Иногда я перечитываю сообщения свои, после того как отойду от сна или протрезвею, ну да, мне немного стыдно, но вы же меня не видели никогда, ну кроме моего бекера, ромы, фанатаюи хpr, поэтому веду себя как мне взблагоразумица) извините. Часто я тут уже извиняюсь, для меня это непривычно. Всё равно у вас проскальзывают мысли иногда "бля, чё он несёт", ну и что? Какой есть.
Погода нормальная. Снег весь растаял. Сын сегодня, в 5 утра, во сне, сказал "мама де", скучает, сегодня на работу уходил, он вцепился в меня крепко-крепко и не отпускал, ни мультики, ни обещания - не помогли.
Всегда короче думал что буду хорошим отцом. Ну или по крайней мере, лучше чем был у меня. А получается не совсем складно.
Чё бы такое рассказать.....
У AJP рассказы про шлюх пошли, то же думаю мож поделиться, но потом понимаю что жена моя всё таки иногда почитывает втихаря, день - медведь, день - жена, мои любимые гости.
Но если хотите про шлюх, то они были у меня. ) Сейчас то я семьянин, глаз в сторону не веду, руки держу в карманах, но я никогда таким не был, раньше всегда бывшим изменял, падок был и слаб.
Не то что бы сейчас я ахуенно осознал свою жизнь и т.д., а просто необходимости никакой нету, да и любовь у нас. Да и вобще поймал себя на мысле, что очень брезгливый, я могу в любой тёлке (кроме жены! И это действительно так) найти изъяны, любую мелочь, которая сразу отталкнёт. Духи сьрёмные, пальцы маленькие и толстые, волосы хуёво расчёсаны, сумка к одежде не подходит. Может я специально их ищу, не знаю, но сразу понимаю, что у меня самая клёвая девочка.
Кстати.
Я познакомился с ней по интернету.
Прибывая в местах не столь отдалённых, (щас почти как Саня начну) испытывал тягу и ощущал нехватку, женской ласки. (как Саня не получится, я жи ши могу через ы ебануть).
Поэтому создал план коварный, заманить к себе в сети (друзья вконтакте) как можно больше вульгарных и не очень девиц. Добавлял ежедневно, по максимуму, всех подряд, с близлежащих районов, замужних, с детьми, страшных (чисто для) ну в общем всех подряд.
Когда база была создана для манёвра, в сетях оказалось более 800 девушек. И я начал строчить им сообщения, подряд, всем и всё одно и то же, примерно так "прикольные фотки, чем звнимаешься, может пообщаемся?"
Сам короче мой подход в этом не предвещал успехов, я начал путаться и непонимать, кому я написал, кому надо ответить, кому отвечать не надо. Неуоторые удалялись, некоторых добавлял.
У меня созрел другой план (бодящий план).
В день мне приходило по нескольку сообщений, о том у кого сегодня день рождения. Получалось у 3х - 7ми было
готовил шаблон, такой, неординарный с поздравлением, и всем отсылал. Отвечали все.
- спасибо
- очень приятно
- ты вообще чё у меня в друзьях делаешь?
- ты кто?
- очень мило.
Те которые отвечали нормально, фотки их смотрел уже и думал, продолжать что то писать или нет. Но так короче никому в итоге и не писал. Только своей жене будущей написал на следующий день
- как отметила?
И понеслось......
Залазил под танк и переписывался (был ахуенным романтиком, клал складно на ухо) прятался под танком или в ангарах от кэпа, думал, крутая девочка и она ждала моихюсообщений и бежала быстрее домой за клмпьютер. Ну а там..... дальше....
Приехал с мест тех, подкатил наютонированной тачке зимой, и увёз навсегда. 3 года уже женаты, сыну 2. Всё у нас хорошо тьфу тьфу тьфу. Мы с ней змеи по гороскопу и сын у нас змея. Логово вобщем))))
Серьезно?