inpace, спасибо! На самом деле такая поддержка восстанавливает силы, так что искренняя благодарность
А всё почему? Потому что у тренера не было волшебной таблетки, оказывается!
А в целом, яркий пример того, как жизненные принципы неизвестного тебе человека далеки от образа, созданного на форуме или в личной переписке.
Как должен был отреагировать Гоша, на предложенные 400$ вместо 7500$:
Как отреагировал на самом деле:
(не придумал)))))))))))
Катаем с тобой чуть ли не каждый день на Чико. Очевидно, что после такой истории следующий джекпот - твой.
Смотри на эту историю, как на "черный" пиар, который тебе только в плюс, потому что, например я, увидел в тебе очень порядочного и рассудительного человека. Мало таких людей, которые пускают в ход "кулаки", испробовав все возможные варианты. Респект!
Парень рассчитывал, что тебе эта ситуация надоест, и он сможет сэкономить себе 200 баксов (лучше же получить 200, чем ничего).
А дальше можно и вообще ничего не отдавать, т.к. отыграл в минус и тренировки не дали никакого буста, да и вообще формат был подобран не самый лучший, да и вообще это тренеру было полезно, да и вообще кто кому еще должен, ведь образ мышления не дал своих плодов, а время он свое потратил.
Хотелось бы еще сказать, что его возраст не играет никакой роли. Человек либо финансово порядочный, либо нет. Третьего не дано.
Fjzz, мерси) Жду джека теперь
Facedownz @ 03.12.23Хотелось бы еще сказать, что его возраст не играет никакой роли. Человек либо финансово порядочный, либо нет. Третьего не дано.
Согласен, хотя под конец истории начал сомневаться в этом, но в итоге решил, что пусть лучше будет для него важным уроком, что отношения между людьми важнее денег
Треш история. Зря пропустил звоночек со считывание скидыванием 99дол (даже 100 не получается) за 3 часа работы. А потом оказалось что у него бр на нл 200 есть
пиздец лицемерный чел, пересматривающий условия на ходу,
и которому надо фиксить пассивную агрессию (есть в каждом скрине)
Мне пришлось ознакомиться с этим конфликтом, так как я модератор Арбитража похоже единственный. Я на себя специально это не брал, так получилось.
Надеюсь и верю, что сумма спора для топикстартера вообще не критична. А вторая сторона... А ослик промолчал, потому что был очень умный.
Ребят, скидываю результаты до трени и после, а то Гоша решил выложить в своём дневнике свой вариант графиков:
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170646&view=findpost&p=7709724
4lucker4, сильный человек . Слушай , я тоже не отказался бы на Чико плюсовать, возьмёшь в ученики за профит? ну хотя бы треню за 100$?
Делюсь последними новостями.
Видимо человек что-то осознал, хотя 400$ не решился перевести:
Думаю, это окончание истории, потому что дел я иметь с Гошей точно не буду.
Все свои выводы сделали
Flopisprfect, Спасибо!
Не, за 100$ не буду
за 110$ готов
Если серьёзно, то пока нет желания тренить
Какой вежливый парень
У меня дикое уважение к ТС. Я не знаю компетенцию человека, как тренера, но вот человеческие качества показывают, что в нашем мире есть просто хорошие люди.
- сделать максимально лояльные условия;
- все это время "работать" другом, быть тренером и олновре енно психологом;
- максимальное человеческое отношение на каждом этапе.
Пожалуйста, не разочаровывайся в людях, ведь обязательно будут максимально благодарные учениеэки, которые будут ценить твой труд.
Успехов тебе.
notreal1990, от души! Покерное комьюнити состоит в основном из положительных людей, так что во всех людях точно не разочаруюсь
4lucker4 @ 07.12.23notreal1990, от души! Покерное комьюнити состоит в основном из положительных людей, так что во всех людях точно не разочаруюсь
Мне несколько раз говорили, что покерное комьюнити - токсичное.
А по мне оно не токсичнее любых прочих, а мне 46 и я дохрена разного видел.
Это при том, что я модератор, и если вы можете просто исключить из круга своего общения кого-то неприятного, мне эта функция недоступна.
Я видел здесь людей, которых с трудом можно назвать людьми. Но видел и много хороших. Я не жалею о том, что когда-то сюда попал.
И снова привет!
Что-то я зачастился писать на форуме, очень не похоже на меня)
Хочется подвести запоздалые итоги ноября.
Расскажу только о покере, а, как появится желание, расскажу и про другие аспекты жизни. Обязательно хочется поделиться про режим и движение вперёд, но не сейчас. Сейчас только графики и нытье ожидание апстрика.
В общем, учитывая, что в октябре я еле выкарабкался со стрика, я ожидал, что диспа будет ко мне более благосклонно и подарит аповый ноябрь, но я получил:
А теперь давайте взглянем на эту же ситуацию, но в бб:
Тут уже нет лютой катастрофы, а всё потому, что меня просто вышвыривают за шкирку с лимитов выше.
Но самая магия, начинается после того, как мы убираем из выборки ХАпы
Вжух! И я плюсовый рег
Но, конечно, это не значит, что я плюсанул по кассе
Оп, и +4,6к$ в кассе. Но куда мне, я же хочу играть ХА на нл500 (ну не идиот?). Причём мне явно не по БРу, что эмоционально плохо сказывается: я быстро тильтую от ошибок, переездов, переживаю из-за БРа. Короче, было принято решение пока не играть ХА (уж точно не на 500), хоть я по-прежнему уверен, что могу показывать там солидную игру, мне просто не хватает тильтоустойчивости с агро БРом. Но сдачу давать буду, так и знайте
В общем, все эти горки не очень положительно на мне сказались, поэтому пока решил отключить даже нл500, хоть БРа и хватает, но нужно восстановить силы на лимитах пониже. Пришлось даже заглянуть в графики без ХА по лимитам, чтобы убедиться, что я по-прежнему гожусь:
Тут вроде всё без изменений
А вот тут грязь (но я уверен, что дело не только в моей не самой лучшей игре, а ещё и стрике, дистанция небольшая всё-таки)
И в завершение, график с фишами, которым я щедро (не по собственной воли) жертвую деньги:
В итоге, за последнее время у меня образовался недобор в 7к$ по ев, причём буквально за последние 50к раздач. Что весьма больно сказалось на БРе, поэтому просто жду, когда наконец-то переключат, и я начну выигрывать, чтобы позволить себе вернуться на 500.
А итог ноября не радужный: -4300$ по кассе с учётом РБ.
Вспомнил, чем ещё хотел поделиться.
Последнее время много работал над спотом SBvsBB, тк там явно играл ужасно, что сказывалось на винрейте на SB.
И вот периодически заглядываю и смотрю, как обстоят дела в этом споте, и каждый раз надеюсь, что это не только выброс диспы, а реально плоды моих усилий, но кто знает, время покажет
Так что есть мотивация работать над игрой и дальше. Всё будет
Очень мудрый вывод.
В целом это пиздец, Жень, хз откуда у тебя были силы продолжать тянуть человека, нормально общаться и честно соблюдать свои обязательства при таких эмоциональных качелях) надеюсь, у тебя останется нормальное отношение к людям в целом и в будущем будут более взаимовыгодные партнёрства.