Кто лимпит, тот фиш. Но если я, то ладно ;)

254
Статистика
Статистика
254
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4655
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    187,831
  • Подписок
    254
  • Карма автора
    +4,185
1 15 16 17 18 60
  • Ilmeny2014 @ 8.7.2016
    Позволь спросить как ты видишь его спектр на каждой улице.

Вот с какими руками он будет ставить ривер
    -

Это 55% рук с которыми он дошел до ривера

Вскрой пару раз и посмотри.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/59
    + 0
  • Nepkin1 @ 8.7.2016
    Вскрой пару раз и посмотри.

Вскрывал и не раз. Я поэтому и написал тебе что там есть. Чаще всего я там вижу: две пары, которую он поймал по терну или риверу; стрит закрывшейся на ривере; сет, который на флопе был второй парой; и блеф - натсовые фд со флопа и третья пара на флопе, которая на терне усилилась до дро и ривером это дро не закрылось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/73
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 8.7.2016
    Вскрывал и не раз. Я поэтому и написал тебе что там есть. Чаще всего я там вижу: две пары, которую он поймал по терну или риверу; стрит закрывшейся на ривере; сет, который на флопе был второй парой; и блеф - натсовые фд со флопа и третья пара на флопе, которая на терне усилилась до дро и ривером это дро не закрылось.

Открывайся тайтовее, чем обычно, если этот человек сидит в позиции. Делов то.

Или вообще не садись за стол, если видишь, что нет на него позиции.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • Lyao, привет :)
    Хочу зарегистрироваться в PartyPoker, какою платежку посоветуешь для рума? Skrill норм будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/36
    + 0
  • sky- @ 8.7.2016
    Открывайся тайтовее, чем обычно, если этот человек сидит в позиции. Делов то.

Или вообще не садись за стол, если видишь, что нет на него позиции.

Садимся играть вечером и катаем всю ночь. Конечно, когда есть возможность я всегда стараюсь сесть в позицию на тех с кем мне сложно.

Открываться тайтовее не решение: я буду выигрывать маленькие банки, проигрывать большие, мой диапазон будет кэпнут, и я буду пропускать много раздачь с другой рыбой.

Вариант один - поднимать уровень своей игры. Ляо на тебя вся надежда
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/73
    + 0
  • ChessChampion @ 8.7.2016
    Lyao, привет :)
    Хочу зарегистрироваться в PartyPoker, какою платежку посоветуешь для рума? Skrill норм будет?

Привет, пати , наверное, не лучший рум если ты играешь нл10 , из-за рейка, но там поле немного послабее соотвественно. Лучше то, чем тебе удобнее пользоваться, я всегда считал , что карты оптимальный вариант, скрилл тоже норм.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/385
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 8.7.2016
    Садимся играть вечером и катаем всю ночь. Конечно конечно когда есть возможность я всегда стараюсь сесть в позицию на тех с кем мне сложно.

Открываться тайтовее не решение: я буду выигрывать маленькие банки, проигрывать большие, мой диапазон будет кэпнут, и я буду пропускать много раздачь с другой рыбой.

Вариант один - поднимать уровень своей игры. Ляо на тебя вся надежда

А о каком лимите речь?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    125/385
    + 0
  • Lyao, в онлайн катаю нл10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/73
    + 0
  • Lyao, а когда про Эльбрус будет продолжение?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/62
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 8.7.2016
    Lyao, в онлайн катаю нл10

В оффлайн
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    126/385
    + 0
  • Iva @ 8.7.2016
    Lyao, а когда про Эльбрус будет продолжение?

Скоро, я не у компа пока, с перелётом накладка вышла, как доберусь до Праги и будет свободное время - выложу продолжение , думаю, что сегодня-завтра
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    127/385
    + 1
  • А в оффлайне у меня выбора нет. Знаю одно единственное место, туда и хожу. Вход минимум 1000р блины 20/10
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/73
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 8.7.2016
    А в оффлайне у меня выбора нет. Знаю одно единственное место, туда и хожу. Вход минимум 1000р блины 20/10

Тяжеловато мне представить мастера читки, на нл2000₽ в оффлайне) может он не так хорош, как тебе кажется ?))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    128/385
    + 4
  • Lyao @ 8.7.2016
    Тяжеловато мне представить мастера читки, на нл2000₽ в оффлайне) может он не так хорош, как тебе кажется ?))

Я и не говорю, что он профи. Ему тоже оффлайн играть больше негде )). Он катает мтт 3$ 5$ 11$. Просто с ним мне бывает сложно без позы.

И я заметил что часто отдаю такие вот банки.

Когда на доске флоп с фд и одной оверкартой. С топ парой я играл бет-бет-чек и сталкивался с оч. тяжелым для меня решением на ривере. Если с топ парой играю бет-чек-бет все просто, но не добираю много. С фд я обычно играю бет-чек-бет и он меня часто вскрывает по второй-третей паре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/73
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 8.7.2016
    Когда на доске флоп с фд и одной оверкартой. С топ парой я играл бет-бет-чек и сталкивался с оч. тяжелым для меня решением на ривере. Если с топ парой играю бет-чек-бет все просто, но не добираю много. С фд я обычно играю бет-чек-бет и он меня часто вскрывает по второй-третей паре.

Играй бет, ч-к, ч-к, против флоатеров самое то. Только бет делай не очень большой, чтобы банк не раздувать и комфортно коллировать на ривере.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/59
    + 0
  • Ляо, бери меня в ученики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/73
    + 0
  • Nepkin1 @ 8.7.2016
    Играй бет, ч-к, ч-к, против флоатеров самое то. Только бет делай не очень большой, чтобы банк не раздувать и комфортно коллировать на ривере.

Это будет еще больший недобор, чем бет-чек-бет. Так он хоть иногда кладет мне фд и оплачивает ривер. А сам он по риверу будет ставить топ пару+
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/73
    + 0
  • Ilmeny2014 @ 8.7.2016
    Ляо, бери меня в ученики

Пока мало времени совсем и не думаю, что для игрока нл 10 тренировки со мной будут оптимальный вариант по цене. Но вот там предлагали ранее группу создать, может дойдёт до этого. Я , кстати , статьи пишу для новичков , может кому нибудь будет полезно.

В ближайшие 10 дней играть вообще не планирую, в оффлайне только, т.к в Европе находиться буду все это время, но блог буду вести.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    129/385
    + 3
  • Когда место в группу можно начинать бронировать? )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/73
    + 1
  • И что по стоимости и для каких лимитов?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/6
    + 0
1 15 16 17 18 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.