bibikons @ 4.9.2016
Я дождусь конкретного ответа от enstein
претендует ли школа на заявленную сумму в претензии 45к евро ?
SweeT_29a @ 4.9.2016
По поводу устного(джентельменского) разрешения игры в других румах на свои тут была бы недоказуемая ничья- слово против слова, если бы не одно НО- игроки вашей школы подтверждают, что такое негласное разрешение имеет место быть, соответственно нет оснований считать, что игрок лжет.
AlexAK @ 4.9.2016
как я понимаю у вас в договоре были иные бонусы кроме как отыгрыш, а это эксклюзивные материалы, индивидуальные тренировки, но тренировок не было а Тс были нужны именно индивидуальные занятия а не в группе где он понимал что совершенствоваться не может да и ничего нового он в группе для себя не примет., соответственно ему не интересно и не выгодно на ваших условиях далее играть., он же именно это объяснил и дал вам понять.
а отыгрыш на новых условиях сейчас да еще и на высоком лимите это уже как шантаж и понимание того что Тс отыграет в минус, что вас более чем устроит такое наказание или как ещё расценить.
KillerAAV @ 4.9.2016
ты утверждаешь что школа(я про покерную) говно? Если да-откуда ты можешь компетентно судить насколько хороший материал и занятия он получил в школе? Если нет- к чему сравнения с плохой автошколой?
bibikons @ 4.9.2016
Организация в школе и обсоска клиента конечно на высшем уровне, но обучение на никакущем.
Но ты получал от меня 3 занятия в неделю, к которым я заранее тщательно готовился
Началось же все с того что Хиро получил бэкинг и обучение, а потом кинул школу, отказавшись играть турниры.
einstein @ 4.9.2016
Ты кажется совсем не разобрался в вопросе, тренировки были, даже видео тут выкладывали, и на лимит выше игрока переходить никто не требовал.
einstein @ 4.9.2016
AlexAK,
P. S. В принципе, сыграть скажем 500 гиперов на лимите 300$ с камерами и пр. условиями, гарантирующими отсутствие гостинга, меня полностью устроит, если игрок выступит с соотв. предложением - ему не будет отказано, хотя все это и будет выглядеть несколько по-детски.
Дэнди @ 4.9.2016
Почему еще никто не обратил внимание на п.22 Договора (см скриншоты в первом посте)? По нему, если игрок заканчивает контракт в мейкапе, то он продлевается на 500 игр бесконечное кол-во раз. Таким образом, закончить в одностороннем порядке сотрудничество, имея задолженность перед школой, невозможно!
AlexAK @ 4.9.2016
а это что за предложение-ультиматум?
einstein @ 4.9.2016
лол что?
SweeT_29a @ 4.9.2016
Читал ещё что-то кроме первого поста? Игрок плюсовый, соответственно мейкапа быть не могло, п.22 не рассматривается в данном т
einstein @ 4.9.2016
Сережа, претензии школы четко сформулированы в изначальном посте этой темы и не пересматривались. Если ты предлагаешь их пересмотреть, мы готовы рассмотреть такое предложение.
У 9 из 10 игроков с контрактами на бекинг без обучения такое разрешение есть, у 9 из 10 игроков с контрактами на обучение+другие услуги - такого разрешения нет. Кроме этого, администрировать контроль выполнения таких обязательств - сложная задача, и конечно среди обеих групп студентов есть те, которые этим пользуются. Никаких "негласных разрешений" в школе не было и нет.
Ты кажется совсем не разобрался в вопросе, тренировки были, даже видео тут выкладывали, и на лимит выше игрока переходить никто не требовал.
Дэнди @ 4.9.2016
Чувак, ты однозначно сделал мой день!
Давно так не смеялся. Ты точно в курсе, что такое покер, а в частности спины? Расскажи свою идею игрокам типа koh1990 (спинлайзер в помощь, если ты не в курсе о чем я). Он будет сильно удивлен
к примеру Тс понимает что не сможет отыграть по разным причинам, разве он не может вернуть начальную сумму бекинга и расторгнуть договор? по моему в договоре не написано что Тс обязан возместить больше чем было получено при разрыве договора.?
я считаю что нужно провести аудит отыгранного и сделать расчет по имеющемуся кол-ву игры. (другие компенсации не прописаны)
а претензии на твистеры это уже перебор, можно расценивать как вымогательносто от школы и отказ от устных одобрений на игру в других румах Тсу, конечно выгодно сейчас отрицать тот факт что был разговор и одобрение, а когда Тс затащил крупные джекпоты то сразу отпираться так как проще указать на договор и облить грязью человека.
Разве? а что у нас все играют с профитом (походу один я в покере днище)?
По моему смысл в том, что нигде не прописана ответственность игрока за неотыгрыш, разрыв договора или минусовую игру.
KillerAAV, лично я не утверждаю, так как понятия не имею о качестве обучения в этой школе. Это утверждает Бибиконс -
bibikons @ 4.9.2016
Уважаемый модератор, я был забанен в подозрении на спам, когда отправил личные сообщения людям из темы, где я продаю доли в оффе. Вроде как спама не было, просто хотел поставить людей в известность. Унбан в личные сообщения можно получить ?
SweeT_29a @ 4.9.2016
Я рад за твой день!
Нет, про покер я имею отдалённое понятие(игра с 2мя картами вроде? или с 4мя? а может быть с 7ю?), но точно знаю, что герой этой темы за 2 месяца игры заработал школе немного денег с первого взноса, а вот ты походу не в курсе, что такое мейкап.
Разве? а что у нас все играют с профитом (походу один я в покере днище)?
По моему смысл в том, что нигде не прописана ответственность игрока за неотыгрыш, разрыв договора или минусовую игру.