В кассу не заглядывал около 2х недель. Уже полностью потерял примерные долларовые диапазоны, которые там могут быть. Эта сессия по ощущениям в "+", но 2 раздачи (1 на стек, другая примерно на 20ББ заставили немного расстроиться. Выставлю их позже, если не забуду
SmellsLikeFish @ 30.12.2015 Эта сессия по ощущениям в "+", но 2 раздачи (1 на стек, другая примерно на 20ББ заставили немного расстроиться. Выставлю их позже, если не забуду
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold
Flop: ($1.30) (4 players) SB bets $0.30, UTG folds, MP calls $0.30, Hero raises to $1.20, SB folds, MP raises to $3.80, Hero raises to $9.82 all in, MP calls $5.50 all in
Turn: ($20.20) (2 players - 2 are all in)
River: ($20.20) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.20 MP shows Qh Qd (three of a kind, Queens) Hero shows Js Qs (two pair, Queens and Jacks) MP wins $19.29 (Rake: $0.91)
626 рук. 24/19/6 3бет МП вс УТГ 0(19). Сдается на цбеты ИП 33(3) 0(1). ООП 42(12) 33(3). Фолд ту донк 8(12). Рейз донк 33(12). Агрессия 34 44 34. ВТСД 35 ВВСФ 45. Как я вижу ситуацию до того как фиш скинул карты: "Фиш со впипом 95 донкает мало, рег коллирует ( а у фиша ВТСД 44, то есть с сильной рукой рег должен был рейзить, не давая закрыться фд, добрать с дамы хуже, а то и с 7х или второй пары типа 88-JJ. ) Я не вижу силу с обеих сторон поэтому даю рейз, добирая с фиша и выбивая рега с непонятным диапазоном. Фиш выкидывает карты в пас. Все. Теперь перед глазами такая картина: чувак на МП сидит такой и думает : "ага, этот рег на БТН ( то есть я) увидел в нас слабость и хочет забрать банк просто так, беря инициативу в свои руки, дам как я ему ререйз мощно." После его линии колл0.30$/ререйз 3.80$ я положил его на слабое ШД вэлью/блеф либо ФД и запихнул. Я слишком часто сдаюсь на такие вот мувы, а тут поставил все фишки на стол. Мне кажется я левелю себя напрасно:( Либо, если я положил его на блеф и ФД нужно было просто коллировать флоп? И что делать на терне по выходу трефы? Поэтому и пуш, наверное
SmellsLikeFish, просто считай комбы. Даже если опп переигрывает, то у тебя по такому борду нет выставления, ибо по такой линии очень редко встретишь блеф у регов, не говоря уже о "фишных регах". Сам встань на его место и попробуй найти вариант розыгрышей с руками разной силы.
К примеру вот спектр, который тебе ответит. Что по твоему кроме этого может еще агрить на твой рейз после донка фиша?
SmellsLikeFish @ 1.1.2016 Ну и сама раздача: На СБ жирная рыба. На МП рег, который до этого весьма странно сыграл против меня 1 раздачу, а именно вот эту
Pre Flop: ($0.15) Hero is BTN with UTG raises to $0.30, MP calls $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, SB calls $0.25, 1 fold
Flop: ($1.30) (4 players) SB bets $0.30, UTG folds, MP calls $0.30, Hero raises to $1.20, SB folds, MP raises to $3.80, Hero raises to $9.82 all in, MP calls $5.50 all in
Turn: ($20.20) (2 players - 2 are all in)
River: ($20.20) (2 players - 2 are all in)
Final Pot: $20.20 MP shows Qh Qd (three of a kind, Queens) Hero shows Js Qs (two pair, Queens and Jacks) MP wins $19.29 (Rake: $0.91)
626 рук. 24/19/6 3бет МП вс УТГ 0(19). Сдается на цбеты ИП 33(3) 0(1). ООП 42(12) 33(3). Фолд ту донк 8(12). Рейз донк 33(12). Агрессия 34 44 34. ВТСД 35 ВВСФ 45. Как я вижу ситуацию до того как фиш скинул карты: "Фиш со впипом 95 донкает мало, рег коллирует ( а у фиша ВТСД 44, то есть с сильной рукой рег должен был рейзить, не давая закрыться фд, добрать с дамы хуже, а то и с 7х или второй пары типа 88-JJ. ) Я не вижу силу с обеих сторон поэтому даю рейз, добирая с фиша и выбивая рега с непонятным диапазоном. Фиш выкидывает карты в пас. Все. Теперь перед глазами такая картина: чувак на МП сидит такой и думает : "ага, этот рег на БТН ( то есть я) увидел в нас слабость и хочет забрать банк просто так, беря инициативу в свои руки, дам как я ему ререйз мощно." После его линии колл0.30$/ререйз 3.80$ я положил его на слабое ШД вэлью/блеф либо ФД и запихнул. Я слишком часто сдаюсь на такие вот мувы, а тут поставил все фишки на стол. Мне кажется я левелю себя напрасно:( Либо, если я положил его на блеф и ФД нужно было просто коллировать флоп? И что делать на терне по выходу трефы? Поэтому и пуш, наверное
Изи фолд. Сайзинг перекрута не блефовый. С дровами он бы кол играл чтоб ещё рыба зашла. Непонятно зачем хиро такой большой рейз даёт.
Хоть на НГ я выпил всего примерно 50 грамм шампусика под бой курантов, но в связи с изменением режима сна, насыщенной концовкой плотной катки из-за марафончика и повышенной концентрацией оливье в моем организме, первые дни нового 2016-го года я не находился в состоянии нужной сосредоточенности для игры в карты на деньги через интернет Но уже сегодня уже начинаю катать
В этом месяце, может быть, даже замахнусь на золото
Хотя в январе у меня 2 1.5 события, которые выбьют меня из игры на недельку: мой др и еще я должен стать год фазером а на крестины я уеду в другой город
Тогда уже точно в феврале буду играть на голд
Ну что ж, открываем новый год воскресной сессией ;) Всем удачи
Ну привет, 2016 Затрахала такая игра. С одной стороны все просто: получил рейз цбета - выкинь нахер свою ТПТК, но блин с другой то стороны... Это ведь так скучно Где блефы? Где непонятные линии? Кому показывать свое творческое мышление? Где полет фантазии? Где эта херь "хмм, я думаю,что он думает,что я подумал о том как он думал вчера, когда я думал 28.5 секунд. непоняяяяятно. нужно подумать еще" Ладно, я также согласен с тем,что это клондайк и на лимитах выше я начну расстраиваться по причинам минусовых сессий и буду вспоминать эти прекрасные дни со скупой мужской слезой на щеке А этому чуваку с , при следующей такой же ситуации с трипсом, в новом 2016-ом году желаю соперника с А-хай, который был готов ставить в него 3 банки на 228ББ. А ты рейзи дальше Poker Stars $0.05/$0.10 No Limit Hold'em - 5 players DeucesCracked Poker VideosHand History Converter
С тузами кола на флопе нет. Либо пас либо алын. Бьёшь одну руку J10s. Я бы падал. Проигрываешь K9s,Q9s,J9s,T9s,98s,97s,QQ. С Q8c линия не плохая только рука у тебя выбрана не подходящия. Блефовать лутьше с какими то дровами. Блеф без эквити на стек диспу шатает сильно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Обожаю выигрывать у тех, кто не любит проигрывать
Спасибо;)