Интереснее узнать, какая, по-твоему, у тебя разница в птбб между твоими A, B и C играми
и как ты ее сокращаешь, учишься "играть в тильте", как наноноко, или что )
Ну, свою игру на автомате я сейчас оцениваю где-то в 1.5птбб/100. Это Б.
Шаги где-то в 1.5птбб между уровнями. Соответственно, А - 3.5птбб, С - -0.5птбб.
Ну это только по моим прикидкам.
Да, следуя примеру Наноноко, я давно учусь играть в тильте. Потому что небезосновательно считаю, что в будущем выигрывать приличные ставки на этих лимитах смогут только люди:
а) Умеющие играть много столов без потери качества;
б) Способные выдерживать жесткий игровой ритм.
Собственно, по куче моих однодневных графиков последних месяцев видно, что со временем мне удалось прокачать важнейшее качество - умение вернуть себя в исходное состояние после неудачной полосы в сессии.
Т.е., грубо говоря, я способен после проигрыша 10БИ прийти в себя сразу во время игры и продолжать катать плюсовую.
Основная проблема этого плана сейчас заключается в отсутствии терпения.
Периодически, проигрывая серьезную сумму на старте, я постепенно начинаю закрывать все столы 3/6, полностью уходя в игру без селекта на 5/10, а ввиду отсутствия достаточного количества экшена еще и ХА начинаю гонять с топ-регами.
Я думаю, что даже в таких условиях являюсь плюсовым, но проблема в том, что здесь для положительного результата нужно выкладываться на максимум. А когда ты слегка подавлен, уровень концентрации и хладнокровия опускается ниже необходимой отметки, и поэтому получается слабоплюсовая и высокодисперсионная лотерейка с ожиданием в -0.5птбб.
Так что нужно просто попытаться избавиться от этого момента.
Хотя я предпочитаю продолжать действовать в данном ключе, получая серьезную прокачку в игровом уровне, и со временем надеюсь в данных составах иметь такое преимущество, которое позволит получать деньги не выкладываясь на 100%.