Лично я начинал с Fifty 50 за 1.5 доллара естественно до этого залил пару депов во все подряд)) отыграв их 200 шт в 0, в последствии залив свой агро бр) начал подозревать что что-то делаю не так). Но в fifty 50 я и сейчас иногда поигрываю)
Tanarri, кэш ) nl 2 nl 5. Сейчас вот решил как то к вопросу подойти с точки зрения адекватной игры, катаю немного после работы, пару столов вдумчиво. Раньше нл 2 гриндил на нл 5 было 6бб на 30к рук) но все успешно заливалось или в спинах или в турнирах. Последний бр свой вывел от греха подальше)) Ник на старзах как и на форуме)
Tanarri, да чистое хобби (даже иногда приносящее деньги) но это не точно)) , попытки зароботка оставил в прошлом, из за того что быстро надоедает и через неделю активной игры становиться скучно))
Ребят, конфу мы создали, если кому интересно и кто микролимиты тоже катает - пишите скайп в личку или сюда, добавлю, будем болтать, обмениваться инфой, раздачами и тому подобное)
Кстати, я тут устроился тестировщиком) Типа как фрилансер теперь) Кешаутить меньше придётся ( или даже вообще не придётся ) Загрузка на день вместе с каткой получается под 12 часов) Но зато на завод переться не надо)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.