Здарова , увидел твой блог случайно . Интересно пишешь 😏 подписался на инсту😉 Кстати мы с тобой встречались на серии в сентября ! Ну и был так же на финалке с твоим братом в мэйне ) удачи за столами ✌️ может увидимся в декабре, как знать )
Orti, Вечер добрый! Да хоть сейчас!!! Последнее время не успеваю делиться инфой, читаю чужие блоги, а свой вести не веду Сейчас начал делать ремонт в комнате и очень много времени эт занимает и сил.
Вот сейчас как то так эт выглядит
Из-за ремонта играю в покер меньше, отбираюсь на Калининград и на Сочи ( мэин spf) в вс буду играть финальную часть на сочи ЕАPT (пати покер) прошёл с коротким стеком 22 бб фиш переехал в Ха за стек 90бб Так же пару дней назад собрал рояку на GG
Оплаты по риверу не получил
Сейчас закончил утренний турнир на пс Pko 5.5$
Турнир шёл очень плохо, постоянно был в конце списка ( не складывалось) Ждал итм (161) был 165 из 165 попал в призы и начал играть на 1ое.. шёл до топ 30 всегда почти последний, но потом начался ап стрик и я поднял чуть фишек и дошёл до финального стола, там у меня был 6-7 стек и было 2 больших чипака по 150бб ( но на радость были слабые) финалка шла несколько часов, но остался в 3 максе и начал давить играли ещё 3 макс час-два и произошла вот такая вот раздача Блайнды 12 500/25 000 опп пушит следом кол мы репушь опп пасс и видим там 22 опп который выкинул сказал, что АК выкинул, как вам пас?
А дальше вот так
и ривер соответственно в лучших традициях) Утроил пацана и мы продолжаем катать 3макс))
Итог Турнира:
После выбили тайтового типа и остались в ХА с лакером играть за баунти, но ему слишком складывалось ( особенно ривером ) и закончил на 2 месте не смог выиграть не 1 монетки у него
Вечер добрый Вчерашние результаты не закончились! Получилось выиграть билет на Калининград кап
Было не сложно переезжал по грязи(как меня обычно)
Так же на пати отобрался на монстр серию №13 с 3.3$ на 33$
Прошёл во 2 день и нокнул почти на 40$ завтра буду тащить день 2
Сейчас тоже играю день Б нок за 33$ попробую набить стек больше ну или ноков) также прошёл за 3.3$ оверлейные саты были) На Сочи Еапт мэин отобраться не получилось сегодня :( Будем отбираться на Сочи SPF мэин на покер доме идут всю неделю оверлейные саты на это событие, можно отобраться за 25р на живой турнир!
В три шага Шаг 1 с 25₽ на 500₽ иногда можно даже не играть заходишь за 25₽ и берёшь билет за 500р Шаг 2 с 500₽ на 5000₽ так же с бешенным оверлеем при гарантии 75 000₽ не добор всю неделю был 25 000₽-30 500₽ то есть минимум треть билетов бесплатно) Шаг 3 с 5000₽ на Билет за 70 000₽ (Оффлайн турнир SPF мэин) Будет проходить в Сочи в декабре 22 числа Так же с оверлеем в сегодняшнем финальном сате был недобор 41 чел при том, что один из участников сделал 8 входов Недобор составил 205 000₽ а это почти 3 билета бесплатно!
Отбирайтесь на турнир и увидимся в Сочи на серии! Удачи за столами!
Вечер добрый Закончил вчерашние турниры, резульат не очень Начнём с PP монстр серии турнира за 3.3$ и 33$
Турик за 33$ Коротыш 10.7бб идёт в алл ин у нас АК мы репушь опп на SB кол и поехали мы во флип за 2 баунти +50$ каждое и стек 91ББ что было дальше смотрите ниже Итог турнира Итог турнира за 3.3$
Дальше PS играли 1 турнир ББ 11$ вот результат
Не густо, но 9 баинов пойдёт...
Дальше PD играли саты на Калининград выиграли 2 билета на выходные
Как то так закончился вчерашний день, не хорошо, но и не плохо. Сегодня поиграем саты на сочи и думаю отдохну от покера чуть чуть Удачи во флипах и больше побед!
Вечер добрый Закончились отборы на Калининград вот результаты по прошедшим двум неделям:
К сожалению выиграть билеты в финальной части не удалось, оформил очень много баблов и пред баблов.. всё как всегда
В эти дни особо не играл Закончил ремонт в комнате вот, что получилось Было:
В комнате стояла 2 шкафа с книгами и книжные полки штук 14. Всё вынес и сделал мини ремонт
Стало:
По деньгам вот такие вот расходы: Окно 25 000р Материалы 34 664р ( Ламинат, обои, дверь, люстра и прочее) Работа 31 140р ( помогал знакомый делать) Итог: 90 804р ушло на ремонт комнаты в мск, ну вроде не так дорого для Москвы.
Так же взял себе 2 моник samsung u28e590d ну очень понравился, решил взять такой второй, а прошлый продал.
После приезда из Калины думаю буду более активно гриндить тк все условия для этого есть вот как выглядят эти красавцы
Всем удачи и до встречи в Калининграде на серии! Гл!
Сообщение отредактировал Lucky_Fisher69 - 1.12.2020, 0:15
Кстати насчёт Калининграда планирую играть вот такую сетку: Турниры: Покер дом кап -16.5к Калининград кап день 1а 16.5к Калининград кап день 1б 16.5к Баунти нок 10к - 22к Прогресив баунти - 17.5к Мэин день 1а - 27.5к Мэин день 1б - 27.5к Нок за 8.25к 2 входа Турниры: 160.5к Расходы посчитал вот такие на всю серию с 4 по 14 Декабря Квартира: 10 дн 1к в день 10к дорога: 400р в день 4к Переезд: 6.5к Еда: 10 дней - 10к Расходы: 30.5к Итого: 160.5 + 30.5 = 191к На этой серии решил сыграть по меньше турниров, но более качественно. Оставил турниры с большой гарантией и Нокауты мб залечу в омаху с ноками, но эт не точно. Тк играл всего пару раз в живую в омаху и пару раз в онлайне
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.