Пробовал последние пару дней катать 9 и 12 столов, остановлюсь пока что на 9, т.к. на 4м часу катки на 12 столах игра начинает сыпаться...
Месяц пока что идет так себе, с рб выиграл где то около 120-130 бачей за 30к рук, гсч насыпает многовато грязи, но тем не менее работать над игрой я не бросаю да и с моралью все более-менее ок, хотя если честно после таких сессий нервишки вытягиваются в струну, кек
Наконец то вернулся в нормальный ритм, т.к. по состоянию на 13 число у меня в активе было наиграно около 16к рук, а сейчас чуть больше 30к, так что думаю теперь все пойдет как надо)
если на работе опять не произойдет так, что пол коллектива внезапно решит съебнуть на пенсию, в отпуск, дикрет, больничный, другую работу, пенсию...сука, прям флеш моб какой то(
И да, так то цель я ставил 500$ и с сегодняешнем днем у меня есть 12 полноценных рабочих дней для добития 370 баксов... Так то оно по силам, но "Как карта ляжет"!
Последнюю пару дней катал в более-менее ок режиме и работал над теорией, а до этого сплошной мрак...Ну да ладно...
В целом не особо складывается, 20к рук отыграл с какими то минимальными слезами по причине дикой непрухи...Осенний гсч особенно осатанел сладостно насыпая оппонентам флопнутые флаши в 4бп с 49s и т.д. Причем забавный парадокс знаете ли...Я чувствую что в плане скила я очень сильно подрос, а выиграть толком ничего не могу, вроде как бы я Халк, а результат на табло далеко не впечатляющий... Так и живем....Покер такой покер...Когда ты играешь как откровенная днина и тупо обузишь фишей по фит-ор-фолд стратегии, заносишь пару стеков и думаешь что вот он, новый Исильдур, который сейчас сидит напротив твоего компа))), а бывает когда ты считаешь комбинации на ривере, сопоставляешь эквити диапазонов, прикидываешь частоты велью/блеф более-менее ок, при этом не зарабатывая ни пенни, потому что оппонентам тупо похуй.
Нет это не очередная слезная простыня о том, как меня все заебало и нытья тут не будет, а написал я это только потому что мне так захотелось , так что не стоит искать в этом глубинный смысл или скрытое послание... Просто по все видимости в последнее время у меня преобладает лирическое настроение, вызванное осенней хандрой)