Многие недооценивают важные изменения на pokerstars и то каким образом они были введены.
Не надо обладать сильным стратегическим мышлением, чтобы понять, что текущие изменения являются ударом по регулярам всех дисциплин и мттшники здесь совсем не исключение.
Можно сделать выбор и остаться в стороне, ведь от вас ничего не зависит, на ваше мнение плевать, вы все равно ничего не сможете изменить и надо лишь принимать новые правила.
Можно сделать другой выбор и хотя бы поддержать первый шаг людей, которые хотят бороться, чтобы с ними считались. Не стоит думать, что руму абсолютно плевать на регуляров и рум не волнует их мнение. Без регуляров многие игры на ps просто не будут собираться. Во многие уже давно они лишь играют между собой.
Для тех, для кого покер является основным источником дохода и кто хотел бы, чтобы он им и оставался еще какое-то время, стоит забыть про сиюминутную выгоду и поддержать акцию.
Не великий подвиг, но завтра я не буду играть на pokerstars.
Задавить покерстарс мы не сможем, но сможем при должном усилии чуть напрячь. Мне сложно представить количество протестующих и величину среднего кешаута, но вроде суммы вырисовываются немалые. Возможно старсы не хранят столько денег на букерсах. До этого за день никогда столько не кешаутили. Начнут появляться темы о задержке кешаутов -> новые кешауты. Жаловаться в комиссии на нарушение сроков. Обязательно участие регов с 2+2 и других форумов. Нас не очень много от абсолютного количества игроков в руме, но у рега обычно банкролл несколько тысяч, в то время как у фиша - намного меньше. Значительная часть трафика вообще фрирольщики и плейманщики.
Мы не ставим цель победить. Просто посмотреть что будет. Ведь если мы сможем хоть чуть сделать больно покерстарс - они будут опасаться рецидива. Если у нас получится хоть что-то - в следующий раз нас может оказаться намного больше. Тогда у нас появятся рычаги, а у них - необходимость считаться с общественным мнением.