This is why we Bets

8
Статистика
Статистика
8
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4759
  • Постов
    471
  • Просмотров
    21,527
  • Подписок
    8
  • Карма автора
    +300
1 15 16 17 18 24
  • commonsense, ну ты плюсуешь по крайней мере, а это главное;))
    Ответить Цитировать
    203/318
    + 0
  • Цели на Январь 2017:
    Поскольку, в прошедший период многие цели достичь не удалось, в этом месяце порежу некоторые свои цели примерно в половину, а уже по достижении их буду увеличивать.
    1. По итогам месяца добиться хотя бы небольшого плюса!
    2. Давать каждый день по одному прогнозу на фору на равные исходы с подробным обоснованием ставки. (до конца месяца должно выйти хотя бы 20 таких ставок)
    3. Начать понемногу анализировать ставки на тотал игры и дать минимум 5 прогнозов на тотал матча.
    4. Полностью просмотреть минимум 3 игры в записи.
    5. Подробно изучить минимум 2 команды НБА: их состав (включая скамейку, карьерную статистику игроков, их плюсы и минусы), рассмотреть как команда выступала в последние 3 сезона, какие изменения были и как они повлияли на игру команды.
    Бонусная цель: прочитать (ну или хотя бы начать читать книгу посвященную спортивному беттингу).
    Ответить Цитировать
    204/318
    + 0
  • Детройт - Портленд Ф2 (-3,5) 1,93
    Портленд свои последние игры проигрывал только лидерам чемпионата (Торонто, САС, ГСВ) а с командами ниже классом играл хорошо. Детройт к таким командам как раз и относится на данный момент. Так что, думаю, что у Портленда, тем более в родных стенах не должно возникнуть проблем.
    Ответить Цитировать
    205/318
    + 0
  • SpuMMeR, учитывая то количество времени, которое я трачу на баскетбол, я уже должен был знать чего ждать от каждого игрока в НБА, а я до сих пор сомневаюсь над каждым 2м решением, даже если оно по итогу очевидно верное.
    О чем говорить, если я питаться регулярно не могу себя заставить, что может быть проще?
    По поводу ставки- слишком мелкую фору дают на Портленд, а какой тотал дают?
    Ответить Цитировать
    23/57
    + 0
  • Детройт - Портленд Ф2 (-3,5) 1,93
    Банк = 1440
    SpuMMeR @ 8.1.2017
    Детройт - Портленд Ф2 (-3,5) 1,93
    Портленд свои последние игры проигрывал только лидерам чемпионата (Торонто, САС, ГСВ) а с командами ниже классом играл хорошо. Детройт к таким командам как раз и относится на данный момент. Так что, думаю, что у Портленда, тем более в родных стенах не должно возникнуть проблем.

Ответить Цитировать
    206/318
    + 0
  • commonsense, ну так если ты плюсуешь, но боишься ставить ставки в которых уверен и которые по итогу оказываются верными, то скорее всего ты просто сомневаешься в себе, в том, бьешь ли ты линию. И здесь, как мне кажется, бороться с этим можно только повышением своей самооценки как каппера, и самодисциплиной. Как говорил один известный в покерных кругах товарищ нужно "трибетить и не ссать";))) (ну в нашем случае беттить и не ссать)
    Ответить Цитировать
    207/318
    + 0
  • Нью-Орлеан - Нью-Йорк Никс Ф2 (-4,0) 1,97
    Сегодня выбор событий очень скудный, поэтому ставка как говорится "за неимением лучшего". Никсы имеют лучшее соотношение побед и поражений, да и ближайшую из своих последних встреч выиграли. К тому же они играют дома. Но все равно ставка достаточно авантюрная, прошу это учесть, прежде чем продавать почку и ставить все деньги;)))
    Ответить Цитировать
    208/318
    + 0
  • SpuMMeR, что-то ты расслабился, вижу по-легкому выигрывать ты не любишь :)
    Ответить Цитировать
    24/57
    + 0
  • commonsense, да мы вообще легких путей не ищем;)))
    Ответить Цитировать
    209/318
    + 0
  • Нью-Орлеан - Нью-Йорк Никс Ф2 (-4,0) 1,97
    Банк = 1340
    SpuMMeR @ 9.1.2017
    Нью-Орлеан - Нью-Йорк Никс Ф2 (-4,0) 1,97
    Сегодня выбор событий очень скудный, поэтому ставка как говорится "за неимением лучшего". Никсы имеют лучшее соотношение побед и поражений, да и ближайшую из своих последних встреч выиграли. К тому же они играют дома. Но все равно ставка достаточно авантюрная, прошу это учесть, прежде чем продавать почку и ставить все деньги;)))

Ответить Цитировать
    210/318
    + 0
  • Милуоки Бакс - Сан Антонио Сперс Ф2 (-10,5) 1,96
    Шпоры сейчас ну прям в огне: из последних 8ми матчей был проигран только один Атланте всего в 2 очка, зато все остальные команды (среди которых Торонто, Шарлот, Портленд) были обыграны с большой форой (фора, которую сегодня дают, пробивалась с запасом). Не думаю, что Оленям по силам переломить эту тенденцию: они свои 2 последние игры проиграли, к тому же Шпоры как правило очень сильно играют дома, да и на день отдыха больше имели.
    Ответить Цитировать
    211/318
    + 1
  • Олдридж аут
    можно взять ТБ Кавая или Паркера
    Ответить Цитировать
    16/20
    + 0
  • skape, блин я инфы по Олдриджу не видел нигде((((
    Ответить Цитировать
    212/318
    + 0
  • Милуоки Бакс - Сан Антонио Сперс Ф2 (-10,5) 1,96
    Банк = 1240
    SpuMMeR @ 10.1.2017
    Милуоки Бакс - Сан Антонио Сперс Ф2 (-10,5) 1,96
    Шпоры сейчас ну прям в огне: из последних 8ми матчей был проигран только один Атланте всего в 2 очка, зато все остальные команды (среди которых Торонто, Шарлот, Портленд) были обыграны с большой форой (фора, которую сегодня дают, пробивалась с запасом). Не думаю, что Оленям по силам переломить эту тенденцию: они свои 2 последние игры проиграли, к тому же Шпоры как правило очень сильно играют дома, да и на день отдыха больше имели.

Ответить Цитировать
    213/318
    + 0
  • инфа по Олдриджу прошла после твоей ставки, но у Милуоки травмирован грек, так что фора -10 всё-равно имела место быть
    ТБ и Кавая и Паркера зашли, кстати
    Ответить Цитировать
    17/20
    + 1
  • Мемфис - Оклахома Ф1 (+5) 1,90
    Хм, раз последнее время не очень ставки заходят, значит пора что-то менять. И поэтому сегодня ставка на плюсовую фору. Не согласен, что Оклу считают фаворитом, да еще и дают на них такую большую фору. Во-первых, Мишки имеют положительный баланс выездных игр, что очень круто. Да и сами по себе они весьма неуступчивая команда, к тому же недавно второй раз нагнули войнов у них дома и поэтому должны быть на моральном подъеме. Во-вторых, они играют против своего непосредственного конкурента за 5ое место, так что и с мотивацией у них проблем быть не должно.
    Ответить Цитировать
    214/318
    + 2
  • SpuMMeR @ 10.1.2017
    Милуоки Бакс - Сан Антонио Сперс Ф2 (-10,5) 1,96

pered tem, kak stavitj, pishi mne, malo li ja to zhe samoe stavlju. Vmesto fory davali horoshij total, 105.5 po 2.02, ja vzjal.
    Pravda v drugoj stavke u menja ne hvatilo chujki vzjatj TB vmesto TB Bostona, a oni provalili koncovku
    Ответить Цитировать
    25/57
    + 0
  • Мемфис - Оклахома Ф1 (+5) 1,90
    Банк = 1140
    SpuMMeR @ 11.1.2017
    Мемфис - Оклахома Ф1 (+5) 1,90
    Хм, раз последнее время не очень ставки заходят, значит пора что-то менять. И поэтому сегодня ставка на плюсовую фору. Не согласен, что Оклу считают фаворитом, да еще и дают на них такую большую фору. Во-первых, Мишки имеют положительный баланс выездных игр, что очень круто. Да и сами по себе они весьма неуступчивая команда, к тому же недавно второй раз нагнули войнов у них дома и поэтому должны быть на моральном подъеме. Во-вторых, они играют против своего непосредственного конкурента за 5ое место, так что и с мотивацией у них проблем быть не должно.

Ответить Цитировать
    215/318
    + 0
  • Привет, SpuMMeR!

Ты, как мне думается, реально разбираешься в баскетболе. И реально можешь иметь перевес над линией букмекера. Но всё своё преимущество ты сам убиваешь, ставя по равной линии.

Просто прими на веру, ты никоим образом не сглаживаешь влияния отклонения колебания величины банка, ставя по равной линии. А если это и происходит, то никак не в твою пользу.

Используй своё умение по максимуму, почувствуй свой реальный потенциал. Действуй экстремально. Зачем тебе ставить, что превышен будет total 210, если сам ты думаешь, что, вероятно, превысят и 225?

Диктуй букмекеру свою линию, и пусть он твои предположения оплачивает, а не ты ему маржу помогаешь собирать.

P.S. Без обид. Но как мне кажется, что так таланты и погибают, не то боясь раскрыться, не то в силы свои не веря.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 2
  • Overbet, спасибо за обстоятельный пост!!!
    Ну ты прямо мне авансов понараздавал;))) Завтра попробую более детально разобрать твой пост, ибо сейчас немного пьян....
    Но пример с тоталами немного некорректен как по мне (поскольку я на форы ставлю), хотя основную мысль я понял.
    Ну а по поводу талантов: по моему мнению на одном таланте далеко не уедешь и помимо талантов нужно постоянно работать над собой. Вон, Аршавин действительно ведь очень талантливый игрок был, и где он сейчас?
    Ответить Цитировать
    216/318
    + 0
1 15 16 17 18 24
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.