Ну я просто хотел услышать более убедительный ответ, чем "я играл по оппу". Из той информации, что ты дал про своего оппонента, играть так как ты играл на постфлопе это большая ошибка, здесь по-моему даже обсуждать нечего. Или у тебя на него были какие-то специфические нотсы, типа "колл префлоп по шансам 1к4, 3х рейз на флопе на контет, колл плоского рейза - 100% слабый валет."
enot @ 3.6.2010, 16:38
И кстати я давно убедился что постить руки в дневнике и слушать ответ это только в минус, ибо сколько людей столько и советов. Только если для самоанализа это подходит, так что-бы не забыть и потом можно вернуться .
Ну это ты конечно загнул. В большинстве случаев в снг есть всего единственный верный вариант розыгрыша, который будет приносить тебе прибыль на дистанции. И выиграл ты или проиграл конкретную раздачу вовсе не означает правильно ты сыграл или нет.
З.Ы. хоть я конечно сам и завел этот разговор, но продолжать дискуссию смысла не вижу, т.к. очевидно, что все останутся при своем мнении, поэтому больше писать ничего не буду.
это практика