С наступающим , коллеги! Больших заносов , удачи и всех благ в новом году !
Г. Ляховичи.
С наступающим.)
Азиатский вариант новогодней ели.
Город горой - Паттайя😊
Дома ёлку не ставлю давно уже, вот, на работе в холле :
С наступающим)
Ещё вот такой Ëлка! Поймут только Покеристы!
Хочу поделиться небольшой предновогодней историей.
Увидел я на Джипси тим пост ,на тему конкурс новогодней ëлки. И тоже решил поучаствовать в конкурсе.
Ну поскольку я тот ещё юморист ,то я скинул фотографию певицы Ëлки, да ещё и рядом с ëлками,ну думаю вот это остроумие, да и не как у всех.
Жду....
Жду ещё...
Никакой реакции. Ладно думаю.
Вторая попытка. И я скидываю фотографию Элки ,ну как никак покерный сайт всë таки.
Тем более Ëлка мужик это что то новое и как мне показалось, даже очень современное, тут даже квадроберы курят в сторонке.
Жду...
Ноль реакции.
Решил посмотреть Ëлки других участников, ого думаю. Они и большие и нарядные, одним словом красота, а в этот момент мой маленький ЕЛЬЧËНОК
спрашивает у меня
-А что за Ëлки.
Я говорю мол так и так конкурс тут, на звание самой красивой Ëлки.
На что мой маленький Ельчëнок очень обрадовался и сказал
- Я тоже хочу поучаствовать.
На что я ему ответил
-Малышок, Ельчëночек ты же такой маленький, а там такие большие ,пушистые и нарядные Ëлки. Как же ты собираешься их победить?
На что Ельчëнок ответил.
- Может я и маленький малышок, но у меня большое сердце, а ещё я слышал, что чем ты меньше ,тем больше чудес случается в твоей жизни!
Ну как тут откажешь. Аж прослезился.
Итак встречайте. Мой маленький Ельчëнок.
г. Борисов
КОНКУРС!!!!
Приз: посылка от меня с содержимым на сумму от 100 до 200у.е.
Отправлю до конца января. Что будет внутри буду определять изучив профиль победителя)))
Условия:
Победит тот, чья фотография с ёлкой соберёт до 13.00 31 декабря больше всего лайков. Фото может быть как домашней ёлочки в кругу семьи, так и общегородской. Главное условие, чтоб в центре фото была ёлка)))