BigFishOMG @ 5.4.2018 Во-первых у тебя 23ББ, я бы такую руку просто пушил
Пушить не надо,у нас целых 23 бб. Aleseyushka, я бы на флопе плотнее ставил и на терне все равно выставился бы. Но из-за размера твоих ставок на терне есть фолд,но не уверен что например я смог бы выбросить. Если считать что у него в диапозоне нет полублефов,то пас скорее всего.
Aleseyushka, а как ты считаешь он тут пушит Дх руки или всегда играет колл терна?И как он играет например такие руки как Вх пиковые? Тут просто все зависит от того что мы считаем опп пушит.Если только 2 пары+ и некоторые комбо дро,то пас.Если он в пуш добавляет фд с попаданием то уже колл,если там в пуше Дх руки есть то изи колл.
Сообщение отредактировал PasHTeT28 - 5.4.2018, 15:09
victorwinner @ 3.4.2018 Был уже в одной конфе. Не понравилось. Ушёл. Дело в том что там большинство юзеров имеют основную работу и рассматривали покер как доп.заработок или на перспективу. Интересно чтобы была конфа именно с теми кто катает на постоянке и серьёзно. В такую конфу вступлю с удовольствием. Играю от 2 до 6 и через саты то что больше.
+100
катаю мтт и мтснг аби 5 по 18 часов в сутки еще 2 часа дрочу хрк с флопзиллой и 4 часа посплю если повезет, поскольку оффлайн бизнес налажен не первый год, в последнее время покер основной смысл жизни.
кому реально интересно совместно работать - в личку обсуждение каждой второй раздачи типа "как сыграть на этой доске я сам посчитать не умею" не интересует - время/$
PasHTeT28, Да насамом-то деле на оппа рук мало. Поэтому вопрос в вакууме как здесь верно сыграть? Cоглашусь, что по флопу стоило поставить в районе 40- 50%пота, тёрн тоже ставим а вот на олл-ин трудно выбросить. Я уверен что в его пуше должны быть руки слабее. Тем более, что полублефы от него мы никак не блочим
mainka1f @ 5.4.2018 катаю мтт и мтснг аби 5 по 18 часов в сутки еще 2 часа дрочу хрк с флопзиллой и 4 часа посплю если повезет, поскольку оффлайн бизнес налажен не первый год, в последнее время покер основной смысл жизни.
Всем привет. Я еще совсем фиш в покере, но очень увлеченный. Так сложилось что я чудом дошел до ХА в турнире и вот хотел бы узнать у вас, насколько это разумный кол? Достаточно ли 36% что бы так исполнять? Я оооочень плохо понимаю игру в ХА. Ну и прочитав тему я увидел что все выкладывают раздачи где их переезжают по риверу, но мне кажется это не так интересно. Я решил немного изменить традицию ;)
Hand Information , 300000 BB (2 handed). Hand History converter courtesy of pokerhandreplays.com
Table Information Seat: 2 Hero ($19100912) Small Blind Seat: 5 Player 5 ($6599088) Dealer Dealt to Hero
Preflop (Pot:450000) Player 5 POST $150000 HeroPOST $300000 Player 5 CALL $150000 HeroCHECK
Flop(Pot: $1050000)
HeroBET $340000 Player 5 ALL-IN HeroCALL $5919088
Turn(Pot: $13308176)
River(Pot: $13308176)
Showdown: Hero SHOWS Player 5 SHOWS Hero wins the pot: $13308176
Сообщение отредактировал Pelemenb - 11.4.2018, 12:43
BIKIHK @ 11.4.2018 Pelemenb, отвратительный кол. Если я правильно понял раздачу.
Чтаааа? У Pelemenb ВЕРНО? Если я не совсем слепошарый, то вижу флэш с нашей стороны! Любой флэш в ХА - это просто монстр! Даже на спаренной доске, я лично не вижу смыла выкидывать флэш в ХА. Что говорить, если любой даёт огромное преимущество. Я правда не куя не понял почему две пары и выиграли у флэша, это конечно большой вопрос...
BigFishOMG @ 11.4.2018 Чтаааа? У Pelemenb ВЕРНО? Если я не совсем слепошарый, то вижу флэш с нашей стороны! Любой флэш в ХА - это просто монстр! Даже на спаренной доске, я лично не вижу смыла выкидывать флэш в ХА. Что говорить, если любой даёт огромное преимущество. Я правда не куя не понял почему две пары и выиграли у флэша, это конечно большой вопрос...
Так, стоп. Суть раздачи: я выставился на флопе с флешдро. Оппонент показал тузов. На терне мне доехал флеш и я закалечил тузов. Как результат 1-е место в турнире. Ну и важный момент что соотношение стеков 19млн против 6,5млн в мою пользу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Спасибо Если бы мне кто-то сказал, что затащу это турнир я бы не поверил! В ТОП-30 выживал с 7ББ