Yankstar @ 17.3.2016 Русские были?как отмосфера?ситуация вцелом? Хочу поехать в апреле в Харьков,но советы друзей пугают меня! Много было русских на серии?
Конечно, печально читать все эти вопросы, понимая, что люди реально беспокоятся за свою безопасность. За последние 3 года, я как минимум 6 раз пересекал русско-украинскую границу (дважды на поезде через Казачью Лопань - Белгород) с моей супругой. Я - гражданин США, она - гражданка России, и никаких серьёзных проблем на границе мы не встречали.
Что касается безопасности россиян в самом Харькове, реально смешат сами вопросы на эту тему. Мои друзья из Москвы были в Киеве и у нас в Харькове в гостях в прошлом августе, и ещё раз в Киеве на Новый Год. Правда, когда они ехали в августе, они на всякий случай сделали официальное приглашение от жителя Харькова, но я не уверен, понадобилось ли оно им
777sani @ 17.3.2016 Yankstar, присоединюсь к вопросу. Как прохождение границы? Понадобились приглашения от Олега? Декларирование чего-либо? Машина или автобус/поезд?
Yankstar @ 17.3.2016 Русские были?как отмосфера?ситуация вцелом? Хочу поехать в апреле в Харьков,но советы друзей пугают меня! Много было русских на серии?
Русских пускали только при наличии младенца.
а если серьезно , то все норм...и русские были , и инцидентов никаких не было .
Во-первых, в корне неправильно стоит вопрос. Русских в Украине, очевидно больше, чем в Москве. Если Вы ставите вопрос о пересечении границы Украины гражданами России, то, ребята, даже если Вы не научились грамотно писать, то интернетом, вероятно, пользоваться в состоянии все. И не придумывайте себе лишних страшилок. дам ссылку для ознакомления
777sani @ 17.3.2016 что смешного трудно понять, сюрпрайза или кого то еще из тусовки московских покеристов не пустили в Киев с самолета, писали здесь на форуме.
Свежо придание, но верится с трудом...
Если серьёзно, всё может быть и можно просто попасть на каких-то "странных" пограничников, но в большинстве случаи проблемы себе создают сами люди.
Некоторые люди просто не понимают как вести себя с теми, у кого есть абсолютная власть над ними в том или ином вопросе. Они обычно продолжают себя вести в своей дефолтной манере поведения: например, качать права, острить, и т.д. Такого типа люди значительно уменьшают свои шансы беспрепятственно пересечь любую границу, не только потенциально проблемную.
А смешны вопросы касательно "безопасности" росиян на Украине.
Гуфа и Птаху тоже не пустили в Украину...так на то есть реальные причины. СБУ действительно ведет список людей, поддерживающих сепаратизм, и если человек в этом списке, то его действительно могут развернуть на кордоне. Это наверное единственная причина, по которой не пустят в Украину. А так, велком...ну да, и со стороны Донецка сейчас заезжать не стоит :)
Наш менеджер, Игорь, тоже гражданин РФ. Летел из Минска. В Борисполе его попросили ответить на пару вопросов, нам звонили тоже, спрашивали как познакомились, где он работает и тд. Я так понимаю, у нас всего процентов 50 ответов совпали, да God_is_a_DJ?
ИМХО. Вся работа пограничников настроена на поиск несоответствий в вашем поведении. Главное не психовать и вести себя спокойно. Лучше знать почему, к кому ты едешь, и чтоб принимающая сторона как минимум была в курсе о вашем приезде, о роде вашей деятельности и тд.
Опять же, останавливают для "поговорить" далеко не всех.
Nastia @ 18.3.2016 Наш менеджер, Игорь, тоже гражданин РФ. Летел из Минска. В Борисполе его попросили ответить на пару вопросов, нам звонили тоже, спрашивали как познакомились, где он работает и тд. Я так понимаю, у нас всего процентов 50 ответов совпали, да God_is_a_DJ ?
Хотел отписаться по этой теме чуть раньше, но спешил на турнир! Теперь о насущном:
При пересадке в аэропорту Борисполь меня попросили пройти в комнату к начальнику пограничной службы и устроили "допрос с пристрастием") на все вопросы отвечал спокойно, все что нужно показал и предъявил! Вопросы, порой, были смешные) Дал номер Олега и с ним созвонились, после чего сняли отпечатки пальцев и пожелали счастливого пути) В следующий раз, уверен, пропустят без лишних слов)
А в Харькове что? А в Харькове все спокойно) практически, все говорят по-русски, все вывески и реклама на русском языке) Узнав, что я из России, никакого негатива в мой адрес, со стороны местной публики, не исходило, а на турнире у нас царила тёплая и дружественная обстановка)
Игроки из Донецка и Луганска с украинскими паспортами, понятно что проблем не должно быть. А вот заезжать с российским паспортом через блок-посты наверное не стоит....
Ну действительно, с российским паспортом именно со стороны Донецка заезжать не стоит,на блокпостах всу оооочень пристально " отнесутся" К тому же без пропуска границу зоны ато не пересечь . А насчет нашего приезда...в целом нормально доехали,просто что очень долго из за этих блокпостов и сумашедших очередей на них.
Nastia @ 12.3.2016 История про таинственный пакет.
В первый день (9 марта) кто-то оставил вот такой пакет:
На соседнем стуле другой гость оставил похожий (серый) пакет с одеждой.
Долго ли, коротко ли... бла бла бла, в общем перепутал кто-то, и взял не свой пакет. Меняем пакет на фото (и его содержимое) на серый пакет с одеждой (она вам все равно не подойдет, Женя парень высокий))
Серый пакет, вернись! Мы ждем)
Вообщем,пакет ко мне так и не вернулся Был неприятно удивлен самим фактом возможности того,что на покерной серии могут сфиздить пакет с одеждой,стоимость которой в несколько раз меньше бай-ина на главный турнир,причем прямо возле стола администрации. Мало того,от администрации я не услышал никаких предложений по выходу из возникшей ситуации или заверений расспросить персонал и охрану. Никаких извинений я тоже не услышал,только подъёбки в стиле "аха-ха,штаны спиздили".А ведь это организаторы не создали нормальных условий для игроков,гардероб не работал,вещи негде было оставить,верхнюю одежду людям приходилось носить с собой и вешать на спинки стульев,что достаточно неудобно и напряжно. Так что будьте бдительны,приезжая на серию в Харьков и не оставляйте личные вещи без присмотра
Packet, ну во первых гардероб работал, и желающие оставляли в нем вещи. Хотя если у тебя из кармана куртки в гардеробе , пропали бы вещи , то виноват был бы только ты, так как заведения , гостиницы и тд не несут ответственность за сохранность вещей в карманах , это полностью на твоей совести . По поводу того что пакет был рядом с администрацией . И что? Кто-то обязан был выставить охрану к нему? Я думаю , ты даже не попросил присмотреть за ним . на этих креслах ежедневно была свалка из вещей , удивительно что никто куртки не перепутал... Ну ,а шутки ...хули после истории с штанами и Онопринчуком , это по-моему должно поднять настроение после потери
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.