Что делаем в стеках 200? 250 бб ? 300бб? Я не знаю и поэтому скидываю стек при достижении 125бб. Мне такие куллеры на лишние блинов 80 не нужны, а играть в ультрадип стеках я понятие не имею как даже на префлопе.
Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with K K 2 folds, CO raises to $0.40, 1 fold, SB raises to $1.36, Hero raises to $3.25, CO raises to $7.84, 1 fold, Hero raises to $16 all in, CO calls $8.16
Final Pot: $33.36 Hero shows K K (a full house, Kings full of Nines) CO shows A A (two pair, Aces and Nines) Hero wins $7.97 CO wins $7.96 Hero wins $15.93 (Rake: $1.50)
Obv_NoMercy @ 2.9.2016 СБ - самая сложная позиция. Больше всего геморроя .Как ее точно просчитать, учитывая большую возможность мультипота находясь еще в бутерброде имея рейзера, который всегда принимает решение последним, но уже теряя 50бб\100 при фолде, я пока хз.
Доберусь до СБ, будем думать.
Зачем нам тут колдкол в принципе? Что может быть лучше страты с сб вс стила с бтн : 3 бет или фолд пот. Трибетим весь спектр защиты по дефолту. Расширяем -по эксплойту. Корректируем по оппоненту. На микро ББ нам еще будет прощать колдкол с сб своим невысоким сквизом, но выше - будет скизить как папа Карло) Если еще фиш на ББ, то колд кол может становиться допустимым. Зачем нам строить свой рендж колдкола на сб , мы по -любэ уйдем в необходимость добавлять туда как слоуплей что-то типа КК-АА, но это выливается в недобор.Лучше добавлять их по причине чисто эксплойта, иногда.
Хотя может быть хиро и нынешние проги предложат какую-то новую страту и заново откроют игру с сб )))
Obv_NoMercy @ 26.8.2016 5 ответов набралось. Слово держу.
качаем рандомизатор любой, играем идеально в качестве опенрейзера с утг 2,5-3 бб опен Учитывая раздел, можно играть смело 3бб при учете громадного рейка. Если есть эдж по постфлопу можно 2,5бб. Доберем на постфлопе.
здесь руки распределены очень просто. 1\4 или 3\4 или 50 на 50. Для парных рук 50 на 50 можем например взять пару с пикой. Для 1\4 для мастевых рук пиковые, для немастевых с кикером пикой. Например. это 1\4 12 комбинаций
Но лучше рандомизатор. Например 45s. Мы открываем только
65s и
33
Но чтобы не ебать мозги, проще вместо одного окна или где нибудь в жопе экрана поставить рандомизатор
Я понимаю, что я слоупок, но у меня такой вопрос. Ты в посте выше советовал другому человеку убрать "неиграбельные одномастные тузы" из диапазона. А тут они опять все есть, притом рейзятся всегда. Извини, если я чего-то не понял. Как относишься к книге Джанды? Устарела ли она на твой взгляд? Понятно, что диапазоны нужно разрабатывать самому, но там есть примеры диапазонов префлопа, от которых можно отталкиваться, и там с UTG открывается гораздо меньше одномастных тузов - не младше ATs, если правильно помню.
Obv_NoMercy @ 2.9.2016 Что делаем в стеках 200? 250 бб ? 300бб?
Тренер, о котором уже тут упоминали, настоятельно рекомендует не выставлять АК, КК в 200бб стеках префлоп, т.к. мы никогда не увидим у адекватного оппа руку слабее
Final Pot: $3.46 BB shows T A (high card Ace) Hero shows 4 4 (three of a kind, Fours) Hero wins $3.30 (Rake: $0.16)
Если можно, объясни логику раздачи.
во-первых, где рейз ривера ? наша линия выглядит очень слабо, опп может тут залевелить себя и сыграть бет- кол с любым совпадением. это же упущенное вэлью.
во_вторых, в чем смысл андербета флопа ? у нас бэкдор гатшот , слабое ШВ, которое превратиться в слабейшее на ривере. но разве мы не хотим выбить А-хай и бродвейные карты, ноумэйд хэнды . которые имеют неплохое эквити против нас?
ну не пришел бы тебе сет, неужели бы ты колил терн и возможны сочный ривер с таким слабым шв ?
Obv_NoMercy @ 2.9.2016 Стоит один раз попытаться тролльнуть, посмотрев на реакцию и понеслось. Ты еще про остальные фразы оттуда спроси :)
Я прочитал, что ты троллил парня, но подумал, а вдруг ты потом своим рейнджем еще больше тролльнул) Короче, открывать все до A2s считаешь правильным. Интереснее было твое отношение к книге Джанды узнать. Насколько фундаментальной считаешь ее? Или совсем основа? В плане теории, а не разбора раздач конкретных, конечно.
Nepkin1 @ 2.9.2016 Как ты варьируешь размер овербета на ривере? Доска+диап? Т.е. ты это всё успеваешь просчитать или рандомно? Блеф поплотнее, велью поменьше?
В потах где я не знаю точно что делать, я играю стандартно. Овербет зависит от процентажа рук, которые могут заплатить или которые мы можем выбить, смотрясь явными фаворитами по ренджу на окончательном борде. Либо тоже самое, но + наши завышенные шансы собрать очень сильную руку, либо завышенные шансы оппоненту, если речь идет не про ривер.
Во что он или я впаялся пусть решает по своей руке.
во-первых, где рейз ривера ? наша линия выглядит очень слабо, опп может тут залевелить себя и сыграть бет- кол с любым совпадением. это же упущенное вэлью.
Я сейчас не пытаюсь на нл16 выиграть все деньги лимита. Или вообще захапать все, сразу и побольше. Иначе бы не начинал с нл10.
Основная цель выстроить хорошие логические действия и просчитать как можно больше своей игры на как можно большем кол-ве улиц, начиная с префлопа.
Статистики на опа нет, я не знаю с чем он на такой минбет заплатит рейз и какого размера. Т.к на такой левельный минбет, рейз должеть быть тоже левельный и огромного размера, я не увидил так много рук, которые его оплатят.
Сообщение отредактировал Obv_NoMercy - 2.9.2016, 18:35
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я не знаю и поэтому скидываю стек при достижении 125бб. Мне такие куллеры на лишние блинов 80 не нужны, а играть в ультрадип стеках я понятие не имею как даже на префлопе.
Poker Stars $0.08/$0.16 No Limit Hold'em - 6 players - View hand 2950790
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter
BTN: $29.99
SB: $21.51
Hero (BB): $16.00
UTG: $14.07
MP: $19.99
CO: $22.13
Pre Flop: ($0.24) Hero is BB with K K
2 folds, CO raises to $0.40, 1 fold, SB raises to $1.36, Hero raises to $3.25, CO raises to $7.84, 1 fold, Hero raises to $16 all in, CO calls $8.16
Final Pot: $33.36
Hero shows K K (a full house, Kings full of Nines)
CO shows A A (two pair, Aces and Nines)
Hero wins $7.97
CO wins $7.96
Hero wins $15.93
(Rake: $1.50)
хм, не постятся два борда.