censored2013 @ 4.9.2018
ВНИМАНИЕ ВОПРОС!
Зум столы. Стат нет.
Мы открылись из УТГ, нас вколлил опп на МР. Борд А94r. Как часто мы должны сюда ставить Cbet от нашего диапазона открытия? Наш диапазон открытия приблизительно 13%.
Кто не хочет углубляться и считать, то ответьте хотя бы на то, стоит ли нам ставить в эту доску Cbet не имея попадания или с мелкими кармашками? Другими словами в блеф.
Для меня ответ, казалось бы на такой простой вопрос, был неожиданным.
Ладно, расскажу всем о моем просветлении!
Короче я всегда думал, что в данную доску контбетим практически со 100% дипом, но поковырявшись во флоп зиле понял, что фолд эквити на такой доске против колд коллера на МП мы нужного не имеем. Более того, кто сейчас захочет сказать, что здесь надо думать не об одной ставке на флопе, а там еще по терну к примеру, так вот по терну очень мало ранаутов добавят нам фолд эквити. 90% вышедших карт не будут хорошими для баррелинга. Т.е. в блеф мы ставить не должны в эту доску. Можно ставить с хорошими бекдорами сайзом в 1/3 для дешевой покупки своих аутов и для баланса, но и это походу не обязательно. Даже имея вторую пару у нас нет ни вельюбета ни нужного фолд эквити.
Вот такие пироги!
йога кстати очень классная штука, я 3 года назад занимался очень плотно, потом забросил, вчера опять сходил на занятие, как заново родился. Правда с непривычки чуть в обморок не пизданулся по середине занятия, даже присел отдышаться, инструктору сказал, что нога затекла, а сам пытался не умереть в это время)