Вероятность дефолта

157
Статистика
Статистика
157
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    360
  • Просмотров
    60,463
  • Подписок
    157
  • Карма автора
    +2,224
1 15 16 17 18 19
  • 4lucker4 @ 03.12.23 

Зато в будущем не буду думать о профите, а буду концентрироваться на изначальном доверии к человеку

Очень мудрый вывод.

В целом это пиздец, Жень, хз откуда у тебя были силы продолжать тянуть человека, нормально общаться и честно соблюдать свои обязательства при таких эмоциональных качелях) надеюсь, у тебя останется нормальное отношение к людям в целом и в будущем будут более взаимовыгодные партнёрства.

Ответить Цитировать
    4/5
    + 7
  • inpace, спасибо! На самом деле такая поддержка восстанавливает силы, так что искренняя благодарность 

Ответить Цитировать
    163/184
    + 2
  • А всё почему? Потому что у тренера не было волшебной таблетки, оказывается!

А в целом, яркий пример того, как жизненные принципы неизвестного тебе человека далеки от образа, созданного на форуме или в личной переписке.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  • Как должен был отреагировать Гоша, на предложенные 400$ вместо 7500$:

Как отреагировал на самом деле:

(не придумал)))))))))))

Катаем с тобой чуть ли не каждый день на Чико. Очевидно, что после такой истории следующий джекпот - твой.  

Смотри на эту историю, как на "черный" пиар, который тебе только в плюс, потому что, например я, увидел в тебе очень порядочного и рассудительного человека. Мало таких людей, которые пускают в ход "кулаки", испробовав все возможные варианты. Респект!  

Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • Парень рассчитывал, что тебе эта ситуация надоест, и он сможет сэкономить себе 200 баксов (лучше же получить 200, чем ничего).

А дальше можно и вообще ничего не отдавать, т.к. отыграл в минус и тренировки не дали никакого буста, да и вообще формат был подобран не самый лучший, да и вообще это тренеру было полезно, да и вообще кто кому еще должен, ведь образ мышления не дал своих плодов, а время он свое потратил.

Хотелось бы еще сказать, что его возраст не играет никакой роли. Человек либо финансово порядочный, либо нет. Третьего не дано.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 14
  • Fjzz, мерси) Жду джека теперь  

Ответить Цитировать
    164/184
    + 2
  • Facedownz @ 03.12.23 

Хотелось бы еще сказать, что его возраст не играет никакой роли. Человек либо финансово порядочный, либо нет. Третьего не дано.

Согласен, хотя под конец истории начал сомневаться в этом, но в итоге решил, что пусть лучше будет для него важным уроком, что отношения между людьми важнее денег

Ответить Цитировать
    165/184
    + 2
  • Треш история. Зря пропустил звоночек со считывание скидыванием 99дол (даже 100 не получается) за 3 часа работы. А потом оказалось что у него бр на нл 200 есть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
  • пиздец лицемерный чел, пересматривающий условия на ходу, 

и которому надо фиксить пассивную агрессию (есть в каждом скрине)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  • Мне пришлось ознакомиться с этим конфликтом, так как я модератор Арбитража похоже единственный. Я на себя специально это не брал, так получилось.

Надеюсь и верю, что сумма спора для топикстартера вообще не критична. А вторая сторона... А ослик промолчал, потому что был очень умный.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Ребят, скидываю результаты до трени и после, а то Гоша решил выложить в своём дневнике свой вариант графиков:

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170646&view=findpost&p=7709724

Ответить Цитировать
    166/184
    + 1
  • 4lucker4, сильный человек . Слушай , я тоже не отказался бы на Чико плюсовать, возьмёшь в ученики за профит? ну хотя бы треню за 100$? 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Делюсь последними новостями. 

Видимо человек что-то осознал, хотя 400$ не решился перевести:

Думаю, это окончание истории, потому что дел я иметь с Гошей точно не буду. 

Все свои выводы сделали

Ответить Цитировать
    167/184
    + 1
  • Flopisprfect, Спасибо! 

Не, за 100$ не буду

за 110$ готов

Если серьёзно, то пока нет желания тренить  

Ответить Цитировать
    168/184
    + 3
  • Какой вежливый парень

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • У меня дикое уважение к ТС. Я не знаю компетенцию человека, как тренера, но вот человеческие качества показывают, что в нашем мире есть просто хорошие люди. 

- сделать максимально лояльные условия;

- все это время "работать" другом, быть тренером и олновре енно психологом;

- максимальное человеческое отношение на каждом этапе. 

Пожалуйста, не разочаровывайся в людях, ведь обязательно будут максимально благодарные учениеэки, которые будут ценить твой труд. 

Успехов тебе.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 12
  • notreal1990, от души! Покерное комьюнити состоит в основном из положительных людей, так что во всех людях точно не разочаруюсь

Ответить Цитировать
    169/184
    + 1
  • 4lucker4 @ 07.12.23 

notreal1990, от души! Покерное комьюнити состоит в основном из положительных людей, так что во всех людях точно не разочаруюсь

Мне несколько раз говорили, что покерное комьюнити - токсичное.

А по мне оно не токсичнее любых прочих, а мне 46 и я дохрена разного видел.

Это при том, что я модератор, и если вы можете просто исключить из круга своего общения кого-то неприятного, мне эта функция недоступна.

Я видел здесь людей, которых с трудом можно назвать людьми. Но видел и много хороших. Я не жалею о том, что когда-то сюда попал.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • И снова привет! 

Что-то я зачастился писать на форуме, очень не похоже на меня)

Хочется подвести запоздалые итоги ноября.

Расскажу только о покере, а, как появится желание, расскажу и про другие аспекты жизни. Обязательно хочется поделиться про режим и движение вперёд, но не сейчас. Сейчас только графики и нытье ожидание апстрика.

В общем, учитывая, что в октябре я еле выкарабкался со стрика, я ожидал, что диспа будет ко мне более благосклонно и подарит аповый ноябрь, но я получил:

А теперь давайте взглянем на эту же ситуацию, но в бб:

Тут уже нет лютой катастрофы, а всё потому, что меня просто вышвыривают за шкирку с лимитов выше. 

Но самая магия, начинается после того, как мы убираем из выборки ХАпы

Вжух! И я плюсовый рег

Но, конечно, это не значит, что я плюсанул по кассе

Оп, и +4,6к$ в кассе. Но куда мне, я же хочу играть ХА на нл500 (ну не идиот?). Причём мне явно не по БРу, что эмоционально плохо сказывается: я быстро тильтую от ошибок, переездов, переживаю из-за БРа. Короче, было принято решение пока не играть ХА (уж точно не на 500), хоть я по-прежнему уверен, что могу показывать там солидную игру, мне просто не хватает тильтоустойчивости с агро БРом. Но сдачу давать буду, так и знайте   

В общем, все эти горки не очень положительно на мне сказались, поэтому пока решил отключить даже нл500, хоть БРа и хватает, но нужно восстановить силы на лимитах пониже. Пришлось даже заглянуть в графики без ХА по лимитам, чтобы убедиться, что я по-прежнему гожусь:

Тут вроде всё без изменений 

А вот тут грязь (но я уверен, что дело не только в моей не самой лучшей игре, а ещё и стрике, дистанция небольшая всё-таки)

И в завершение, график с фишами, которым я щедро (не по собственной воли) жертвую деньги:

В итоге, за последнее время у меня образовался недобор в 7к$ по ев, причём буквально за последние 50к раздач. Что весьма больно сказалось на БРе, поэтому просто жду, когда наконец-то переключат, и я начну выигрывать, чтобы позволить себе вернуться на 500.

А итог ноября не радужный: -4300$ по кассе с учётом РБ.

Ответить Цитировать
    170/184
    + 27
  • Вспомнил, чем ещё хотел поделиться. 

Последнее время много работал над спотом SBvsBB, тк там явно играл ужасно, что сказывалось на винрейте на SB.

И вот периодически заглядываю и смотрю, как обстоят дела в этом споте, и каждый раз надеюсь, что это не только выброс диспы, а реально плоды моих усилий, но кто знает, время покажет

Так что есть мотивация работать над игрой и дальше. Всё будет

Ответить Цитировать
    171/184
    + 24
1 15 16 17 18 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.