Оставлю негативный отзыв о работе вашей техподдержки.
В 2017 году создал у вас аккаунт, отмыл бонус на депозит и после этого почти не играл у вас. При создании аккаунта задавал вопрос не будет ли у меня проблем, я из России и у меня карта российского банка, на что получил ответ, что рады игрокам из РФ, но вывод на карту банков РФ недоступен, поэтому лучше использовать платежные системы. В 2017 году я именно так и поступил, сделал депозит с визы, отмыл бонус на депозит, привязал депозитом киви к аккаунту и вывел все.
Теперь сама история. 6 сентября, сделал депозит 100$ с той же карты, что делал депы в 2017 году. Поиграл около 3 часов, проиграл 15$ , было некомфортно играть, решил сделать кешаут. Помня что на карты рф банков не выводят, сделал вывод на киви на который выводил раньше.
Пришло письмо с отменой выплаты. У меня два киви кошелька, поэтому я подумал, что сделал кешаут на другой, который непривязан к аккаунту, создал заявку заного и опять отмена вылаты, решил узнать у техподдержки, какой из 2киви у меня привязан. Получив ответ, оформил еще раз заявку на привязанный киви. На этот раз опять отмена выплаты и необходимость верифицировать карту с которой с делал депозит. Отправил несколько фоток карты, разного качества, прошел верификацию, сказали оформить заявку заного что я и сделал.
И опять пришло письмо с отменой выплаты. На этот раз оказалось нужно отыграть депозит, набрав нужное кол-во очков или согласиться на вывод с комиссией. Сказал что согласен на кешаут с комиссией, но через несколько минут получил ответ:
- "
Финансовый отдел отказал вам в выводе средств с дополнительной комиссией на ваш кошелек по той причине, что ваш депозит производился с другой платежной системы".
Немного ступора, задаю вопрос, возможно ли вывести на карту банка рф, ответ такой:
- "
можно попробовать вывести на вашу карту на с дополнительной комиссией 10%, но мы не можем гарантировать, что платежная система пропустит на нее вывод средств."
Не понимая зачем все усложнять, предлагаю пойти на встречу в данной ситуации и вывести на киви с комиссией без отыгрыша депозита:
- "на киви кошелек вывод будет доступен после отыгрыша вашего депозита"
Предлагаю в адекватной форме без угроз и блефа, закрыть мой аккаунт навсегда и средства которые остались на счету, отправить мне любым возможным
способом, которым сможет покерматч.
- "с дополнительной комиссией вы можете вывести средства на свою карту с которой делали депозит. Финансовый отдел уточнил этот вопрос, можете создать заявку на карту вашего банка "
Создаю новую заявку на карту и ложусь спать. На следующий день все проверяю, письма с отменой нет, но и в истории нет ожидающей заявки. Уточняю в техподдержке, узнаю что платеж все таки не прошел, написал что отмою кол-во очков и выведу на киви. в течении отыгрыша переодически узнаю, сколько очков мне осталось, узнаю что очки набраны и что вывод доступен только на карту. Объясняю что это ошибка, предлагаю вывод на киви, получаю такой ответ:
- "
К сожалению, поступила информация, что вывод с долларовых счетов будет доступен с понедельника"
Предлагаю еще раз вывести на киви, отвечают чтобы создал заявку.
Сейчас заявка в обработке, письма с отменой или подтверждением еще не было. На балансе примерно 65$, хотя мог вывести 85 минус комиссия, непонимаю, зачем все эти сложности.
под спойлером некоторые скриншоты техподдержки
Последний стрим Мангуста этим летом
Друзья, сегодня, 30 августа, в 20:00 по Киеву стримить игру на PokerMatch будет украинская покеристка и наш ПPO-игрок Ольга "mangusta" Ермольчева!
В честь стрима в 21:00 запустится Mangusta Twitch Freeroll с призовым фондом 3,000 турнирных грн. Пароль на него назовёт Оля!
Также мы назначили баунти за Мангуста: кто выбьет её — получит 500 турнирных грн!
Трансляция будет одновременно проходить на наших каналах в Twitch и YouTube.
🔵 twitch.tv/pokermatch
🔴 youtube.com/c/PokerMatch
До встречи сегодня в 20:00!