Nepkin1 @ 8.7.2016
Вскрой пару раз и посмотри.
Ilmeny2014 @ 8.7.2016
Вскрывал и не раз. Я поэтому и написал тебе что там есть. Чаще всего я там вижу: две пары, которую он поймал по терну или риверу; стрит закрывшейся на ривере; сет, который на флопе был второй парой; и блеф - натсовые фд со флопа и третья пара на флопе, которая на терне усилилась до дро и ривером это дро не закрылось.
sky- @ 8.7.2016
Открывайся тайтовее, чем обычно, если этот человек сидит в позиции. Делов то.
Или вообще не садись за стол, если видишь, что нет на него позиции.
ChessChampion @ 8.7.2016
Lyao, привет :)
Хочу зарегистрироваться в PartyPoker, какою платежку посоветуешь для рума? Skrill норм будет?
Ilmeny2014 @ 8.7.2016
Садимся играть вечером и катаем всю ночь. Конечно конечно когда есть возможность я всегда стараюсь сесть в позицию на тех с кем мне сложно.
Открываться тайтовее не решение: я буду выигрывать маленькие банки, проигрывать большие, мой диапазон будет кэпнут, и я буду пропускать много раздачь с другой рыбой.
Вариант один - поднимать уровень своей игры. Ляо на тебя вся надежда
Lyao @ 8.7.2016
Тяжеловато мне представить мастера читки, на нл2000₽ в оффлайне) может он не так хорош, как тебе кажется ?))
Ilmeny2014 @ 8.7.2016
Когда на доске флоп с фд и одной оверкартой. С топ парой я играл бет-бет-чек и сталкивался с оч. тяжелым для меня решением на ривере. Если с топ парой играю бет-чек-бет все просто, но не добираю много. С фд я обычно играю бет-чек-бет и он меня часто вскрывает по второй-третей паре.
Nepkin1 @ 8.7.2016
Играй бет, ч-к, ч-к, против флоатеров самое то. Только бет делай не очень большой, чтобы банк не раздувать и комфортно коллировать на ривере.
Ilmeny2014 @ 8.7.2016
Ляо, бери меня в ученики
Вскрой пару раз и посмотри.