White_owl's_dreams (WOD)

49
Статистика
Статистика
49
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4643
  • Постов
    866
  • Просмотров
    60,923
  • Подписок
    49
  • Карма автора
    +1,707
1 15 16 17 18 44
Как относитесь к travel-стримам?
  • Положительно. Мне нравится смотреть на другие города, их архитектуру и развлечения
    53%
    9
  • Отрицательно. Покер стримы-это тема. Люблю смотреть на игру других, и восхищаться собой
    6%
    1
  • Нейтрально. Пофиг, что идет, лишь бы фон к катушке был
    24%
    4
  • Вообще НЕ СМОТРЮ СТРИМЫ
    18%
    3
  • Главное понимать, что родители желают для своих детей лучшего и покер не та профессия, где многие хотели бы видеть своего ребёнка.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
  • Когда начал доезжать и уже не возможно остановиться

Префлоп: Hero на Button с Q
    club.gif
    , 10
    club.gif

UTG коллирует $0.05, 1 скидывает, CO повышает до $0.15, Hero коллирует $0.15, 1 скидывает, BB повышает до $0.25, 1 скидывает, CO коллирует $0.10, Hero коллирует $0.10

Флоп: ($0.82) K
    club.gif
    , 6
    club.gif
    , 8
    heart.gif
    (3 игроков)
    BB делает бет $0.40, 1 скидывает, Hero коллирует $0.40

Терн: ($1.62) Q
    diamond.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $0.78, Hero коллирует $0.78

Ривер: ($3.18) Q
    heart.gif
    (2 игроков)
    BB делает бет $3.55 (All-In), Hero коллирует $3.55

Общий банк: $10.28 | Рейк: $0.43

Результаты ниже:

Hero имел Q
    club.gif
    , 10
    club.gif
    (three of a kind, Queens).
    BB имел A
    heart.gif
    , 10
    heart.gif
    (one pair, Queens).
    Результат: Hero выиграл $9.85
    Ответить Цитировать
    162/471
    + 2
  • На просто невероятном уличном театре я сегодня побывала. Как уже было отмечено мной ранее, современное искусство мне чуждо, я его не понимаю и не очень симпатизирую. Но тем не менее из раза в раз хожу на различные выставки, театральные постановки и перфомансы. И, о Боги, сегодняшнее представление мне очень понравилось, я даже СМОГЛА ПОНЯТЬ И УВИДЕТЬ половину сюжетной линии. Это было нечто волшебное и сказочное. Живые воплощения насущных вопросов, о проблемах отцов и детей, любовных треугольниках и религии. Это то, что заставляет людей остановиться и задуматься:"А так ли я живу?".
    P.S. Из отрицательных моментов- ну я, блин, что-то совсем не поняла сюжет, когда женщина лежала на столе, ей воткнули нож в живот и вытащили оттуда ??????МАТЬ ЕГО-СОСИСКИ! !!!Блин, сосиски. Сделать имитацию кишки не так сложно. Почему из неё достали сосиски, а она ещё в этот момент и голову подняла. Ну правильно, я прямо представляю, как человеку распарывают живот, и он не умирает от потери крови, а поднимает голову и смотрит, действительно ли кишки 9 м длиной или это были враки в учебнике биологии.
    Ответить Цитировать
    163/471
    + 1
  • В Триумфальной арке Равик подробно описывал подобные воспоминания о войне, как его друг руками заталкивал свои кишки обратно в живот. Полагаю, умирают не всегда сразу, да.
    Ответить Цитировать
    36/93
    + 0
  • indie @ 13.6.2017
    В Триумфальной арке Равик подробно описывал подобные воспоминания о войне, как его друг руками заталкивал свои кишки обратно в живот. Полагаю, умирают не всегда сразу, да.

Да? Я даже и предположить не могла. Но, знаешь, на войне- мог же быть у человека шок. Просто не могу представить, как человек без кишков может быть жив?
    Ответить Цитировать
    164/471
    + 0
  • Сначала шок, потом приходит боль. Сердце ведь продолжает работу, почему бы и не жить? Да и кишки на месте, просто вываливаются наружу из распоротого живота. По описаниям Равика, умирал его друг крайне мучительно. Ремарк принимал участие в войне, возможно, описания на основе реальных событий.
    Ответить Цитировать
    37/93
    + 1
  • indie, ой, ужасно это все выглядит, конечно. Спасибо за твой комментарий, он заставил меня задуматься и узнать новые вещи)))А значит день не прошёл зря
    Ответить Цитировать
    165/471
    + 1
  • Всем огромный привет! Привет любимый GT! Всё-таки какое счастье, что человек может пробовать себя в различных сферах. После недели стримов, несмотря на столь короткий срок, уже можно сделать какие-то выводы. Первое, что я поняла- стримить- дело трудное, а развивать канал вообще тяжесть. Почему то раньше мне казалось, что особого труда там не надо. Ну как, например, делать записи на ютуб. То есть, ты сделал запись, обработал и залил на ресурс и всё. От того как ты постарался будет зависеть рост подписчиков. Но на твиче же по-другому. Стараться нужно в режиме реального времени, развивать канал нужно в режиме реального времени, а то есть все это время нужно находиться в режиме стресса.Ну это, конечно, если хочешь развитие. Второе- стримить покер микролимитчикам - очень неблагодарно. То есть, как. Либо канал смотрят из-за уникального контента, либо из-за интересного стримера. И, конечно, когда нет уникального контента приходится стараться вдвое больше. Из-за этого страдает сам процесс игры. Играть становится сложно, процесс мышления и мозг занят то другими вещами. И по факту получается, что утром и днем голова работает очень много умственно( когда занимаешься теорией и катаешь), а вечером и ночью очень много эмоционально. А днем еще и физически( если заниматься в зале). И тут получается прямой и логичный вывод, как из басни"Лебедь, рак и щука"- начнешь тянуть и туда, и туда, и в итоге особо значимых результатов не будет нигде. Так что, у меня есть выходные, чтобы сделать выводы и понять как действовать дальше. И самый главный вывод, который удалось мне сделать- как это чудесно заниматься теорией по покеру, а потом катать сессии. Именно катать вдумчиво, принимая дейсвия, на основе размышлений. ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ. На том же стриме- это сделать крайне сложно. А днем, когда ты сидишь один, когда есть пространство для мыслей- это просто нереально круто.
    Ответить Цитировать
    166/471
    + 1
  • Разбираю раздачи в хм.
    Аксиома №1- "в тупых замазачных сессиях нет отмеченных раздач для разбора"
    Ответить Цитировать
    167/471
    + 2
  • Когда в рендже колла 4 бета есть маленький процент колла низких одномастных тузов.....
    Мой первый опыт

Префлоп: Hero на BB с A
    heart.gif
    , 4
    heart.gif

4 скидывают, SB повышает до $0.15, Hero повышает до $0.50, SB повышает до $0.95, Hero коллирует $0.45

Флоп: ($1.90) 7
    club.gif
    , 6
    spade.gif
    , 5
    spade.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $1.37, Hero коллирует $1.37

Турн: ($4.64) A
    diamond.gif
    (2 игроков)
    SB делает бет $2.68 (All-In), Hero коллирует $2.68 (All-In)

Ривер: ($10) 4
    spade.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $10 | Рейк: $0.42

Результаты ниже:

SB имел A
    spade.gif
    , K
    spade.gif
    (flush, Ace high).
    Hero имел A
    heart.gif
    , 4
    heart.gif
    (two pair, Aces and fours).
    Результат: SB выиграл $9.58
    Ответить Цитировать
    168/471
    + 1
  • Оппонет фиш. наверное, стоило ставить уже по флопу, превращая руку в блеф (т.к. на последующих улицах она становиться никчемным блефкетчером)

Префлоп: Hero на BB с 7
    spade.gif
    , 7
    club.gif

2 скидывают, CO коллирует $0.05, 2 скидывают, Hero повышает до $0.20, CO коллирует $0.15

Флоп: ($0.42) 3
    diamond.gif
    , 10
    club.gif
    , 9
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, CO делает бет $0.40, Hero коллирует $0.40

Турн: ($1.22) A
    spade.gif
    (2 игроков)
    Hero чекает, CO чекает

Ривер: ($1.22) Q
    diamond.gif
    (2 игроков)
    Hero делает бет $0.73, CO коллирует $0.73

Общий банк: $2.68 | Рейк: $0.11

Результаты ниже:

Hero имел 7
    spade.gif
    , 7
    club.gif
    (one pair, sevens).
    CO имел Q
    heart.gif
    , 3
    heart.gif
    (two pair, Queens and threes).
    Результат: CO выиграл $2.57
    Ответить Цитировать
    169/471
    + 1
  • Нет никакого смысла превращать руку в блеф, оппонент ничего лучше не выкинет, а вот велью сбет есть. Почувствуй разницу )
    Ответить Цитировать
    38/93
    + 1
  • indie, а какой здесь вельюбет, когда у нас 37% эквити
    Ответить Цитировать
    170/471
    + 0
  • Думаю indie хотел сказать что Сбет будет лучше чек/колла

Действительно велью Сбета нет, но и чек/колить с таким эквити мы не можем, т.к. на последующих улицах выйдем множество овер карт и карт которые скоординируют борд, что не позволит нам с нужной частотой реализовать эквити таких слабых рук, но это по сухим цифрам.

Против неизвестного, но явного фиша я бы играл от Сбета, а против известного можно было бы посмотреть на статы и придумать чек до ШД если у него нет агрессии.
    Но против большинства Сбет лучше имхо.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • igor020792, полностью согласна, к тому же выводу пришла после разбора
    Ответить Цитировать
    171/471
    + 0
  • Кардиограмма сердечника, ты ли это????

Ответить Цитировать
    172/471
    + 1
  • «Воронеж - город большой и светлый, много неба, солнца, молодёжи на улицах - студенческий город.»
    yDQ1FdGcowc.jpg
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • spartanec133, это что за выпуск такой?)
    Ответить Цитировать
    173/471
    + 0
  • Когда кажется, что уже надежды нет. Приходит он- ривер...
    PokerStars Zoom No-Limit Hold'em, $0.02 BB (6 игроков) - PokerStars Zoom Converter Tool from http://ru.flopturnriver.com

Префлоп: Hero на Button с Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif

3 скидывают, Hero повышает до $0.04, 1 скидывает, BB повышает до $0.13, Hero повышает до $0.40, BB повышает до $1.21, Hero повышает до $2.33 (All-In), BB коллирует $0.76 (All-In)

Флоп: ($3.95) 2
    spade.gif
    , K
    diamond.gif
    , J
    diamond.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Терн: ($3.95) 5
    spade.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Ривер: ($3.95) Q
    heart.gif
    (2 игроков, 2 all-in)

Общий банк: $3.95 | Рейк: $0.14

Результаты ниже:
    Hero имел Q
    club.gif
    , Q
    spade.gif
    (three of a kind, Queens).
    BB имел A
    heart.gif
    , K
    spade.gif
    (one pair, Kings).
    Результат: Hero выиграл $3.81
    Ответить Цитировать
    174/471
    + 1
  • Когда села за рабочий стол, а попала в рай

Ответить Цитировать
    175/471
    + 1
1 15 16 17 18 44
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.