deLimaR9, Да я отыграл в этом месяце вообще копейки, самый фейловый месяц и пакет получился, хоть и плюс вышел... Отыграть 20% заявленной дистанции это вообще никуда не годится. Вывел весь бр со старзов, буду играть в другом руме. Сам рум уже выбрал, играть буду с января, подробностей разглашать пока не буду, поэтому и писать тут особо нечего)
Что ж, подведу и я итоги 2016 года from the beginning так сказать =)
В конце 2014 я приехал из Питера в Псков с четкой целью с 1 января 2015 года научиться зарабатывать покером, так оно и пошло. Я выделил 200$ на банкролл, выбрал дисциплину для изучения (на тот момент гиперы 6макс) и первый месяц смотрел видео и изучал пушфолд в Holdem Resources. Со второго месяца уже начал катать. Меня встретила диспа и недодача в 100 би. Долго расписывать не буду, мотался в турбины 9, 18, 45 макс, играл в кеш, дошел до нл10, но закрепиться там без помощи не удалось, как вдруг появилась инфа о плюсовости спинов. Начал я играть спины с 1 лимита и сразу показал 90 фишек с турнира. За 2 месяца я поднялся и закрепился на 7 лимите, все это время происходили разные обстоятельства, стабильно играть не получалось. Но с августа месяца я взял себя в руки и дела стали идти еще лучше, с тех пор я катаю только от бекеров, но уже на 15 лимите. А от бекеров я катаю, потому что в августе у меня появилась девушка, к которой я проникся чувствами, и мы решили поехать все в тот же Питер, откуда я ранее и вернулся. Снимаем двушку, тратим много денег, ну вы поняли) Конечно, такой образ жизни дает о себе знать, раз через сутки я просыпаюсь с больной шеей, тяжелыми глазами и т.д. и т.п., хотя мне только-только стукнет 25. В таком состоянии даже побегать тяжело выйти, из-за такого состояния и катать часто не выходит, пока только вот эта одна проблема. В остальном же цели 2014 года на 2015 успешно выполнены, я стал зарабатывать покером, я вышел на 15 лимит, еще и девушкой обзавелся и семейной плюс минус жизнью)))
К сожалению, до августа графики не сохранились, там было заработано порядка 2к зеленых, а после августа имеем вот это:
На 2016 год я просто обязан вернуть себе былую спортивную форму, при чем как можно раньше любыми способами, я снова хочу считать кубики на животе, хочу вовремя засыпать и просыпаться без головной боли и тяжести в глазах и где бы то ни было. А касаемо покера, основная цель это катать стабильно и много, хотя бы 20 дней в месяц, что по сути и вытекает из того, что я написал выше. Соблюдая такие объемы, выйти на ~30 лимит и закрепиться там. Вот это было бы действительно шикарно для 2016 года. Новый год же встречу со своими родителями, девушка тоже поехала к своим домой.
В общем, в конце декабря я уже более-менее закрепился на 15 лимите старзов, вытащил ев в 50 фишек, перестал тильтовать. Подобрал себе рум в WPN, взял пакет на 10 лимит и ушел на Новый Год.
Просыпаюсь я 3 января и вижу, что со Скрилла спиздили все бабки. Аккаунт был верифицирован, поэтому с Саппортом очень долго выяснять ничего не пришлось, написал от руки заявление с подписью, все проверили и прислали ответ: "К сожалению, деньги покинули нашу систему, поэтому возврат невозможен".
Так начался мой Новый Год. Естественно я потратил много денег перед НГ, поэтому даже 7 лимит я от себя катать не мог. Ребята бэкнули меня на 7 лимит с откатом для меня аж в 70%, чтобы я быстрее отбил потери (спасибо им за это). 1 сессия в 150 туриков прошла как по маслу (184 ев фишки, +196$), но потом начался кромешный пиздец. Ев стрик, стрик по множителям, еще и недодача по фишкам, поэтому сейчас я вообще уже 3 лимит играю и по достижении определенной грани иду на 7, где опять случается тотальный пиздец по всем пунктам, раз за разом.
Так вот сейчас у меня даже деньги на проживание в Питере с девушкой кончаются, тут еще и она не может работу найти... Короче я в печали до такой степени, что уже тильтую от постоянных потбетов донкбетов овербетов на этих убогих лимитах.
P.S. Я пишу это не для того, чтобы меня пожалели или около того. Просто раз уж я веду блог на популярном ресурсе, то считаю необходимым делиться новостями хотя бы изредка. Да и в личку мне писал десяток человек на счет бекинга. Каждому я отвечать подброно не буду, а сюда может кто заглянет. такие дела.
Как то читал отзывы о скрилл, писали, что делали вывод средств на карту со счета, а они просто исчезали, за неверно указанную личную информацию заблочили мой акк и забрали 80 евро (всё что было). "К сожалению, деньги покинули нашу систему" - заниматься денежными операциями и в случае чего лепить такие сказочные отмазки. Просто инфа для размышлений.
Выкарабкивайся! из личного опыта советую: 1) не попади в долговую кабалу: не бери кредиты или займы под %, даже если очень тяжко всегда найдутся друзья/знакомые/семья, которые выручат; 2) не срывайся на девушке. она если любит, поддержит и переживет вместе с тобой эту полосу, но ни в коем случае не вымещай работу на личной жизни.
deLimaR9, Спасибо! Очевидно, что в долги залезать не стоит. Я вообще не могу брать в долг, даже у знакомых, не важно. Вот сейчас я оказался в ситуации, в которой по сути я в долгу перед дольщиками, и это меня очень сильно напрягает (быть в долгу), чувствую себя рабом что ли. Короче, буду стараться выйти сухим из воды без всяких долгов и тому подобного. А про девушку все очевидно, я просто не хочу увозить ее из Питера. Я очень сильно желаю, чтобы она тут наконец нашла работу и обустроилась, даже если и без меня.
Опять сегодня придется начинать на 3 лимите сессию. По традиции должен снова добить бр до 7 лимита и откатиться обратно на 3 лимит :о
из интервью Ивана Склярова(тренер, профессиональный игрок и один из владельцев школы Spin&Go 2CardsCollege.
– Какой банкролл нужно иметь для игры? Какие «просадки» считаются нормальными? – Глубина просадок зависит от дистанции и винрейта. Чем больше дистанция, тем сильнее можно просесть. Чем больше винрейт, тем меньше. Для игроков с винрейтами чуть выше среднего стандартными будут просадки в 100 бай-нов, но и просадки в 200-300 бай-инов – тоже не редкость, особенно у рейкомесов. Взрослому семейному человеку со средним винрейтом я бы посоветовал иметь банкролл от 500 до 1000 бай-инов.
Наблюдаю за игроками с разных лимитов просадка в 100-150 би максимум что я видел . 200 би с головой . Ну а если такая ситуация как у highflyer18 я бы на 7 с 60би шел .
Я бы не отказался иметь 1000 БИ банкролл, но я не взрослый и не семейный человек пока что) На момент переезда в Питер у меня было 70 фишек на 7 лимите за несколько тысяч игр и этот винрейт рос с каждой тысячей + накопились некоторые средства, и я заслужил доверие бекеров, поэтому и решился на такой шаг, да еще и с девушкой под руку :) Вообще считаю, что если не идти на осознанный риск, то вряд ли вообще чего-то можно добиться и идти вперед, будешь тупо топтаться в родном болоте, касается это не только покера само собой. Главное иметь план, а не тупо делать что-то сломя голову. Я планировал наше проживание, я рассчитывал на то, что когда-то меня стриканет, все это входило в мои планы и было бы легко преодолимо, но в данной ситуации я никак не ожидал оказаться... Потеря средств, спуск на лимит, стрик на лимите ниже... Никому не желаю оказаться в такой ситуации
Вроде как утрата денег это форс-мажор, все средства защиты были мной использованы, но я взял на себя ответственность вернуть все деньги дольщикам. Ну и быстро получил поддержку в виде 100 би на 7 лимит с откатом в мою пользу 70%, за что им огромное спасибо. Играю без выходных, но к сожалению не без тильта, тем не менее живем, работаем ;)
Товарищи, подскажите, может кто-то что-то об этом знает... Можно ли сделать так, чтобы после выигрыша сателлита не регистрировало автоматически в турнир, к которому собственно проводится сат?
deLimaR9, Не понял вопроса. Мне нужно, чтобы Тмани прибавлялись, а не в турик регало. 1 раз ведь регает, а остальное в Т мани автоматом переводится. А регу потом отменять надо вручную. Так вот чтобы этого не делать, надо чтобы с первой же победы в сате не регало, а сразу все в Т мани шло.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я просто оставлю это здесь