да я обычно с такими руками не захожу, но так как только что затащил с 24, решил и 25 подбить :), по чуйке так сказать, еще рядом друг сидел, так сразу ему и сказал - смотри ща затащу))
что-то в этом месяце дела не очень, еще и последние дни просто бредово раздают, подряд штук по 10 и больше проигрываю частенько, хорошо хоть в пуле играю и недобор не особо давит, да и вообще тильта стало раз в 10 меньше
Играть много не выходит, дома ремонт, постоянный шум и тд, планку установил хотя бы игр по 50 выкатывать, пока получается, но с натягом
ingenerftf @ 7.6.2016 я не думаю что есть смысл делиться знаниями в открытом доступе и бесплатно, так что прийдется самому поискать, нахаляву в покере ничего не прокатывает
А как это коррелирует с мнением сторо и изиджея, что вся открытая инфа по спинам в данный момент - полный бред?
Gaur @ 18.7.2016 А как это коррелирует с мнением сторо и изиджея, что вся открытая инфа по спинам в данный момент - полный бред?
смотря для кого бред а для кого не бред, чел играющий -100 фишек с турнира позанимавшись будет играть уже в -50 фишек например, а если ты катаешь +50 фишек, то тут найти что-то можно стоящее, но это действительно крупинки из общей массы, в любом случае нет смысла давать бесплатно какие-то знания, так как они потом порежут твой заработок
Может кто сталкивался? начались проблемы, часто во время игры возникает разрыв связи с пс, хотя инет работает нормально, им написал и в конечном итоге пришел такой ответ: Вас приветствует Технический отдел Stars. Судя по отчету, Ваш провайдер Courier Plus ISP Ltd, однако трафик до наших серверов проходит после балансера Вашего провайдера через PJSC MegaFon. После IP 37.29.24.57 возникают помехи. Попросите провайдера сменить маршрут прохождения до наших серверов.
Что-то не кажется мне что провайдер будет что-то менять
В целом все идет неплохо, играю немного и небольшой тильт чувствовал только 2 раза в этом месяце, в общем, в пуле играть одни плюсы, а последний джек выпадал ой как давно...
Близится конец месяца, наконец-то начнется РФПЛ, олимпиада (точно буду болеть за волейболисток, про другие виды спорта еще не думал что смотреть) С этими допингами труба творится, всем ясно что все принимают препараты, запрещают одни, изобретают другие и тд, отстранять целую сборную это бред, не давай шанса при этом некоторым людям которые положили огромную часть своей жизни на спорт, поучаствовать в главном соревновании.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да я обычно с такими руками не захожу, но так как только что затащил с 24, решил и 25 подбить :), по чуйке так сказать, еще рядом друг сидел, так сразу ему и сказал - смотри ща затащу))