Блог закрывать не буду точно, ведь самому интересно вести его. Это так сказать отдушина для меня, потому что не хочу друзьям и знакомым мозги забивать своими доездами и недоездами.Просто после того, как дважды за неделю доехавшее каре переезжает мой старший фуль даже не знаю что сказать. Никогда такого не было, так тут еще и 2 раза. Если честно, я никогда не мог подумать, чтобы может так не складываться.В прощальное воскресенье старзы явно меня не простили))
Я знаю, что надо пройти этот сложный момент. Не бывает такого, что дела идут только в гору. Благодаря заносам шторма и биггера в январе этот даунстрик не так сильно сказывается на моих финансах, но все равно, бьет неплохо; так же это и бьет по самооценке, начинаю все больше сомневаться в себе, в своих силах.Знаю, что разыгрываю много спорных раздач, порой бывает тильтую, не без этого , так в придачу к этому еще и в нужный момент просто не складывается.
В блоге я писал, что играю много саттелитов и соответственно пытаюсь стрельнуть на 82+, но безрезультатно. Я стараюсь контролировать себя, сижу часами в флопзилле, но пока эффективности не очень много, хотя с каждым днем все лучше и лучше. Думаю, через пару месяцев буду на голову выше, чем сегодня, по крайней мере все к этому идет. Все же понимают, что когда ты занимаешься, а результатов нет, то психологически этот момент очень сложно перебороть.
Сейчас покер занимает 80% моих мыслей. Я иду по улице и думаю, как приду домой, проанализирую турниры, посмотрю где правильно пушил, где неправильно заблефовал, думаю о том как разыграл раздачу.Да, это немного ненормально, но мысли об этой игре мне придают умиротворение. Я раннее писал, что не буду идти в профессионалы, такого же мнения я придерживаюсь и сейчас. Я просто каждый день восхищаюсь и наслаждаюсь этой игрой.
Покер для меня спорт, умственный спорт, в котором
всегда выигрывает сильнейший даже чемпион мира не имеет 100% вероятности на победу. Этим меня и привлекает эта игра. Она максимальна похожа на жизнь и самое главное, она учит некоему смирению. Я стараюсь и буду стараться, чтобы доказать прежде всего самому себе, что могу добиться результатов в том, что мне действительно интересно.
Хотелось бы получить мнение игроков, которые сыграли со мной 100+ раздач)) Каким вы меня видите в плане игры ? Этот вопрос важен для меня, потому что интересно знание мнение людей, с которыми сидел за одним столом, чтобы понимать куда двигаться. Под спойлер кину пару бэдбитов, чтобы хоть чуть-чуть подтвердить все раннее сказанное.Слабонервным не смотреть))
Надеюсь этот пост соберет немного плюсиков, хоть они поднимут настроение)) Вроде высказался.