Oh, feel like I'm stranded out here

35
lazy_dog
Zoom Warrior
Статистика
Статистика
35
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    462
  • Просмотров
    38,094
  • Подписок
    35
  • Карма автора
    +3,228
1 15 16 17 18 24
  • Как то сентябрь проходит мимо кассы если честно.... В том плане что мне не особо до покера да и на блоговую писанину как то не стоит, флудить не хочется, а по факту показать то особо нечего...
    Последнюю пару дней катал в более-менее ок режиме и работал над теорией, а до этого сплошной мрак...Ну да ладно...

В целом не особо складывается, 20к рук отыграл с какими то минимальными слезами по причине дикой непрухи...Осенний гсч особенно осатанел сладостно насыпая оппонентам флопнутые флаши в 4бп с 49s и т.д. Причем забавный парадокс знаете ли...Я чувствую что в плане скила я очень сильно подрос, а выиграть толком ничего не могу, вроде как бы я Халк, а результат на табло далеко не впечатляющий... Так и живем....Покер такой покер...Когда ты играешь как откровенная днина и тупо обузишь фишей по фит-ор-фолд стратегии, заносишь пару стеков и думаешь что вот он, новый Исильдур, который сейчас сидит напротив твоего компа))), а бывает когда ты считаешь комбинации на ривере, сопоставляешь эквити диапазонов, прикидываешь частоты велью/блеф более-менее ок, при этом не зарабатывая ни пенни, потому что оппонентам тупо похуй.

Нет это не очередная слезная простыня о том, как меня все заебало и нытья тут не будет, а написал я это только потому что мне так захотелось , так что не стоит искать в этом глубинный смысл или скрытое послание... Просто по все видимости в последнее время у меня преобладает лирическое настроение, вызванное осенней хандрой)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/300
    + 4
  • Есть у кого нибудь голда на страдежи и кто может качнуть пару водов???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/300
    + 0
  • Пробовал последние пару дней катать 9 и 12 столов, остановлюсь пока что на 9, т.к. на 4м часу катки на 12 столах игра начинает сыпаться...

Месяц пока что идет так себе, с рб выиграл где то около 120-130 бачей за 30к рук, гсч насыпает многовато грязи, но тем не менее работать над игрой я не бросаю да и с моралью все более-менее ок, хотя если честно после таких сессий нервишки вытягиваются в струну, кек

d282959b8b97.png

Наконец то вернулся в нормальный ритм, т.к. по состоянию на 13 число у меня в активе было наиграно около 16к рук, а сейчас чуть больше 30к, так что думаю теперь все пойдет как надо)
    если на работе опять не произойдет так, что пол коллектива внезапно решит съебнуть на пенсию, в отпуск, дикрет, больничный, другую работу, пенсию...сука, прям флеш моб какой то(

И да, так то цель я ставил 500$ и с сегодняешнем днем у меня есть 12 полноценных рабочих дней для добития 370 баксов... Так то оно по силам, но "Как карта ляжет"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/300
    + 2
  • та же фигня в сентябре. осенью столы рыбнее, говорили они, осенью фиши возвращаются из отпусков, говорили они....
    честно говоря, был уверен, что у человека с таким винрейтом как у тебя, не должно быть просадок/игры в ноль в принципе. видимо все посложнее
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/26
    + 0
  • Qteo, Все это довольно относительно...Покер вообще штука интересная в плане того, что твой винрейт ничего толком не отображает, т.к. даже на не одну сотню тысяч рук мы никогда не будем знать точный винрейт, да у нас будет диапазон нашего вероятного винрейта, и по мере увелечения дистанции он будет сужаться, но наверняка знать его не получится - это факт...

Так же факт это то, что мерить чей то скилл винрейтом никак нельзя, а если и можно, то явно не за 100-200к рук...

Вот взять меня например...В том месяце я заработал 1к$, а в этом всего лишь чуть больше сотни, казалось бы что в игре что то поломалось...А нет...Я прекрасно вижу со стороны что в этом месяце я играю лучше, реально лучше... И хотя ГСЧ как то все равно если честно, то лично я рад, что замечаю эти вещи, а винрейт никуда не денется со временем...

Так что как по мне единственным мерилом покерного скила является собственная оценка игры (без преукрас конечно же) и оценка компетентным игроком...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/300
    + 2
  • ну винрейт есть производное от скилла. и соответственно чем выше скилл, тем выше винрейт, тем увереннее игра.
    я оценивал раньше, что винрейт 10 бб/100 и выше позволит плюсовать на регулярной основе.
    ты кстати столы селектишь? регулярно встречаю как ты подсаживаешься в не самые лучшие составы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/26
    + 0
  • Qteo, У меня селект не принципиальный скажем, если вижу что играть можно то играю и пофигу какой там фиш и сколько их вообще...
    Так же ограничение открытия столов стоит, т.е. допустим я 9 столов набрал более-менее и новые мне не открываются, пока я не закрою какой нибудь...Я больше стараюсь на катке сосредотачиваться, а не на подборах составов.

Т.е. нет такого, что я столы постоянно мониторю и смотрю где лучше....Набрал-катаю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/300
    + 0
  • Купил себе золотишко на стратеги все таки...Посмотрел вод w34z3l про эквити и....Нихуя не понял ...
    Не, тут я конечно утрирую но блядь, он говорит что мы должны определять как эквити одного рейнджа соотносится с другим рейнджем...

Ну допустим у нас 55% и 45% у оппа соответственно на какой то доске , дальше вопрос: "И ЧИГО??" что мне делать с этим то??? - да я попал лучше, да я могу играть более агрессивно, но дальше то что???Как все это применять за столами???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/300
    + 0
  • lazy_dog @ 19.9.2016
    Купил себе золотишко на стратеги все таки...Посмотрел вод w34z3l про эквити и....Нихуя не понял ...
    Не, тут я конечно утрирую но блядь, он говорит что мы должны определять как эквити одного рейнджа соотносится с другим рейнджем...

Ну допустим у нас 55% и 45% у оппа соответственно на какой то доске , дальше вопрос: "И ЧИГО??" что мне делать с этим то??? - да я попал лучше, да я могу играть более агрессивно, но дальше то что???Как все это применять за столами???

От этого ты и должен строить свою постфлоп стратегию вс разных диапазонов оппа. Например не лепить 3 барелля на стек где опп может отскочить с руками слабее нашей , а бетнуть флоп 2\3, терн и ривер по 1\3, в такие сайзы оппы слабо верят и коллят на всём подряд. Или сыграл колдколл на префлопе вс опа с рфи 12 вышел Д-хай борд он бетает и ты смотришь как его диапазон сюда попал, выбьем мы его рейзом на флопе или флоатним терн или просто выгоднее сфолдить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Kruk13, Это все такое, слишком общее как "средняя температура по больнице", я лично вот например при принятии решения о вельюбете ривера считаю комбинации на вскидку и прикидываю как моя рука стоит против его спектра кола, но как мне может тут помочь то, что я знаю что мой рейндж против его рейнджа кола имеет скажем 51% эквити???
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/300
    + 0
  • lazy_dog, Это значит только то что будучи впереди должен сделать ставку максимально возможно размера которую вколлит опп со своим диапазоном ( не считаем рейк), если позади то ставку такого размера чтобы он сфолдил руки лучше. Если есть флопзилла там всё это можно удобно просмотреть и поиграться ренджами
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Одно дело иметь перевес по эквити и другое дело уметь этот перевес реализовывать. Наша задача выбрать максимальную EV линию. В случае если наше эквити больше, плюсовых ветвей в споте больше у нас. Больше ранаутов нам подходит и т. д. На самом деле мы всегда должны искать ситуации с перевесом по эквити в нашу пользу и учиться их реализовывать максимально эффективно.
    Kruk13, ты говоришь скорее о равновесии, нежели о реализации эквити. Делать ставку максимально возможного размера, которую вколит опп со своим диапазоном ох как не всегда именно то что ты должен делать будучи впереди. Ты должен собирать велью с максимальной части спектра на максимальном количестве улиц будучи впереди. И тут уже учиться не переучиться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/11
    + 1
  • Это и имею ввиду, нам нужно положить ренж оппу для того чтобы знать сколько имеем еквити со своей рукой вс него, а свое еквити вс его ренжа нам нужно знать для того чтобы выбрать верную линию розыгрыша против оппа, мб я чето и не так понял.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • squonk @ 19.9.2016
    Одно дело иметь перевес по эквити и другое дело уметь этот перевес реализовывать. Наша задача выбрать максимальную EV линию. В случае если наше эквити больше, плюсовых ветвей в споте больше у нас. Больше ранаутов нам подходит и т. д. На самом деле мы всегда должны искать ситуации с перевесом по эквити в нашу пользу и учиться их реализовывать максимально эффективно.

Вот это похоже на правду, спс, в общем рано мне пока этим голову забивать, т.к. здесь и сейчас я от этого не получу максимального кпд для своей игры.)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/300
    + 0
  • Крч пришел я такой с работы, купил себе голду на страджи, посмотрел такой крутой вод и сел рвать...

8455b0cc9b41.png

Вот собственно и вся недолга...

Ну а так что тут скажешь? - вспоминаются зумовские приколы, там такая херь не редкость)))

что имеем

Этот месяц
    209fc4515ce5.png

Общий резалт на нл 10
    9856f19cb76f.png

Вывод парни??? - НАДО ИДТИ ТРЕНИРОВАТЬ!!!! Черт, как же я сразу не догадался... Все... В песту эти катки, флопзиллы ваши, я кароче теперь тренер потому что я отыграл почти 200к рук с двухзначным винрейтом, О как!!!
    Ну схема рабочая жи , наживаешь игрой - катай, нет - тренируй... Спасибо комьюнити за возможность заработка при любых обстоятельствах...

Шутехи это все конечно...

Завтра выходной, надо передохнуть, пусть мозг чуть остынет от всей этой байды)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/300
    + 2
  • squonk, Всё, понял о чем ты, чем больше еквити тем больше спотов мы должны выигрывать независимо от розыгрыша. Как мы разыграли это уже совсем другая история
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Вот эту раздачку хотел выложить))) Против рега однако...Иногда тупость лучшее оружие... А тут рейнджи какие то прикидываю, как чужие, так и те, которые изображаю...Идиот хули (я про себя)...Дали топор жеж если - то руби)

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $11.09 (110.9 bb)
    Hero (BB): $10 (100 bb)
    UTG: $15.79 (157.9 bb)
    MP: $10.42 (104.2 bb)
    CO: $10 (100 bb)
    BTN: $15.40 (154 bb)

Preflop: Hero is BB with
    UTG folds, MP raises to $0.30, CO folds, BTN calls $0.30, SB folds, Hero raises to $1.20, MP folds, BTN calls $0.90

Flop: ($2.75) (2 players)
    Hero bets $1.30, BTN raises to $2.60, Hero calls $1.30

Turn: ($7.95) (2 players)
    Hero checks, BTN bets $2.27, Hero raises to $6.20 and is all-in, BTN calls $3.93

River: ($20.35) (2 players, 1 is all-in)

Results:
    $20.35 pot ($0.92 rake)
    Final Board:
    Hero showed and lost (-$10 net)
    BTN showed and won $19.43 ($9.43 net)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/300
    + 0
  • главное правило покера - не блефуй в спаренные борды :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • чет после рейза флопа раздача куда-то не туда ушла. А после ставки терна он уже ничего не выкинет, имхо. По-моему на нл10 нужно кол-во таких розыгрышей держать поминимуму - все равно никто не впечатлится. Хоть ты и изображаешь сильную оверпару.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/26
    + 0
  • Qteo, у него просто по такой линии бредок в 90% случаев, т.к. все готовые руки тут колят флоп, такую линию могут играть разве что какие то гатшоты по 89... По моей линии у меня как раз Jx рука, т.к. у меня в сквизе есть AJ -16c KJs - 4c и именно так бы я их и играл.

Не ну реально спростие себя "Чтобы я тут рейзил на флопе???"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/300
    + 0
1 15 16 17 18 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.