͍͕̉̌ͧ͜Вͦ͋ͥ ̣͍̙̳̰̀͊̐̑̉̆̌͜Т̸͕̠̙̗̺̌̒ͦͦ͒А͈̕К͕̽̆ͥ͋̍͛̐О̟̥͈̽̾͆̈́͗М͉͉̫̽ͮ ̍͆̏̿̀̃͆̀Д̨̈̈̄̈́ͥͮЕ̶̟̗̹̖̪̗ͮ̊П̘̹͈͇̟ͪͩͅР̲̼̟̜̝͖ͥͤ͊͌̃ͭ͢Е̇̂҉͔͍͔̟̹̫С̛̤͓̱̭̼͖̺͑͒ͮ̆̊͊͒С͙̲̉̊̾̍̑И̟̘̠̳̤̪ͅВͤͫ͛ͣ̊̊̀Н͔͓̮̟͗̀ͤ͗О̡ͬ̈́М̖͈ ͏͍͕̦̮͔͉̩С̶͓̹̌̌̇ͯ̐Т̳͙̃͆́̆͑̈́И̫͕̳̰͍́Л̶͕͈̩͆͌̽͒̈́̚Е̟̦͕̱͖͔̋͠.̞̪̤̦̿̄͞ ̴͚̗̘͂̎̄ͫ̑ ладно шучу, пожалею ваши глаза
Итак парам пам пам :
Но на деле все еще хуже на пару k$ )
Это как вы поняли это мой первый отчет за минусовый месяц и в принципе писать его мне не сложнее , чем после плюсового месяца. Кстати иногда забавно наблюдать как некоторые блогеры этого и раздела выше выкладывают только плюсовые отчеты месяца ) Собственно этого мне не понять (как и смысл вести блог в разделе выше и играть 11R+).
По поводу итогов месяца "грустный Киану" максимально точно отображает мое текущее нищебродское положение:
График за последние 350 турниров говорит сам за себя ) тупо 6 сессий подряд с минимальным числом итм и максимальным числом "ПОШЕЛ ТЫ НА ХЕР ИЗ ТУРНИРА , КОЗЕЛ!"
Бр конечно глубоко просел, но глубокий брм не позволяет мне расстраиваться и дарит надежду на светлое_100к_бр_будущее.
На март сильно пересмотрел покерный подход и уделю много времени теории, уже продумал в каком направлении двигаться, надеюсь все это не пройдет зря.
Следующий месяц будет одним из самых важных в моей покерной карьер, поэтому *здесь должен быть какой-то банальный вывод, который обычно пишут после слова поэтому*.
Всем алабама! удачи в марте!
И да, держите мотивационную попсу:
Чтобы вы понимали о чем речь, ласт 7 дней :