Всем огромный привет! Привет любимый GT! Всё-таки какое счастье, что человек может пробовать себя в различных сферах. После недели стримов, несмотря на столь короткий срок, уже можно сделать какие-то выводы. Первое, что я поняла- стримить- дело трудное, а развивать канал вообще тяжесть. Почему то раньше мне казалось, что особого труда там не надо. Ну как, например, делать записи на ютуб. То есть, ты сделал запись, обработал и залил на ресурс и всё. От того как ты постарался будет зависеть рост подписчиков. Но на твиче же по-другому. Стараться нужно в режиме реального времени, развивать канал нужно в режиме реального времени, а то есть все это время нужно находиться в режиме стресса.Ну это, конечно, если хочешь развитие. Второе- стримить покер микролимитчикам - очень неблагодарно. То есть, как. Либо канал смотрят из-за уникального контента, либо из-за интересного стримера. И, конечно, когда нет уникального контента приходится стараться вдвое больше. Из-за этого страдает сам процесс игры. Играть становится сложно, процесс мышления и мозг занят то другими вещами. И по факту получается, что утром и днем голова работает очень много умственно( когда занимаешься теорией и катаешь), а вечером и ночью очень много эмоционально. А днем еще и физически( если заниматься в зале). И тут получается прямой и логичный вывод, как из басни"Лебедь, рак и щука"- начнешь тянуть и туда, и туда, и в итоге особо значимых результатов не будет нигде. Так что, у меня есть выходные, чтобы сделать выводы и понять как действовать дальше. И самый главный вывод, который удалось мне сделать- как это чудесно заниматься теорией по покеру, а потом катать сессии. Именно катать вдумчиво, принимая дейсвия, на основе размышлений. ШЕВЕЛИТЬ МОЗГАМИ. На том же стриме- это сделать крайне сложно. А днем, когда ты сидишь один, когда есть пространство для мыслей- это просто нереально круто.