Пришла долгожданная футболка! Вообще мне нравиться аксессуары и одежда на стразах! Ну что парни в ноябре планирую замутить челендж, либо буду отыгрывать пакет мтснг, либо начну подниматься по лимитам в кэш, есть ещё задумка побороться за айфон на покердоме, там у них акция сейчас!
Играл вчера три турика. В одном быстро освободили c JJ.
В мейне за 215, набил три стека и был выбит на 15 лвл бразильцем, который на тузе доехал до стрита на ривере за три четверти стека. У меня были опять карманные JJ
В кноке за 11, добрался до 250 (примерно) места из 3500 заявленных. Дали 27 доллариев вместе с головами. Хрень короче.
Тоже парень на 10-7о психанул против моих КК карманных и был награжден фуллхаусом
Ardmor @ 30.10.2017 Воскресенье - рыбный день. Играть опасно.
Играл вчера три турика. В одном быстро освободили c JJ.
В мейне за 215, набил три стека и был выбит на 15 лвл бразильцем, который на тузе доехал до стрита на ривере за три четверти стека. У меня были опять карманные JJ
В кноке за 11, добрался до 250 (примерно) места из 3500 заявленных. Дали 27 доллариев вместе с головами. Хрень короче.
Тоже парень на 10-7о психанул против моих КК карманных и был награжден фуллхаусом
Не могу, не согласиться! Что касается бразильцев - это просто такие отмрози, я тоже уже 4 воскресенье все мимо! Как будто в воскресенье у людей крышку сносит, такое творят, причём вот я казалось бы ловлю их, но и все равно доезжает что то невероятное!
старзы чёт обиделись, начал подключать PARTY, вообще там мало играл за все время, ну вроде нормально так получилось!!! Теперь буду больше там катать, поле более адекватное, люди играют в покер, а не лотерею))))
Снова второй... опять чтоли началось!!! Ну на Пати тоже немного нажил, хоть что-то))) Со вчерашнего дня стал немного работать над игрой, а именно разбирать раздачи и посмотрел пару водов познавательных!!! Всем советую не ленитесь, развивайтесь, и результат не заставит вас долго ждать! Особенно касается в периоды стриков Пару интересных раздач, меня все удивляют люди играющие на этих лимитах Баунти билдер по 109, я понимаю что баунти, ну на 22 пихать под утг, это кем надо быть)))https://www.boomplayer.com/25767462_E276D62A0F А вот так меня там выбили, успел хоть выбить ну и в призы попал:https://www.boomplayer.com/25768613_0518A199A0 Вот так вылетел на предфиналке тоже мелкого :https://www.boomplayer.com/25770622_86B18368FE Ну хоть интересно было как то сегодня)))
Сообщение отредактировал sui_misha - 1.11.2017, 6:02
Всем привет! Как обычно ложусь спать и отписываюсь о проделанной работе. Сегодня было много дипранов, парочку сам залил, в одном на предфиналке вылетел 10 после перерыва сразу же в первой раздаче раздали вот такой кулер https://www.boomplayer.com/25780989_28DF12456A
Омаха как всегда радует, но в топ 3 ушатали по грязи, причём обидное запомнилось тем, что в этих обоих случаях были раздачи именно с Бразильцами
Над игрой не было времени сегодня поработать, так как мы ходили в кино, а потом заехали в новый рестик поужинать!!! Завтра планирую перед сессией поразбирать раздачи и посмотреть что-нибудь!!! Осталось 5 дней работы, потом уеду в Питер на несколько дней к дочке на день рождение!!! По приезду с Питера будем катать какой нибудь хорошо подготовленный пакет мттшек, так что, кто желает скину в дневник ссылку на пакет!!!
Я уже готов покупать долю на новый пакет))) Раз сам не могу нормально ничего выиграть. Эта диспа никак не разгониться... Тоже надо немного поработать над игрой!!! Кто вообще как работает на улучшением качества игры? Помимо того, что разбираете раздачи! Кто посоветует какого нибудь тренера по МТТ! Никогда раньше не обращался, но думаю уже пора, так как дело не сдвигается с мертвой точки!
dimagrind @ 2.11.2017 Кто посоветует какого нибудь тренера по МТТ! Никогда раньше не обращался, но думаю уже пора, так как дело не сдвигается с мертвой точки!
Знаю одного понимающего игрока, общение с кем и советы кого могут помочь тебе развиваться -
Подведём итог четверга, опять было очень много дипранов, не стал их скринить и сохранять раздачи потому как старался не отвлекаться! В итоге в Баунти по 33 вылетел сб воткнул я на бб вижу А5 примерно15бб я кол, там 52, и как вы думаете кто выиграл? Конечно же он... Ладно я не особо расстроился так как сегодня сыграл снова в плюс и снова обрадовала омаха Причём самое интересное, то что я занял второе место в турнире, в котором вчера занял третье По динамике завтра там надо брать топ-1 Очень долго и сложно играли саму финалку 6 макс, был период когда я был самым коротким, но в итоге раскрутился до среднего, у нас был 1 огромный чиплидер и все сидели тупо никто не хотел вылетать, в итоге он вылетел третьим, а меня ушатали вот таким «макаром»: https://www.boomplayer.com/25791632_BF68C97389 Ну все равно я доволен результатом и тем, что омаха вошла в мою профильную дисциплину!!!
Всем привет давно не писал ничего, в связи с тем, что нахожусь в Питере на отдыхе! По приезду планирую начать подготовку к серии GCOOP на покердоме, буду играть наверно на лидерборд, а значит большую часть турниров, поэтому буду продавать доли на многие турниры! Думал для большей мотивации с кем нибудь заключить пари, если есть желающие пишите, жду ваших предложений!
sui_misha @ 8.11.2017 Всем привет давно не писал ничего, в связи с тем, что нахожусь в Питере на отдыхе! По приезду планирую начать подготовку к серии GCOOP на покердоме, буду играть наверно на лидерборд, а значит большую часть турниров, поэтому буду продавать доли на многие турниры! Думал для большей мотивации с кем нибудь заключить пари, если есть желающие пишите, жду ваших предложений!
Есть у меня один знакомый переап, который замажется с тобой)))) но я бы не стал, на твоём месте - у тебя бабла не хватит сделать столько реэнтри сколько он будет делать
Должно быть интересно! И само событие и денюжку вгрузить можно будет! Кому лень переходить по ссылке - там будет в эту субботу типо локального турнира один на один, с 16-ю топ игроками(Филатов, лебронька, тайлер, мезевасо и пр...) будет стрим в прямом эфире с открытыми картами и комментариями Сёмина! Я создал тему, где можно будет сделать ставку на победителя от 10 до 100 баксов
anton443340, можно замазаться без реэнтри))) Знаю я его))) любит он реэнтри делать до талого, ну он и выигрывает зато потом, а без реэнтри и играть будет совсем по другому!
Ну что парни начали неплохо месяц, много дипранов, но надо поработать над дисциплиной немного недоезжаю из-за этого немного!!! Кто вообще как с этим борется, когда играешь турнир по 6-9 часов и на предфиналке это очень важно я считаю! Вот и сегодня из-за этого не доехал. Завтра наверно начну составлять пакет на серию GCOOP от Покердома!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.