даже не охота ничего писать слезами горю не поможешь , можно сказать лишь одно , сломленная жизнь .....
А хули то мне жаловаться : "за что боролся на то и на поролся " (хобби должно оставаться хобби), покер наверное меня вмогилу сведёт.
Ёщё месяц без профита и можно снова "продаваться в рабство".
Интересно то стратегию особо не менял по сравнению с прошлим годом , но результаты гавно. катаю в очень слабый плюс. .
Также о красной линии : респект тем регам у которых она держится около нуля и выше .
... отобрал много раздач печальных чтобы сюда загрузить , но нах они комуто нужны, сброшу лишь ту которая меня полностью убила, ( увидел шд я крестиком закрыл лобби рума)
также приложу график за этот год. и + около 300$ с приложух которых нет в базе.
Положа руку на сердце скажу что я устал , не от игры , а от : качелей верх-низ, проигранных раздач, нервов. тильта. эмоционально тяжело .
Интересно, сколько загубил покер жизней мечтающих о Бали . все только и видят таких как Стефан,, Инвокер, Фиш2013, и тд тп.
Конечно можно по 2к в месяц иметь на нл 50. но и это не всем дано , я один из тех кто не знает где кнопка фолд .
P.S: Эх, если б я только мог подумать как сильно можно прогадать. И очень жаль что на старую работу путь закрыт .
MaksBav, катал бы пати нл25-50 фаст на РБ, если Банкролл есть.
Kazrich, спасибо за совет. но я со статами играю слабо, а без статов там вообще хз что за оппоненты, Не был бы бамхантером то может и пошёл туда.
Это лучшее что я когда либо слышал о гто
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=159252&view=findpost&p=6824500
а точнее
Хах , прикольно)
Мою историю , жаль что не успеха , а полу провала выложили в новостях .
Там истории нескольких людей, считаю познавательным для прочтения тем кто желает перейти полностью в покер .
Пипец как много игры . даже на гавно лимитах игры нет, в первое такое вижу .
MaksBav, так и время не совсем подходящее)
.
Этот месяц пока лучший в этом году . думаю это потому что решил отключить нл 50 с 19 апреля. Не бью 50тку наверное, или скорее деньги давят .
Надеюсь в следующем месяце не зальюсь ..., это и будет целью на май. НЕ ЗАЛИТСЯ .
А также надеюсь ролл подрастёт и снова подключать нл 50 .
График за апрель:
Играл в апреле старзы и чико, На чико игра хоошая, но рейк гигантский, вернусь туда минимум с нл 50 .
Также посмотрев базу за этот год понял что много лью на позиции SB. лузрейт был более -30 бб/100. Немного пересмотрев теорию игры на SВ поднятул её, это заметно видно на графике ниже.
А также понял что более 4 столов играть для меня вредно . а топ винрейт вообще на трёх столах .
Постараюсь в мае играть более сконцентрировано и вдумчиво , так как ошибок в апреле было на более 600 $/ (((
Привет дамы и господа)
Возможно почти всем похер но дам знать как я .
Месяц назад мой покерный дух был почти убит, на покер я не хотел забить , но тяжко было когда ни один банк не можешь выиграть.
Я серьёзно задумывался о том , а что же дальше будет , ведь запасного плана у меня нет(. И пришёл к тому что как запасной вариант пошёл подал документы в автошколу на категорию "С", а вдруг пригодиться ,. Уже даже ездил по городу на грузовике, прикольно и интересно ) чувствовал себя как на аттракционе ))
на данный момент кое как свожу концы с концами в финансовом плане , как не печально, но жена устроилась на работу, хоть я и был против.
Не хочу просто чтобы жена ебошила за копейки, да и люблю когда она просто рядом.
В покере катаю старзы, нл25 в основном, но уже и начал подрубать нл 50 правда окуратно. играю как 6 макс так и 9 макс столы.
Также хожу в спортзал, вернее качалку. В качалке : кардио (бег), турник, брусья, штанга, гантели, начал уделять особое внимание плечам. Как и все качаю : бицухи , трицепсухи, дельты, грудь. пресс не качаю , на это похер, главное чтобы боков не было
и пузо не весело ) а кубики на животе то не благодарное дело как по мне. Также на вело тренажоре ебошу )
Ни фарму ни спорт пит не употребляю, пью только коллаген для суставов , и омега 3. пока только это.
Кстати прикольные лиделборды на старзах появились, можно иметь дополнительное ев )
Также иногда созваниваюсь с некоторыми ребятами с форума раздачки поразбирать или о теории попиздеть что-то ), юзаю редно флопзиллу, и солвер почти никогда )
иногда курс фиша2013 просматриваю. пытаюсь иногда курс кану7 понять
Также перестал мечтать о игре на высоких лимитах (1к+). важен для меня стал профит, даже если это будет и на нл10. Главное чтобы играть по банкролу. В игре стараюсь думать не о деньках , а том правильно ли я играю, правильно ли оппонент играет, и о том чтобы не творить чушь за столами и
не разбрасываться деньгами на право и на лево.
Смотрю результаты только после сессии. так и правда легче играть когда не знаешь резалт. Пытаюсь меньше телефонить , меньше делать тупых блефов. люди хоть и фолдят но блин телефонят даже с блокерами на блефы, если коротко то поле нитоёбное и телефонистое. и я такой же как и они (( но пытаюсь исправляться.
Вот такие дела.
Всем добра!
Тащи Макс!!!
За месяц:
- попрощался с приложухами ,
-
просмотрел, прослушал, законспектировал ,ознакомился с курсом КАНУ7,- заработал хуйню денег, за два последних дня просрал 1/2 профита ,
- потратил много времени вне столов,
а нахуя ? да хз, вроде чем меньше теории в покере тем лучше результаты.февраль потрачу на гринд,
нахуй теорию с каторой толку мало.нахуй, нахуй, нахуй..P.S:
подойдёт тем кто желает засрать свой мозгстоит внимания, однако не для нл 50. не тратте деньги и время, это лично моё фишное мнениекоторое прошу не критиковать.Всем добра !