Хроники Лидика

286
Статистика
Статистика
286
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-324
  • Постов
    2,654
  • Просмотров
    589,208
  • Подписок
    286
  • Карма автора
    -4,842
1 15 16 17 18 133
  • Хотела я сегодня подрузить свои любимые биги, но старзы устроили профилактические работы и вернули мне все деньги за турниры, даже не знаю хорошо это или плохо. В итоге подргрузила несколько ночных, прошла в топ 150 27 прогрессива, навыбивав всех подряд) День в +) 27 биг грузить не стала, так как сегодня был очень насыщенный день на встречи, что уже сил ни на что нету, срочно спать. Сегодня между друзьями поднялась очень избитая тема, на которую моё мнение с ребятами разошлось. Извечная тема измен мужчин и женщин и кто кому чем обязан. Ребята мне пытались доказать, что мужчина имеет право изменять своей девушке, так как он мужчина и имеет на это полное право, я вот считаю, что ничего подобного. Лично моя точка зрения на этот счёт, что если мужчина выбрал себе девушку/ спутницу по жизни, то он не должен себя вести как кобель. Вам же не понравится, если вы узнаете, что вам изменяют. Я на этот счёт очень критичная. Для меня принцип один. Если ты выбираешь человека, который будет с тобой рядом, то тебе не нужны другие, так как если кто-то появляется, то получается, что ты изменяешь своему выбору и в первую очередь самому себе. Да, я очень ревнивая, считаю, что если мужчина хочет быть со мной рядом, то его не должны интересовать другие девушки и считаю это нормальным, точно так же со стороны девушки. А если вас что-то не устраивает и вы пытаетесь найти замену, то смысл тогда ваших отношений? Проще тогда быть свободным человеком, делать что хотеть и никому не быть ничем обязанным. Лично меня никогда не заинтересует мужчина, который будет бегать по бабам, пытаясь успеть везде, мой мужчина должен стомотреть только в одну сторону, в мою. Можете считать меня после этого стервой, как мне сегодня уже сказали, но каждый живёт по своим принципам и своим взглядам на этот счёт. Итог таков, любите и будьте любимыми, и тогда вы будете действительно счастливы и вам не нужен будет кто-то ещё. На этой лирической ноте я закончу свою мысль.

Сообщение отредактировал Lidikkk05 - 24.3.2016, 6:06
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    134/1300
    + 15
  • Lidikkk05 @ 24.3.2016
    Извечная тема измен мужчин и женщин и кто кому чем обязан. Ребята мне пытались доказать, что мужчина имеет право изменять своей девушке, так как он мужчина и имеет на это полное право

Это вы там серьезно?
    Чёрт, какой я старый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/26
    + 4
  • Lidikkk05 @ 24.3.2016
    Хотела я сегодня подрузить свои любимые биги, но старзы устроили профилактические работы и вернули мне все деньги за турниры, даже не знаю хорошо это или плохо. В итоге подргрузила несколько ночных, прошла в топ 150 27 прогрессива, навыбивав всех подряд) День в +) 27 биг грузить не стала, так как сегодня был очень насыщенный день на встречи, что уже сил ни на что нету, срочно спать. Сегодня между друзьями поднялась очень избитая тема, на которую моё мнение с ребятами разошлось. Извечная тема измен мужчин и женщин и кто кому чем обязан. Ребята мне пытались доказать, что мужчина имеет право изменять своей девушке, так как он мужчина и имеет на это полное право, я вот считаю, что ничего подобного. Лично моя точка зрения на этот счёт, что если мужчина выбрал себе девушку/ спутницу по жизни, то он не должен себя вести как кобель. Вам же не понравится, если вы узнаете, что вам изменяют. Я на этот счёт очень критичная. Для меня принцип один. Если ты выбираешь человека, который будет с тобой рядом, то тебе не нужны другие, так как если кто-то появляется, то получается, что ты изменяешь своему выбору и в первую очередь самому себе. Да, я очень ревнивая, считаю, что если мужчина хочет быть со мной рядом, то его не должны интересовать другие девушки и считаю это нормальным, точно так же со стороны девушки. А если вас что-то не устраивает и вы пытаетесь найти замену, то смысл тогда ваших отношений? Проще тогда быть свободным человеком, делать что хотеть и никому не быть ничем обязанным. Лично меня никогда не заинтересует мужчина, который будет бегать по бабам, пытаясь успеть везде, мой мужчина должен стомотреть только в одну сторону, в мою. Можете считать меня после этого стервой, как мне сегодня уже сказали, но каждый живёт по своим принципам и своим взглядам на этот счёт. Итог таков, любите и будьте любимыми, и тогда вы будете действительно счастливы и вам не нужен будет кто-то ещё. На этой лирической ноте я закончу свою мысль.

О времена, о нравы.

Блядство теперь считается нормой.

Напрашивается коротенькое стихотворение:

Стою на асфальте в лыжи обутый,
    То ли лыжи не едут, то ли я ебанутый....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/61
    + 2
  • Lidikkk05 @ 24.3.2016
    Ребята мне пытались доказать, что мужчина имеет право изменять своей девушке, так как он мужчина и имеет на это полное право,

В смысле доказать? Ребятам по 19 лет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/52
    + 4
  • fedornick @ 24.3.2016

либо мозг не старше этого возраста...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/35
    + 1
  • А я представил, как лида сидит в кругу подростков и проводит разъяснительные беседы))
    Изменять, детки, - это плохо, какими бы вы крутыми себе не казались, есть вещи важнее вашего эго.
    ...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/52
    + 9
  • Lidikkk05 @ 24.3.2016
    Ребята мне пытались доказать, что мужчина имеет право изменять своей девушке, так как он мужчина и имеет на это полное право, я вот считаю, что ничего подобного. Лично моя точка зрения на этот счёт, что если мужчина выбрал себе девушку/ спутницу по жизни, то он не должен себя вести как кобель.

это даже странно обсуждать. ну, если спутница парня не против, то это их дело..может у них свободные отношения.
    но, скорее всего, в такой ситуации приходится врать. а это уже изначально не нормально
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Grigas, Нет уж если изменил - ври! Ври, сука, как никогда не врал! Потому что ситуация - Привет, я тебе изменил это уж совсем пиздец.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/52
    + 2
  • тема гендерных коммуникаций - самая интересная на свете)
    Доказывать девушке, что молодой человек может изменять конечно глупо.
    Лида рассуждает об идеальном мире, где человек человеку друг и гавно пахнет розами, но в реальной жизни бывают разные ситуации, разные отношения.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 2
  • Leo_Manowar @ 24.3.2016
    Это вы там серьезно?
    Чёрт, какой я старый.

Я себя вообще монашкой почувствовала))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    135/1300
    + 0
  • fedornick @ 24.3.2016

У них свои восточные взгляды на место девушки в жизни мужчины
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    136/1300
    + 0
  • Трактор1 @ 24.3.2016
    тема гендерных коммуникаций - самая интересная на свете)
    Доказывать девушке, что молодой человек может изменять конечно глупо.
    Лида рассуждает об идеальном мире, где человек человеку друг и гавно пахнет розами, но в реальной жизни бывают разные ситуации, разные отношения.

Для многих восточных мужчина, девушка- никто. Она должна торчать дома и выполнять все, что скажет ей муж. Вывод один- я бы сума сошла в таких отношениях, когда бы мне позвонили и сказали, что где-то с кем развлекаются и при этом ничего бы не скрывали. Да я даже не знаю, что в такой ситуации лучше правда или ложь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    137/1300
    + 0
  • fedornick, я о том и говорю) это не может быть в рамках нормы- все время врать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • Доброе утро или сон нам только снится и как мы помним, что сон для слабаков.)) На сегодня столько планов, что иногда жалеешь, что в сутках не 48 часов) Начинаю открывать немного карты) Теперь мы одна большая команда, надеюсь, что это сотрудничество принесёт свои интересные плоды. Картинка скажет больше чем тысячу слов. Может хоть с новыми знакомыми стану доезжать во всем и везде

ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/1300
    + 8
  • Lidikkk05, А кто МЫ ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/52
    + 0
  • fedornick @ 24.3.2016
    Lidikkk05, А кто МЫ ?

Мы, это я и команда покер Москоу, логично да?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    139/1300
    + 0
  • Lidikkk05, Ну так себе, кэп

Никита, Гена, Стас, Лида и Дюша метелкин ?

Давай подробности) Кто, где, когда и главное - зачем?! ))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/52
    + 0
  • fedornick @ 24.3.2016
    Lidikkk05, Ну так себе, кэп

Никита, Гена, Стас, Лида и Дюша метелкин ?

Давай подробности) Кто, где, когда и главное - зачем?! ))

Ага, ну вообще не очень тактично на одном сайте о покере рекламировать другой) так что гугл в помощь и самая первая ссылка тебе ответит на все твои вопросы:)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/1300
    + 1
  • fedornick @ 24.3.2016
    Lidikkk05, А кто МЫ ?

Судя по предистории, Лида и те восточные парни
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/61
    + 6
  • ph0 @ 24.3.2016
    Судя по предистории, Лида и те восточные парни

Эти истории не взаимосвязаны)) Просто хотелось высказать своё возмущение
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/1300
    + 0
1 15 16 17 18 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.