Хорошего отпуска, он должен помочь. Раньше пересекались на ФТП. На старзах печально конечно, но там БР резиновый нужен, либо играть АБИ меньше рабочего. Я вообще на PS омаху в основном играю, хоть как-то афс снижаю. Завтра если не забуду посмотрю видео про ЗОЖ - тоже иногда танками снимался от переездов)) Удачи!
неоднозначное 2 место на бабле пытался подавливать ... отдал пол стека с топ 100 до предфиналки был чипаком все шло гладко, стилил, забирал Сбетами на предфиналке 100500 раз удвоил коротких на финалку вышел предпоследним, но почти сразу удвоился, запушил АД, ушатал ДД потом играл 1-3 стеком, в топ 3 ушатал 2 стек (очень агрессивный, с которым у нас постоянно были зарубы) запихал против его 20 с лишним ББ с СБ в него КВ и ушатал его АВ Он тут не должен был принимать меня по ИСМ при наличии оппа с 5бб Вышел в ХА с перевесом 10 к 1 проиграл 3 аллина, потом долго играли и ... 2 место ЗЫ в ХА сдавали АА, КК на ББ и опп всегда фолдил префлоп
Решил замутить марафон: с $1К до $3К за 10 недель с 23/02 до 04/05, как раз к ДР отыграть не менее 1200 МТТ играть буду на ПС, Пати, иПокер, 888 и МГ начинаю играть АБИ 5-6, т.е. фризауты 2-11, ребайники 1-2, турбины до 5,5 при просадке ниже $750 играю МТТ 1-8, ребайники 0,5-1, турбины до 3,3 при достижении $2К подключаю самые "сладкие" турниры до 22
PS могу выполнять всякие задания и миссии, в зачет марафона не идут, так же как и разные статусные фрироллы PPS алиас на Шарке APE667, отчеты после каждой сессии здесь же PPPS рейк бек не учитывается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.