Дополню предыдущий пост копипастом того с чем я согласен.
Да. Вы прочитали правильно. Фирменный стиль и название Дела Всей Вашей Жизни - такая мелочь, которой в целом не стоит заниматься дольше, чем вы ходите в туалет.
Продумывание этих деталей для многих моих читателей - обязательный творческий акт.
Нас с вами во всех учебниках и на лекциях учат, что «дьявол кроется в деталях». «А успех начинается с хорошего визуала и продуманного нейминга».
Я сам так говорил в 2018 году. Мне стыдно. Простите меня все.
Оказалось, что:
• Любое название и дизайн запоминаются и вызывают привязанность.
• Клиентам нравится то, что они видели 21 раз (это реальное исследование).
• Большая часть клиентов консервативны и предпочитают знакомое.
• Любое название и дизайн можно менять по ходу.
Примеры хотите?
- Провалившийся ребрендинг «Кинопоиска». Сделали лучше, а пользователям нравилось по-старому.
- Или тот факт, что прекраснейший сайт по недвижке «Циан» все равно уступает позорной верстке монстра из 90х «Авито». «Авито» просто быстрее захватил рынок.
- Или ок. «Фейсбук». Хуже дизайна не существует, это ад и для обывателей, и для бизнеса. Но они монополисты.
Какая разница, удобно или нет, если рынок их? Вконтакте х10 лаконичнее и проще, но Вконтакте уже не забрать 2 млрд пользователей. Вконтакте родился позже и каждый день промедления стоил 5 млн .
Знаете, как мы назвали свою Бюро? «Солнышко123». https://solnyshko123.online.
И некоторые спрашивают: «Почему?». Потому что насрать. Абсолютно насрать, какое название у вашего продукта. Сегодня важна скорость выхода на рынок.
Резюме:
Творчество убивает скорость выхода на рынок и старта рекламной кампании.
Сегодня время важнее, а ситуация так быстро меняется, что какое бы название вы не продумали, ваша услуга, продукт, цель поменяются диаметрально. Хотите хороший дизайн - выбирайте дизайнера, ставьте задачу и пусть творит в короткие сроки. Не нужно 1000 правок, вы понятия не имеете, каким этот дизайн нужен вам через год.
Взято из телеграмм канала - Маркетинг от Негинского.
luckysiski @ 30.05.21Учитесь в Бути с Инлайтом - "Black Hole", что в переводе означает Черная дыра. Думаю не самое крутое название для клиента, но главное что внутри и на это народ пойдет.
Условия обучения :
Игрок заключает контракт продолжительностью 2 года (для игроков 500+ 1.5 года)
Оплата обучения осуществляется на основе профита игрока.
нл1к+ 35% от профита (для игроков с винрейтом 5бб+ 25% от профита)
нл500 40% от профита
нл25-нл200 45% от профита
а внутри такая же черная дыра..
на самом деле, я хз чего ты их так усердно рекламируешь, представь сколько нулевых регов они подтянут на винрейты 3-10бб/100 ..и это будут в том числе и твои конкуренты)
Nekker, Честно, не собирался этого делать когда писал про маркетинг, просто потом вспомнил как офигел с названия, особенно когда планируешь иметь с этим делом не на разок, а на долгое время. И подвёл итог этим примером.
Ты тоже вон прорекламировал пати покер, когда показал даймонд результаты, а я парень хоть и усердный, но обосрался за 2 недели))
Бояться что кто то идёт быстрее смысла нету, конкуренция неизбежна, лучшее что можно сделать в условиях конкуренции это научиться любить своё дело и получать удовольствие.
Если что альтернативным названием проекта было ООО «ЧКО»
С небольшим перевесом победила чёрная дыра
Создал опрос в первом посте. Очень интересно)
Пост, который не попадет на главную ;)
В глазах джипси этот пост будет равен скунсу, который сделал свое дело и спрятался в норку.
Но для меня это будет небольшая перезагрузка, очистка, которую могу себе периодечески устраивать. Суть сводиться к тому, что многие из нас много всего знают что и как делать, чтоб жить в удовольствие, но очередная польза знания не пропорциональна тому что мы надеемся получить от нее.
И здесь я хочу снова применить то, что уже знаю и это работает в моем случае. Многие делали медитацию? Вроде как я понял, она помогает войти в ресурсное состояние любви, благодарности, спокойствия. Но современные форумы, соц сети и т.д. устроены таким образом, что это работает как антимедитация. Зайдя на форум или в тренды ютуба мы сразу увидим все самое то, что вводит в противоположное состояние любви и благодарности. Это все заходит на подсознание и дальше делает свою работу. Даже посты, которые как казалось могут нас вдохновить, по факту подкидают только очередное бревно в костер разгорания нашего ЭГО, где мы уже скатываемся в состояние какой то гонки, примеряем это на себя и здесь теряем то состояние спокойствия.
В будущем я бы даже хотел сделать себе татуху, которая будет напоминать мне следующее - "Состояние делает состояние". Пока что это девиз, но иногда я его забываю. Под состоянием я подразумеваю не только финансовое благополучие, а благополуче остальныех сфер жизни. Поэтому считаю приоритетной задачей - это научиться чаще быть в состояние осознанности и того что описал выше.
Поэтому дальше будет небольшой лайф хак для людей, которые подобно мне зависимы от дешевого дофамина форумных историй.
Инструкция, как заблочить доступ на то что жрет ваш энергетический ресурс.
Заходим на http://tplinkwifi.net/ Пароль admin
Дальше все нарисовал на скрине. А в более подроных настройках там можно указать ограничения на кокретные девайсы, которые подключаются к вашему вайфаю и много других нюансов.
А если пользуетесь смартфоном, то включаете монохромный режим. Как это сделать можно пробить в гугле по такому же запросу. Смартфон стает черно белым и все становиться скучным и не интересным)
Все, братики, увидимся через месяц, надеюсь ничего серьезного не пропущу.
Приехали. Добро пожаловать в блоге.
Сегодня насчитал больше 10-ти хороших игроков нл200-нл2к с кем мне сложно находить общий язык и работать над теорией, практически весь мой круг общения. Максимум получается 1-2 созвона и дальше мнения разошлись и сложно общаться. Но я продолжал дальше копаться, находить много интересных моментов в стратегии. Но я не интроверт по натуре и мне сложно находиться днями в себе, хочется общения, поделиться с кем то своими идеями, получить обратную связь и когда еще днем не получается толком покатать из за маленького колличества игры, просто начинает разрывать что то внути и мне показалось что если не продолжку с кем то взаимодействовать, обмениваться энергией и т.д. то меня эта инфа самого разрушит изнутри.
Из за чего я решил попробовать тренировать и создал топик с тренями Катаю нл200. ТОТ профит 150к+. Обучение за % или 150$/hr.
Для меня очень важно найти своего человека и чтоб мы подходили друг другу, так как за последний год понял что я парень немного специфический в подходе к игре и не с каждым может получиться контакт, но если он получиться, то уверен что все очень выиграют от этого. Еще хочу отметить что я больше не по ГТО и копанию в солвере, мой подход гораздо проще.
Пишите в личку или в скайп, будем беседовать
Интересная головоломка, как думаете как +- распределиться лузрейт фиша 40бб между 5 регами, которые одинаково играют против фиша?
Я х* к носу примерно так вижу картину
1- 15%
2 - 20%
3 - 25%
4 - 20%
5 - 20%
-
Учили, что пятый рег, который в позе, более удачно сидит. И винрейт должен быть выше.
а как играет фиш? широко баррелит в чеки ип или пассивно телефонит и широко дочекивается? 3бетит префлоп? играет колом 3бетов? а какие диапазоны у регов, как они сквизят и сквизят ли? слишком много условий
никто не будет играть равновесно, а тем более в составе с фишом, поэтому это вопрос без ответа
выиграет тот, кому улыбнётся диспа, пока у фиша есть деньги
luckysiski, кажется на твой вопрос уже давно ответил Х2Н)
Блин, но верчу это по кругу и уже сам запутался кто должен быть в пинаколаде
Сандрикс
Проверялось на выборке 10кк рук.
Тот кто сидит сразу слева имеет 1.5х от среднего по столу а тот кто сидит справа 0,7х от среднего.
Подьехало 40% рейкбека от старзов за 48к поинтов
Продолжаем долбить следующий сундучек
Ты что) Это все обещанные 65%
Работа над брендом и продвижение
Все здесь пишут о покере, но последнее время вижу как на рынок спешат выйти обучающие проекты в покере, в которых будет самое крутое название, самый крутой логотип и т.д. А стоит ли это усилий? Это ли главное? Это все нахуй никому ненужно, самое главное скорость выхода на рынок ...
В 2016 году, после 7 лет проведения мероприятий я решил создать свое ивент агентство. Я очень сильно этого хотел.
Потратил кучу часов, чтоб найти компанию, которая создаст с 0 хороший бренд бук, потратил несколько недель чтоб придумать название, вложил 90% бюджета чтоб это все вызуализировать и упаковать. В сумме получилось где то 5к$, где один только ролик который снизу выложу обошелся в 1к$.
А когда речь зашла об офисе, рекламном бюджете, бюджет на менеджмент и управление, то на это уже денег не осталось)) А пока подготовился к этому, так и расстался с девушкой на которую хотел это все повесить и потом это стало неинтересно. Весь дизайн и концепция агенства была завязана на нас 2-х.
Но девушки-организаторы, которые обходились простенькими лендингами, небольшим бюджетом на контекстную рекламу из типичным названием - "Зефир", "Мармелад", "Шоколад" вырвались на рынок гораздо быстрей.
Поэтому ребята из соседних блогов, не заморачивайтесь крутым названием и красивым логотипом, главное чтоб там хуй не был нарисован, но если кайфуется от этого, то надо делать :)
Учитесь в Бути с Инлайтом - "Black Hole", что в переводе означает Черная дыра. Думаю не самое крутое название для клиента, но главное что внутри и на это народ пойдет.