Road to NL2к. (Беларусь!)

819
Статистика
Статистика
819
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4645
  • Постов
    4,154
  • Просмотров
    1,247,214
  • Подписок
    819
  • Карма автора
    +10,233
1 15 16 17 18 208
  • Levit, и пойдут на нл100
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/12
    + 0
  • Отличные резалты, бро! Красава просто!

На самом деле нл50 такой лимит просто, сам по себе. Сотка, по ощущениям проще
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    23/59
    + 0
  • Majkdern, Спасибо Ильяс!

На само деле не знаю насчет нл50, вроде не тяжелый лимит, фишей много, регов мясных много. Просто диспа мб, как на сотке так и на 50-ке, все таки дистанции небольшие.

хотя в 2014 на 200к вроде 3бб\100 винрейт был насколько помню, но тогда подавляющая часть рук на ФР была сыграна.

Glavir @ 14.8.2015
    Levit, и пойдут на нл100

обнулять регов сотки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/1487
    + 1
  • Решил в общем по 1к ВПП катать в день. Спешить уже некуда, если бы раньше начал играть, то может и 1200-1500 играл бы, чтобы 2 суперновы взять к концу года. А так гнаться уже некуда, вернее можно, но это замарафонить надо либо зум активно шпилить, но сейчас мне это ни к чему, да и уверенности нету.

хорошо что отрекся от резалтов, сегодня очередной день треша был, сначала тащил по двум линиям 1к рук, потом насасывал по двум линиям 2к рук, наверно день в минуса загнал :) Но легче день переживается гораздо, когда цель в ВПП.

Начал играть в довольно таки агрессивный покер, не знаю почему. Наверно это к лучшему, развитие, чаще использую ставки типа 80-90%, овербеты, больше блефовать уж получается можем, получаем больше фолдов, заводим оппонентов в неловкое положение большими ставками. Появились еще более лайтовые вельюбеты со вторыми парами, третьими. Но тут стоит не заигрываться наверно и иногда переходить в модель игры от дефа и с более мелкими сайзингами. А еще лучше продумать сайзинги, к примеру ставить 80%-80%-80% с натсовыми руками и какими-то жесткими блефами типа гатшотов, бекдоры, которые не читаются, когда доезжают, и второе: ставить 65-65-50 с ТП какой-нибудь, может оверпарами и более лучшими блефами типа ФД, ОЕСД. Ну и овербетить по ситуации, хотя иногда применимо к первой ситуации. В общем подумаю что тут и как можно сделать и к лучшему ли это вообще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    196/1487
    + 1
  • Сыграно 448 гиперов по 235 это 105к фпп с копейками. Затащено 151 и это 1661$, минус конвертация, как курс суперновы вообщем обмен. Пока луче чем платина, но временные затраты конечно.. Стоило конечно просто копить очки и при достижении новы обменять.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    197/1487
    + 1
  • dqwck4aiyvcitbbryjhc.jpg

Вот это трешняк, что вообще происходит каждый день. Складывается впечатление что вообще ничего не бью и просто теряю время. Каждый день то выиграл то проиграл, то выиграл, то проиграл. Крепимся-крепимся, сделем выводы в конце месяца, если доживу
    Чтение игры регов что ли хромает, почему на 25 такого экшена не было никогда и график выглядит более менее стабильно, фишей тьма же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    198/1487
    + 0
  • terrannay, на сотке реги просто изобретательнее)) нужно просто понимать их линии ибо разница между 25 и 100 колосальная) нужно привыкать и уже меньше думать статистикой, а больше думать логически :)

По красной не льешь - уже хорошо) не все же сразу))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/59
    + 0
  • Читал вчера еще инвокера, помню он там много писал про баланс, гто. Решил перечитать, чтобы может где-то местами больше вникнуть, чем ранее. Так и вышло в принципе, уровень понимая игры вырос и начал понимать глубже некоторые концепции. Дыра в знаниях и умениях огромная просто, я бы сказал даже невозможно простому игроку все самому понять и прийти к этому и даже тренер не поможет, он только покажет вектор, и только сотни часов теории приведут к желаемому результату, что не по силам каждому. Надо садиться реально заниматься теперь, нагонять-нагонять и нагонять, ведь столько всего предстоит сделать, да и местами совсем не понимаю куда копать, иногда он там такие вещи пишет, что и не совсем понять как к этому прийти, наверно придется потом пару тренировок взять, чтобы вектор работы получить. Слава богу моя стратегия более менее хороша в некоторых аспектах, про которые инвокер писал, уже меньше, но тем не менее еще пахать и пахать, да еще и на практике учиться.

По катке уже никуда не деться Чтобы я тут вчера не выписывал разозленный, придется супернову набивать как не крути. 47к вроде до нее, это 50 игровых дней по 1к впп за 4 месяца с половиной надо. Можно не спеша в принципе, да и хочу в след месяце отключить нл50, больше сотки, может буду вместо нл50 в начале сессий - катать зум100 пару столов и по мере набора обычных столов отключать. А там глядишь больше очков повалит, может начну играть лучше и задумаюсь над второй суперновой.

так что на вторую половину месяца, сделаем уклон в теорию и пока не разберусь - не успокоюсь :) НУ и катку не упускать конечно, надо в салат всех порвать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    199/1487
    + 2
  • Majkdern @ 15.8.2015
    terrannay, на сотке реги просто изобретательнее)) нужно просто понимать их линии ибо разница между 25 и 100 колосальная) нужно привыкать и уже меньше думать статистикой, а больше думать логически :)

По красной не льешь - уже хорошо) не все же сразу))

Не особо они что-то придумывают, вельюбеттинг получше, чуть больше более менее сбалансированных типов, куча бамахантеров, с Фра много видел приходят мегаликовых не понимаю даже, как они еще держатся, или держатся?! А фр так вообще как будто другой лимит совсем, просто огроменная разница между сх и фр соткой я бы сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    200/1487
    + 0
  • Так проблемки у нас появились. Я вообще не знаю как более менее хорошо забалансить некоторые досочки. Но зато кажется начал вьезжать в еще пару некоторых моментов, которые упоминал инвокер, в эксплуатационные. Сегодня опять LAN покерный делали. Чувствуется неуверенность в построении диапазонов, если некоторые виды досок разобрали где и как и что делать, то на других - не очень. Я подумываю потом все же тренировок взять час-два, чтобы уже наконец добить, получить инфу и уже работать, прогрессировать. Пошпилил немного зум, блин 1000рук\час, 4 стола, я тут вчера 18 столов нл100 открывал и это было вроде что-то около 800рук\час, а тут 4 стола. В любом случае буду пробовать, на этот раз попытаюсь хоть какую-то вменяемую дистанцию отыграть в сенятбре, надеюсь конечно что не зальюсь в хлам. Самое главное подготовиться конечно к этому делу серьезно основательно, проработать всю стратегию на всех досках, позапоминать везде всё и выйти на ринг показать что я умею.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/1487
    + 1
  • Удачи, солдат.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/45
    + 0
  • дебютнул в зуме 100.
    usohujpbtusrzzkt2hty.jpg

Выиграл, но во многих местах недоволен. ДИп стеки по 300-400, я хз как в них играть если честно, меня стратегия. начал делать выходы при 200+бб, иначе ппц.
    Ошибок наделал прилично, ладно еще дипы, но так пару ошибок на целый стек.

Закончил с ВВСФ 51 и ВСД 52, либо я потерял грань вельюбетов и луплю уже там где не собрать, либо начал засильно блефовать, либо залетало. Но такая тенденция началась 4-5 дней назад. Пронаблюдаю и сделаю подстройки, завтра чую будут вскрывать.

ну и бестдей вроде, себе на день рождение сделал. Завтра мне 22, катать не буду, пусть это будет подарком.

sandr1x @ 17.8.2015
    Удачи, солдат.

Ty my friend!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/1487
    + 13
  • 940 рук в час , неплохо)
    Я так понимаю, ты себе уже стратегию поставил и сейчас обкатываешь ее?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/29
    + 0
  • RastyGordo @ 18.8.2015
    940 рук в час , неплохо)
    Я так понимаю, ты себе уже стратегию поставил и сейчас обкатываешь ее?

Да еще ничего толком не поставлено. Статы то вроде мало где эксплойтятся будут, но есть дыры на некоторых типах структур, не сделаны спектры и наугад по сути играется, просто от оппа, я прикинул что на нескольких типах досок 55-60% фолды на кбеты. Так же еще не совсем разобрался в каких ситуациях и на каких типах досок можно надавливать широко, и даже просто ставя по полбанка или 1\3-1\3, а таких ситуаций довольно таки много. Так же проблема есть в роли колдколера в позиции в 3бетпотах, почему-то уже на большой выборке получается большой фолд на кбет, да и в обычных рейженых потах тоже фолд на кбет 45+, наверно из-за мультипотов, хз. А в целом вроде все неплохо разыгрывается уже почти на автомате, незначительно меняя в сторону эксплойта, на многих текстурах продуман чек\кол и кбет\кол, чтобы не быть 1. эксплойтным 2. чтобы были мощные руки, идующие до ривера.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/1487
    + 1
  • Хотел А-хай завельюбетить

Poker Stars, $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $227.74 (227.7 bb)
    BB: $126.54 (126.5 bb)
    UTG: $104.12 (104.1 bb)
    MP: $77.43 (77.4 bb)
    CO: $122.87 (122.9 bb)
    Hero (BTN): $100.50 (100.5 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    3 folds, Hero raises to $2, SB folds, BB calls $1

Flop: ($4.50) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($4.50) (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: ($4.50) (2 players)
    BB checks, Hero bets $3, BB raises to $18.45, Hero calls $15.45

Results:
    $41.40 pot ($1.86 rake)
    Final Board:
    BB showed and won $19.77 (-$0.68 net)
    Hero showed and won $19.77 (-$0.68 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/1487
    + 1
  • Вот кстати, важная вещь, надо балансировать чек. Обычно у людей после чека на такой доске в позе ничего нету, кроме шлака и хороишй игрок просто 2 потбета ставит, или ставку + овербет, ну и в данном случае видим с чем.

SB: $100 (100 bb)
    BB: $146.50 (146.5 bb)
    UTG: $110.50 (110.5 bb)
    MP: $158.98 (159 bb)
    Hero (CO): $164.45 (164.5 bb)
    BTN: $407.04 (407 bb)

Preflop: Hero is CO with
    2 folds, Hero raises to $2.70, 2 folds, BB calls $1.70

Flop: ($5.90) (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: ($5.90) (2 players)
    BB bets $5, Hero calls $5

River: ($15.90) (2 players)
    BB bets $14, Hero calls $14

Results:
    $43.90 pot ($1.98 rake)
    Final Board:
    BB showed and lost (-$21.70 net)
    Hero showed and won $41.92 ($20.22 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/1487
    + 3
  • Что-то в зуме захотелось пару раздач покидать.

Тут что лучше? чек\кол чтобы дать дровам поставить, которые может и побояться ставить либо пушим, вынуждая на кол 9х,88 по незакрытым дровам? обычно не знаю что делать, когда рейзишь в блеф и потом ТП падает скорее всего лучшая. Тут наверно по оппу, если блефкетичт, то пушим, если нет, то вынужденный чек\кол.

Hero (SB): $100 (100 bb)
    BB: $100 (100 bb)
    UTG: $305.62 (305.6 bb)
    MP: $182.59 (182.6 bb)
    CO: $163.58 (163.6 bb)
    BTN: $100 (100 bb)

Preflop: Hero is SB with
    4 folds, Hero raises to $2.70, BB calls $1.70

Flop: ($5.40) (2 players)
    Hero checks, BB bets $3.50, Hero raises to $12.01, BB calls $8.51

Turn: ($29.42) (2 players)
    Hero bets $19.67, BB calls $19.67

River: ($68.76) (2 players)
    Hero bets $65.62 and is all-in, BB folds

Results:
    $68.76 pot ($2.80 rake)
    Final Board:
    Hero mucked and won $65.96 ($31.58 net)
    BB mucked and lost (-$34.38 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/1487
    + 0
  • Странный выбор руки для чек рейза, да и борд на мой взгляд из тех которые лучше самому чаще ставить, чем играть от чека. Странный терн для продолжения. Ривер по оппу уже, но пуш видится лучше чем чек/кол/пас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/32
    + 2
  • Levit @ 20.8.2015
    Странный выбор руки для чек рейза, да и борд на мой взгляд из тех которые лучше самому чаще ставить, чем играть от чека. Странный терн для продолжения. Ривер по оппу уже, но пуш видится лучше чем чек/кол/пас.

Здесь эксплойт его фолдна на чек\рейз, какое-то эквити как раз есть Когда мы ставим - мы выбиваем дрова и все, если есть возможность наказать бесщадно блефы типа чек\рейза и чек\кола - то непременно это надо делать, так как мы заставляем оппа влаживать деньги а потом сдаваться. Ну я решил и терн ставить еще.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/1487
    + 0
  • Зум конечно молоток, пока доволен им. Даже не просто из-за апа, а из-за других показателей.
    j7qzgi4ovgsivykosovn.jpg

1к рук\час, очень быстро бьется дистанция, отрабатывается очень много ситуаций, именно этого и не хватало последнее время, именно отработать всю имеющуюся стратегию. 10к рук за 2 дня, при том что играем всего 4 стола, везде успевается всё. Платина за 5 дней делается, в перспективе неплохой рейкбек. А профит хз, но мне кажется елеплюсовая игра типа 1-3бб\100 будет лучше, больше доллар\час, нежели я играл бы на обычных столах в 6-7бб, 500рук\час. может имеет смысл конечно еще и обычные столы подключать, хз. и один маленький психологический есть момент, меньше мувинга, есть эквити - работаем, нет эквити - 90% фолд. на обычных столах при 6-9 столах, бывает не сдерживаюсь и поливаю. Дальше перерывы гораздо удобнее, сегодня вот сел за столы, прошло 10 минут, пришла мама, надо было идти встретить - изи.

Сегодня был замечен zazano, если это конечно он, из люксембурга, статов 0, может и он Еще кстати с хелфаером катуха идет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/1487
    + 4
1 15 16 17 18 208
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.