чёто пропёрло меня на этого композитора, под его музыку катается настолько непринуждённо! я даже стал в чат меньше гадостей писать, еще пару дней и вообще прекращу с этой гнусной хуйнёй
Ребят, коли у Титана такая поддержка отбитая, может подскажет мне кто-нибудь, почему у меня их клиентская программа люто грузит проц? При попытке открыть стол, 4-х ядерный процессор грузится на 50%, программа зависает и висит около 40 секунд. Потом стол подгружается, но это не та скорость загрузки стола, при которой можно не то что бы комфортно, а вообще хоть как-то играть:
Пытался устанавливать дистриб и с правами и без, клиент меняет свою директорию, но зависания так и продолжаются:
На каком-то ресурсе натыкался, что такое возможно из-за конфликта проги с антивирусом. Планирую на днях в очередной раз всё по новой попробовать переустановить несколько раз. Может кто из знающих какие напутствия даст?
pkrxo @ 25.10.2017 мне сегодня на секундочку показалось, что я разгадал секрет восьмёрок посмотрим, получится ли теперь тащить на постоянной основе или нет
делись секретом))) а то это просто черная дыра какая то)
Severaynin, levakov01 лайкает, хотя сам больше нас вместе взятых там аппает) или он нас просто так троллит - ну-ну чудаки, выдвигайте свои теории мой секрет:
"Ласка - магия чёрного"
а если серьёзно, то из за структуры стеки становятся очень быстро короткими так что я вчера сузил рфи и увеличил кол-во рестилов и пушей
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.