MovesLikeJagger, ну да) опп шкурит, рум рейкует) в каком месте выгоду увидел рум для того , кто лежит в обмороке и бьется в конвульсиях нервного тика, господин представитель так и не объяснил
Gellemar @ 25.10.2015
Вы же мой афф правильно?
Узнайте критерии, пожалуйста?
Очень любопытно чем же мой случай не подошел?
Думаю, всем будет любопытно.
MovesLikeJagger @ 25.10.2015
Интересный момент. А если играют в оффе, и оппонент падает в обморок, то его соперник спокойно может собирать куши до конца матча что ли?? Прикольная игра.
Tatuzdy @ 25.10.2015
vadik, значит все остальные румы с китайскими дисциплинами идиоты по вашему, что у них имеется время от 1 до 2 для восстановления обрыва связи? А таких румов десятки по миру. Вы такую лапшу на уши нубам вешайте.
MovesLikeJagger @ 25.10.2015
vadik, спасибо. Теперь понятнее. Ситауты нельзя, но таймбанк на 2-3 минуты уж точно не повредит. Сколько китай на ПД уже существует? Сколько еще ждать внедрения таких космических технологий, как таймбанк?
ilushan @ 25.10.2015
Я не знаю, мы ли твой афф.
Gellemar @ 25.10.2015
Так, что мне лично больше обсуждать нечего.
ilushan @ 25.10.2015
Ты не возражаешь против закрытия темы? Просто по делу вроде бы все сказано. Плюс и ты, и представители Покердома считают, что дальше нечего обсуждать. Дальше просто переливание из пустого в порожнее будет.
Если и когда GT получит официальный ответ от Покердома, я могу его сюда скопировать, открыв тему заново.