План поменялся немножко, решил сразу 50ник играть, вроде бы составы не самые плохие. Постараюсь показывать хороший или хотя бы средний гейм, если не получится- не беда, пойду на 25ку.
Ночью задонатил в танчики и купил ЛТ 8 лвл(ёлку), спустя лет 5 перерыва, просидел часов до 2-3, потом не смог уснуть и решил в качестве разминки после выходных покатать.
Самоконтроль и дисциплины - полный ноль, зато попал в апчик и заработал(за ЛБ еще 30$):
Записываю в марафон, ибо после 00:00 было - всё честно.
Также во второй половине стрима откроем это чудо-
Порви там всех) в последнее время в бой реально пошли "старики" гонок
День 1/30
Ну что же, первый день позади, завтра осталось доиграть 2 счастливых часа с 9-00 до 11-00 ( в это время очки начисляются х2). Что могу сказать: похвастаться нечем, с непривычки при одновременном комментировании игры, самой катки и общением на отвлеченные темы, внимание настолько расфокусируется, а концентрация так сильно падает, что огромная куча спотов были бездарно отдаются, а натсы оппов оплачиваются. Нужно время, чтобы привыкнуть, а может быть стоит играть 3, а не 4 стола. Я подумаю об этом. Собственно сам график:
Благо раздавали так, что даже бекдор фулл вс стрита на 3.4% натянул.
Осьминожек добит - теперь на очереди киты:
Также попал в призы во флипауте для покалеченных:
Подытоживая, могу сказать, что опыт интересный и желание продолжать есть. Единственное, что может быть завтра отстримлю с минимальным кол-вом комментариев, дабы проверить в сравнении как сильно влияет активное общение во время стрима на качество игры, чтобы объективно после оценить гожусь я на эту поляну или нет. Строить иллюзий я не хочу, и если ответ отрицательный, то пойду на 25ку.
Увы, двойные очки не покатать. Как заработает-подрубаю.
День 2/30
Апстик кончился и профит соответственно тоже. Пробовал всякие линии, блафкетчи, блефы, и плюс-минус теперь представляю как здесь катать, буду тестить. Все еще думаю, что поляна хорошая, по крайней мере набью дистанцию и потом разберу:
За ЛБ 35$ + GGcare:
Стрим подрублю в 12:00 на пару часиков.
Fopihu, когда будут записи?
День 3/30
Появились дела, поэтому толком не поиграл. По ЛБ по плану 35. ЗАвтра утром постараюсь 35 взять, или 25 хотя бы, и вернусь в рабочий режим.
Тыщу лет не общались, успехов тебе =)
у нас тут небольшая конфа нытиков есть, пиши в личку если интересно
День 4/30
Всё-таки стрим жрёт невероятное кол-во концентрации. Я итак пока что катаю около нуля, поэтому не могу позволить себе еще и отвекаться постоянно. Поэтому подрубать буду только по-настроению. + всякие дела появились, и катать каждый день по расписанию не получается. Но не страшно, ибо изначлаьно планировал 25ку катать, следовательно на 50ке можно играть в 2 раза меньше, часа по 4 в день. Кит заполнен уже на 1/3. За ЛБ- 50$.
День 5/30
ЛБ по плану 35$. Почти все реги перемечены в коричневый, безумные выходы за ренджи, наглое кулерение и просто куча рандома. Если решите поиграть на этой поляне, то будьте готовы.
День 6/30
Поклацал бездумно 50ник, набил на минималку за ЛБ - 10$:
Потом решил посмотреть что на 100ке происходит, и был удивлен настолько малым кол-вом хороших регов. ЗаЛБ еще 90$:
Наконец-таки закончил с делами, и дней 10 никуда не надо. Сегодня восстановлю график, поклацаю скорее всего еще чуток сотку, а завтра уже плотно нл50 поиграю. Кит, кстати, набил уже на 2/3. Осталось 40к бафетов. На гл100 можно за два дня добить, решу позже, в зависимости от того насколько плохо/хорошо буду играть.
День 7/30
Подрубил ночью чисто "для галочки" не рассчитывая на хоть-какой-нибудь экшен, но народ начал потихоньку собираться. Даже зарейдили первый раз в жизни на 6 человек, и по итогу на пике было 30 человек, что несомненно - рекорд. Отыграл весьма посредственно, как минимум 2 стека отданы самыми наитупейшими колами. На этом лимите играть собранно такие средние дистанции еще не готов. Профит +48$, за ЛБ 130$, ещё 100$ на желтом (отвлекся и потом не сразу понял откуда взялся стакан):
График за день:
Поляна не уберсильная, фишей хватает, и наконец-таки можно активно 4бетить, колоть 4беты и даже 5бет пихать в блеф. Пока продолжаю сотку, по пути латая дыры в игре.
До открытия кита около 2 часов катки на 100ке, ночью ориентировочно часа в 2 подрублю, напишу тут заранее.
В 22:00 стрим пару часов- добьем кита
День 8/30
Результаты С-гейма + диспы, за ЛБ 40$:
Кит готов, и вроде как, начисление бафетов порезали еще сильнее:
Пока еще немного поиграю на сотке, посмотрю как слиьно режется рб, и если продолжу столько ошибаться, то пойду ошибаться на 50ник)
День 9/30
Перешел на фиксированный рб, так как в колесе в 55% случаях падает меньше, чем на фикс, а диспы хватает за столами. Сегодня так:
За 9 дней по лузрейту:
Ни о чём не жалею, ибо узнал:
1. Всё, что хотел, об этих лимитах
2. Узнал или подтвердил некоторые моменты про себя
3. Попробовал разные сайзинги и линии
Выходные полностью работаю над игрой, над своей головой, и дальше катаю по первоначлаьнмоу плану 25ку. БР- 1185
Fopihu, фикс РБ считается от всего рейка полного или за минусом их коэфицента реговского?
10/30
Начитавшись вдоволь блогом инвока, решил впервые потестить игру лимпами. На удивление оказалась очень приятной, люди не понимают что против этого делать, и я частично тоже, а именно спектры лимп-3бета. Инфу в инете не получилось найти, поэтому действую интуитивно. Придется разные моменты прорабатывать самостоятельно, что, уверен, будет интересно и занимательно. Пока что так:
Ну и одну раздачку оставлю:
конечно, не царь-пушка, но за крестьянскую вполне сойдет
Начало в 11:20