1 15 16 17 18 115
  • Bangert, Бонус за мошенников полагаеться?? сейчас сразу по факту два горячих будет
    Ответить Цитировать
    30/33
    + 0
  • veni88, если у вас возникли подозрения, напишите, пожалуйста, в службу поддержки, указав никнейм игрока и стол, где он играет. Служба безопасности проведет расследование. Если действительно, подозрения верны, примем меры.
    Ответить Цитировать
    11/407
    + 0
  • PokerMatch, vasya_5 atheistx
    Вот эти господа одни из умнейших..
    Ответить Цитировать
    31/33
    + 0
  • WuTangClanIsHere, не понял к чему ты, но да ладно.
    П.С: у меня на ПМ ник другой :)
    Ответить Цитировать
    14/31
    + 0
  • veni88, спасибо! Передали игроков на проверку.
    Ответить Цитировать
    12/407
    + 0
  • PokerMatch @ 23.10.2018
    Александр74, подскажите, у вас такие таблички выскакивали?

Табличка с настройками могла выскочить, если не было настроено необходимое действие на правую кнопку мышки. Если вы настроили все верно, в "Игровые действия"
    и "Быстрые кнопки"
    , то при нажатии кнопки мышки больше не должно выскакивать данное окно.
    Вторая табличка выскакивает в том случае, когда вы нажимаете сбросить, хотя есть возможность просто прочекать.
    Если все же проблема остается актуальной, напишите, пожалуйста, в службу поддержки на сайте, передадим в тех.отдел.

Настроено все так же, и тоже при решении чек, нажимаю горячую кнопку и постоянно выскакивает табличка "чек фолд". И еще, бинды стоят на мышке "m5\m4" и при при принятии действия на другом столе, она сначала выбирает стол, а потом (при втором клике) использует команду (надо делать дабл клик на одну кнопку, что бы ф-ция горячих клавиш сработала). И следующая проблема, с которой я столкнулся, это что бы повысить блайнд через колесико мышки, то требуется наводить на сам ползунок, почему нельзя сделать при наводе просто на стол (и что бы при этом, для начала, не требовалось его выбирать). А, еше заметил, что на префлопе сидя на бб не могу сразу поставить горячей клавишей фолд. Если бинд стоит просто на "сбросить" то ничего не происходит, а если стоит на "чек\сбросить" то сидя на сб при нажатии выбирается "уровнять любую ставку". Спасибо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Vesenniy, обратитесь, пожалуйста, в онлайн поддержку на нашем сайте. Там вас попросят предоставить дополнительную информацию по вашему устройству и уточнят детали по действиям горячих клавиш, чтобы отправить всю информацию в тех отдел для исправления. Заранее благодарим вас!
    Ответить Цитировать
    13/407
    + 0
  • Все нету времени( в игре постоянно) дописать свои притензии ... да и ваше нехочу отбирать . И тему ГСЧ очень хочется обсудить, но ....как нибудь в другой раз. Да и притензий к вам лично Bangert нету ..Вы хорошо справляетесь со своей работой .Удивляюсь как находите время еще и отвечать на все посты.И толковые и безтолковые. Но уже начал писать так коснусь для меня актуальной темы.Я играю в основном в китайский. Короче задам сразу вопрос без долгих рассуждений. Возможно ли ?????? Сократить дополнительное и основное время в кеш игре? Или хотя бы дополнительное. Или как альтернатива- ввести столы с коротким временем .На ПМ оно составляет 2мин.основного и 3 дополнительного.и + 3 при разрыве связи..как то так помоему .Для сравнения на П.дом. 2+2 и все на Тони бет еще меньше ...Помоему у вас дается больше всего времени на размышление чем где бы то нибыло.где есть игра в китай.Ведь покер это все таки спорт . .а не собрание тупиц.................................... (В чем собстенно проблема?) во время игры некоторые игроки когда им недоезжает или когда их рвут,начинают обижатся ,тянут время ,или вообще уходят разрывая связь ,через три минуты возвращаются продолжают играть потом по новой , и т.д и т.п таким образом партия растягивается на долго и нудно . отбивая всякую охоту продолжать. Да и при других раскладах за это время я мог бы отиграть 2-3 партии...а не одну.Насамом деле доп .время нужно только в случае сбора фантазии да и то не всегда и 2ух минут с головой......----------------------------------------------Еще думаю ,что сократить доп.время ( или убрать совсем кроме случаев фентези и разрыв связи ) в ваших интересах. (как по мне я вообще обрезал бы пополам ,все время и доп и основное.) Ну а про ваши интересы ясно. Меньше времени на ход, больше раздач и партий за определенный отрезок времени.Больше раздач и партий -больше рейка за тот же отрезок,....ПОЖАЛУЙСТА Руслан. ответте возможно что нибудь с этим придумать ??? (извеняюсь за сумбурный пост,некогда ....расписывать ....в деталях.)
    Ответить Цитировать
    6/48
    + 1
  • Еще такой момент касающийся как не странно политики ...Я чел. политически адекватный и объективный ,но в нашей стране кастрюлеголовых и зомби майданутых хватает чтоб не дай Бог кто нибудь из них не поднял вонь и не нажил вам хлопот. О чем собственно речь . Видел у вас в руме игрока (ник не помню) из города Севостополь с флагом России. вдруг какой нибудь бандерштатт начнет вайдот про то чей Крым и обвинят ваш рум в непатриотизме и т.д и т п. Вобщем я предостерег , а вам решать...возможно я параноюсь но кто знает как может быть.
    Ответить Цитировать
    7/48
    + -2
  • бультерьер, благодарю.

По Китайскому. Тут я не эксперт, но обращу внимание ответственных лиц на эту проблему, не вопрос.
    По Севастополю. Поле "страна" у нас в виде выпадающего списка, там обязательно нужно выбрать какую-то страну из заранее составленного перечня, а вот поле "город" у нас свободное для редактирования. Туда можно вписать все, что угодно. Например, можно поставить страну "Испания", а город "Харьков". И будет за столами "харьковчанин" с флагом Испании. Давайте оставим политику политикам, но спасибо за заботу.
    Ответить Цитировать
    78/105
    + 0
  • бультерьер,
    Сколько играю в покер не видел покериста кто базарит про политику. Обычно этому комьюнити пох на политоту как и в любом спорте и в киберспорте. Ты первый кто про политику заговорил.

ps Ты понимаешь, политически адекватный человек это тот кому понятны мотивы обеих сторон, а по твоим словам мне кажется что зомби больше ты чем те кто играет на пм.
    Ответить Цитировать
    7/35
    + 4
  • После обновления приложения на телефон, в ананасе можно ставить только по одной карте , это доставляет много дискомфорта когда разлаживаешь фантазию и не можешь выбрать сразу 5 нужных тебе карт , а надо перетаскивать по одной. Исправте если возможно.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • MinyAK, Уже зафиксировали задачу и передали разработчикам на исправление.
    Благодарим за предоставленную информацию!
    Ответить Цитировать
    14/407
    + 0
  • играю рейк гонку на лимите 1\2, сидят 2 человека с никами sergiy7 и serenesiks и просто не играют друг против друга ВООБЩЕ. Вот например сегодня я играл на протяжении 7 часов , они оба сидела на всех столах , и тупо не играли между собой. Играют одинаково, агрессивно. Каждый из них меня 3 бетит ну просто через руку, а друг друга НИ РАЗУ за день. Против каждого выставляюсь префлоп в день по 15-20 раз, а между собой они не выставляются НИКОГДА.Написал в чат одному, почему он не 3 бетит друга, он отправил смайл и 3 бетнул друга первый раз. Прошу разобраться в ситуации, так как считаю что они ведут не честную игру , а идут они в топ 3 гонки. Девочка в онлайн чате не понимает претензии, поэтому написал тут.
    Ответить Цитировать
    4/27
    + 1
  • HeroOrZero, спасибо за сигнал. Передаем этих игроков на проверку в службу безопасности.
    Ответить Цитировать
    15/407
    + 0
  • а как сейчас играть гонку? они за всеми столами сидят.
    Передайте побыстрее
    Ответить Цитировать
    5/27
    + 0
  • HeroOrZero, игроки передаются на проверку сразу после вашего обращения в службу поддержки. Но рассмотрение игры может занять некоторое время, чтобы детально все проверить. В случае выявления нарушения, будут приняты соответствующие меры.
    Ответить Цитировать
    16/407
    + 2
  • сегодня снова тот же цирк, сидят эти же два товарища и ни одной раздачи друг против друга, и идут в гонке на 1 и 2 месте. Не знаю боты это , один человек с двух акков, штаб где играют по очереди или сотрудники рума, но желание играть пропадает от такого.
    откройте сейчас любой стол 1\2, и сами посмотрите
    очевидно что люди знают карты друг друга и не рубятся между собой.

в 3-4 максах приходится от них отсаживаться , из за этого отстаю в гонке по очкам от них(
    Ответить Цитировать
    6/27
    + 1
  • HeroOrZero, есть куча регов, которые играют против друг друга только с хорошей карты, ничего удивительного. Хотя и в то же время подозрительно, проверить все таки таких нужно)
    Ответить Цитировать
    15/31
    + 0
  • они не играют вообще между собой
    Просто посмотреть сколько каждый из них намолотил рейка со мной , и сколько между собой и все станет ясно
    Ответить Цитировать
    7/27
    + 1
1 15 16 17 18 115
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.