дали 0.50 тикет на спины из сундучка (на большее не накатал рейка видимо), получил множитель 6х, затащил) 3 бакса целый бай-ин играемого лимита) мелочь, а приятно)
h8autumn, сарказм принял) ну я думаю столько не буду играть, какой смысл) выше надо идти, выше) 200 шт. хватит оценить обстановку, и решить куда дальше
банкролл достиг исторического максимума, пока кешауты не делаю, прямо красота (главное не спугнуть)
сыграл юбилейный сандей шторм, ну и народу набилось, я думал не тронемся, почти как население моего городка!
занял 14774 место, +$22.65, учитывая, что отобрался я с сата за $1.10, ещё и с первого раза - очень неплохая получилась прибавка к БР.
пока продолжаю играть СНГшки 3.5 СТТ - приспосабливаюсь потихоньку к регам местных лимитов. сыграл 100 шт., осталось сыграть ещё 100, если так же по профиту получится примерно, надо будет решать что делать... наверное на пятёрочки КО пойду...
нужно подтянуть ХА, так как его получается неожиданно много, не то, чтобы у меня с ним проблемы, первое занимаю чаще второго, но нужно ещё чаще, разница в призовых всё-таки существенная, 1.5 БИ... и у меня пока дефолтная игра происходит без лимпов с СБ, а пацаны говорят это не правильно)
на ЕС сыграл два турнира €2 ПКО - вообще пихалово с самого первого уровня блаиндов, за €3 биг и тоже за €3 ПКО, ни в одном не стрельнул ни одного баунти, и не попал в итм
на старзах в ББ 4.40 попал в какой-то мелкий итм, и немного баунти стрельнул, поле вообще не отличается от 1.10 например
в принципе, думаю если гриндить (пацаны посмеются) по 6 столов МТТ, постепенно подгружая на место вылетов другие, должно нормально получаться, но это надо пробовать, так как нужно очень много время на это... пока до достижения БР в 1К (а лучше даже 1.5К) не буду дёргаться только в МТТ...
HAPKOMAH, я в спины особо не играл, там 25ВВ это кажись стартовый стек, но помню там блаинды три минуты, так что стартовый стек очень быстро превращается в пихаемый) а тут то в ХА выходишь со стеками в-основном около 30 ВВ, и блаинды 10 минут, так что спинингисты меня плохому научат) книг то может и нет, но в разных книгах этот вопрос затрагивается, ознакомлюсь, попробую на практике)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мелочь, а приятно)