12 недель работы над собой.
StepanR, Почти Аполлон))
На протеине? Или на спорте?
Сало ел?
StepanR, стрим смотрел урывками, больше слушал)). Вот какой момент я упустил:
Тот перуанский товарищ про какие проценты РБ говорил?
Честно говоря, ни фига не понял, но очень интересно...Как-то нить вашей беседы упустил, а потом не отыскал))
Вот что конкретно меня интересует:
1. Кто этот Миша и за что конкретно он платит 15%?
и самое главное...
2. Этот рб можно получать параллельно с выплатами Джипси, или только от кого-то одного?
П.С. Согласись несуразица получается. Так к ещё одному "Мише" подключиться и можно рб получать больше чем отдаёшь)))
TakaRus @ 15.04.21
1. Кто этот Миша и за что конкретно он платит 15%?
и самое главное...
2. Этот рб можно получать параллельно с выплатами Джипси, или только от кого-то одного?
П.С. Согласись несуразица получается. Так к ещё одному "Мише" подключиться и можно рб получать больше чем отдаёшь)))
1. Он админ сервера в дискорде. И я так понял, помогает подключить +15% если много играешь.
2. Думаю параллельно не получиться там они все проверяют.
Руму так будет вообще не выгодно) так как не ты им рейк платишь а они тебе еще сверху)
StepanR @ 16.04.211. Он админ сервера в дискорде. И я так понял, помогает подключить +15% если много играешь.
2. Думаю параллельно не получиться там они все проверяют.
Руму так будет вообще не выгодно) так как не ты им рейк платишь а они тебе еще сверху)
Ну Джипси больше платит, так что Миша в пролёте)))
TakaRus,StepanR, у всех свои нюансы есть, но думаю врядли у "Миши из дискорда" условия аффилейта круче чем у джипси. А вот реально удивило что у Степана этот Japg регом помечен)) шок контент . Не в обиду нашему перуанскому другу, если это правда.
Samyrai63 @ 16.04.21TakaRus,StepanR, у всех свои нюансы есть, но думаю врядли у "Миши из дискорда" условия аффилейта круче чем у джипси. А вот реально удивило что у Степана этот Japg регом помечен)) шок контент . Не в обиду нашему перуанскому другу, если это правда.
А что ему обижаться, если он и в правду "вечный любитель")). Он же кстати сам это заметил. Помнишь же как он разговор начал?
"Мужик, ты думаешь, что я больной?"
TakaRus, думаю "suck" - немного другое означает))
Samyrai63 @ 16.04.21TakaRus, думаю "suck" - немного другое означает))
Блин специально открыл стрим и посмотрел))
и правда "suck", а я работой был занят и у меня что-то отложилось "sick"
Наверно тоже пора глазные капли покупать. Степан, что ты там юзаешь?
Но если только по сути - я не так уж и неправильно понял)))
StepanR, Чел сидит и "ждёт тузов" весь турнир... он конечно много играет, но регом его это не делает... как по мне. Ну и рои -2 - 4 на овербольшую дистанцию. Нитовый фиш. Да вобщем я только рад его присутствию за столами, просто удивился что у тебя он регом помечен))
Не плохо)