Мангустик, по поводу Крещатика согласен с тобой на 300% это самое лучшее из того.что я видел и где играл, его местоположение было просто идеальным, кстати сейчас я так понимаю он не работает?
Яло Ольга!Мы были молоды и только.Я тут юнга не опытный, и от твоего блога у меня сердечко тук-тук,адреналин бах-бах от всех очерков ,путешествий и игр,я теряю горизонт.Сто омаров и ржавый якорь мне в камбуз,если я вру. Ну в общем с удовольствием читаю. Как свежий пресный ветер. Спасибо за блог!!!
Привет, пупсики! Вчера и сегодня я без интернета, у нас проводили какие-то профилактические работы, после которых все стало совсем печально) интернет появляется на 2 минуты, потом начинает лагать, в общем обещанная история про победу откладывается... с телефона зашла посмотреть кто тут отписался. Паля прав! Блог был мангустьячИй, а стал кошачий и собачий) Про Империал и другие клубы, в которых я играла, тоже буду писать. Я очень ждала четверг, так и как это рыбный день и я хотела написать пост про суши, а оказалось что на улице суббота ахах. Слоупок детектед. В общем объявляю четверг днём, когда я буду писать про разные кухни мира, веганы, можете сразу отписываться от блога, а суббота отныне день черно-белых фотографий мангусты!
Skazo4nik777, привет, Ваня! Спасибо, что читаешь! Спасибо всем, кто заходит, читает, ставит плюсики, пишет что-то интересное. Если вы зашли сюда, улыбнулись или посмеялись, значит потратили время не зря, а значит и мой блог не такой уж бестолковый.
И чтобы моя писанина имела не только развлекательный, но и информативный характер, я решила ввести небольшую рубрику под названием #аЗнаетеЛиВыЧто
Знаете, что в оффе меня очень сильно раздражает? Прям бесит! Так вот, меня бесит аж до "не могу", когда выставляешься за все пешки в олын и соседи по столу начинают говорить, что выбросили твои ауты. ААААААААААА!!!! Ну просто - ЗА - ЧЕМ? Мне и так плохо, вылететь могу, а тут еще вы!
Был у меня случай на Кипре. Я вонзила с малого в большой опенпушем 15бб-стек, ББ закрыл меня на 88. И тут началось! Сначала один сказал, что скинул короля, потом еще один сказал, что скинул короля и третий еще сказал то же самое! Ну офигеть! Я безумно рада это слышать. Мне теперь че, стрит ловить или 2 семерки сразу? Как мне выиграть, если все короли в отбое???? Уже мысленно вещи собрала, у моря песчаные замки строю, дилер флоп открывает Ребятки притихли чет, а я фишечки сгребла и сижу такая
Мангустик @ 4.3.2017 Знаете, что в оффе меня очень сильно раздражает? Прям бесит! Так вот, меня бесит аж до "не могу", когда выставляешься за все пешки в олын и соседи по столу начинают говорить, что выбросили твои ауты. ААААААААААА!!!! Ну просто - ЗА - ЧЕМ? Мне и так плохо, вылететь могу, а тут еще вы!
Был у меня случай на Кипре. Я вонзила с малого в большой опенпушем 15бб-стек, ББ закрыл меня на 88. И тут началось! Сначала один сказал, что скинул короля, потом еще один сказал, что скинул короля и третий еще сказал то же самое! Ну офигеть! Я безумно рада это слышать. Мне теперь че, стрит ловить или 2 семерки сразу? Как мне выиграть, если все короли в отбое???? Уже мысленно вещи собрала, у моря песчаные замки строю, дилер флоп открывает Ребятки притихли чет, а я фишечки сгребла и сижу такая
просто двое своих королей тебе на флоп скинули, а третий - наглый пиздюк
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.