profit77788, а можно посмотреть рэйк и рэйкбэк за месяц. Ну или за 2 месяца, если нет за месяц.
profit77788 @ 13.2.2021
А с какого кошелька отправлял?
EleMent-aka-MStar @ 13.2.2021
Отправлял через нетелер. Пришлось зарегатся там, c визы не получилось напрямую задепозитить, так как при видении данных оно требует (bank identification number), сам я из украины и пользуюсь ПУМБ банком. Ну я вел номер своего банка а оно мне в ответ чтото пишет типо не потдерживает данный банк или чето типо того.
profit77788 @ 13.2.2021
С Нетеллера идут день-два. придут. Если депозитил непосредственно через клиент GG, может еще вернут на счет нетеллера, если банк не поддерживает. Не волнуйся деньги не пропадут. Может время пропасть.
profit77788 @ 13.2.2021
Не волнуйся деньги не пропадут. Может время пропасть.
profit77788 @ 13.2.2021
Извини, но на ГГ запрещены проги собирающие статистику. Поэтому не пользуюсь ими в процессе игры. У ГГ свой встроенный ХАД.
EleMent-aka-MStar @ 14.2.2021
Че серьезно? По стандарту через нетеллер после депа деньги приходят через 1-2 суток?
EleMent-aka-MStar @ 14.2.2021
Прослушал. Сейчас чекаю ветку гг на джипси, там много у кого депозиты зависли.
Очень уважаю инвокера, но здесь мне один момент не понравился. Как-то он стримил на гг и он начал защищать их позицию по-поводу рб, говоря что это эко-система, чтоб фиш получал под 100% рб. Ну а сейчас когда за бамхант забанили он уже по чесноку начал говорить что рб сис-ма на гг х*йня