djam, спасибо за отзыв!
Взял полный курс еще пару месяцев назад. 6 полностью проработанных тем +- 2 часа по каждой. Идеально подойдёт тем, кто иногда играет и думает, что делает что - то не так и хочет начать с чистого листа. Вот эти 6 тем как раз та основа, которую необходимо освоить для качественного роста в дальнейшем. Рекомендую
Брал заочный курс. Так уж получается, что мой отзыв не будет сильно отличаться от тех, которые уже есть в теме. Темы освещены достаточно подробно, конспекты - имба. Уделяется внимание общим тенденциям, теоретическим аспектам и практическим примерам. А на оставшиеся вопросы (А они у вас конечно же всё равно возникнут) Игорь с удовольствием ответит на занятии. Нашёл для себя новые и интересные моменты, с которыми теперь предстоит работать.
Neketa, 300feel, парни спасибо большое что прошли курс и за позитивные отзывы! Желаю вам дальнейшего развития и успехов за столами и в жизни!
Парни всем привет! Для всех кто соскучился по новому качественному контенту скоро будет большой, приятный сюрприз. Скоро пол года как я работаю над новым курсом, подробности я раскрою позже в презентации, скажу только что в его основе лежит стратегия лучшего в мире игрока которую я разобрал под микроскопом в двух аналитических хадах и в процессе структурирования материала я применил лучшую на мой взгляд технологию работы с информацией. Скоро вы всё узнаете!
Напомнило)))
lastchance1, да действительно! Это система Зеттелькастен, автономные информационные блоки объединяются друг с другом и образуют что то вроде нейронной сети. Этот способ организации информации, на мой взгляд, гораздо эффективнее чем если бы мы выстраивали иерархическую структуру где при попытке что то изменить нужно менять всё целиком.
Я много лет пытался понять и описать стратегию топов начиная о Otb_RedBaron в 2016 и наконец к 2022, спустя 6 лет, мне удалось детально описать стратегию лучшего в мире игрока, разобрав её суть и все ньюансы!
А почему именно досконально решил разобрать страту олдового барона, а не более модного и современного линуса, ошпиля etc?
lastchance1, с Барона я начинал в 2016. В 2022 я разобрал Линуса. Я разбирал других топов, в том числе того которого ты упомянул, Линус на мой взгляд, играет наиболее фундаментально правильно, при этом он играет слегка иначе чем предписывает классическое GTO, например использует слегка упрощенные сайзинги Сбетов что делает стратегию проще и + он эксплуатирует этим человеческие тенденции при этом оставаясь сбалансированным. Так же я нашел ключевой момент его игры который игроки средних лимитов не в состоянии до конца осознать и для меня это было настоящим открытием, подробнее об этом в курсе (надеюсь выпустить его к концу августа)
Все материалы уже готовы (все споты и все линии в каждом споте разобраны), сейчас записываю видео формат курса
Budda1985, как докажешь эффективность страты, когда матч с Линусом?
Ullaule, доказательства моей компетентности в первом посте под спойлером результаты. Цель этого разбора получить эйдж над абсолютным большинством обычных регуляров, а не над Линусом. Я бы наверное не стал играть с ним один на один, но пересечься с ним за 6макс столом у меня в планах
Budda1985, это шутка была
A8444, программа называется Obsidian, она бесплатная. Вот небольшое видео по технологии Зеттелькастен:
Budda1985, О , спасибо! Мне нравится идея структурирования своей игры в покер, таким способом. Можно наглядно видеть, куда двигаться. Да и в целом , этот метод подходит для разных сфер
pokerface441, привет! Начиная с лимита NL 25 и далее я использовал в качестве стержня стратегию топов (сначала Барона, затем Линуса), в этом смысле материалы нового курса не противоречат всему тому что я давал на тренировках и в курсе 2021 года. Отличие нового курса от предыдущего в том что я разобрал и структурировал ту же самую стратегию, которая является по сути единственно правильной, на более глубоком фундаментальном уровне и гораздо более детально.
Почему я считаю что эта стратегия является единственно правильной? Существуют законы покерной механики которые такие игроки как Линус прекрасно осознают, эти законы работают так же как законы физики. Например, когда Линус коллирует на BB рейз SB и SB чекает общий бет в мисс Сбет у Линуса 28%, если он начнёт бетать больше эйра его рейдж бета станет слишком слабым и эксплуатируемым, если начнёт бетать больше вэлью ослабнет более широкий рейндж чека, это хрупкий баланс. Так же Линус использует в этом споте единственный сайзинг 1\2 пота в отличие от солвера который сложно сплитит. Вот из таких моментов и состоит мой новый курс, обзор фундаментально правильной стратегии в исполнении лучшего игрока.
Что касается моих резалтов то я использовал уход моего основного рума как возможность глубоко заняться теорией и курсом, если Старзы не вернуться к сентябрю я начну играть румы второго эшелона и соответственно выкладывать новые графики
Budda1985 @ 05.08.22Почему я считаю что эта стратегия является единственно правильной? Существуют законы покерной механики которые такие игроки как Линус прекрасно осознают, эти законы работают так же как законы физики. Например, когда Линус коллирует на BB рейз SB и SB чекает общий бет в мисс Сбет у Линуса 28%, если он начнёт бетать больше эйра его рейдж бета станет слишком слабым и эксплуатируемым, если начнёт бетать больше вэлью ослабнет более широкий рейндж чека, это хрупкий баланс. Так же Линус использует в этом споте единственный сайзинг 1\2 пота в отличие от солвера который сложно сплитит. Вот из таких моментов и состоит мой новый курс, обзор фундаментально правильной стратегии в исполнении лучшего игрока.
Если честно, я этот момент еще после предыдущего курса не понимаю. Зачем разбирать игру топа высоких лимитов, и потом пытаться ее применять на условном нл100, где игра отличается, гто присутствует, но весьма отдаленно, и быть полностью неэксплуатируемым скорее будет менее выгодно, потому что многие оппы в ответ эксплойтят либо недостаточно, либо криво.
Взял курс у Игоря, полученный материал позволяет выстроить костяк стратегии, так как наполнение курса по основным темам достаточно подробное и затрагивает большинство играемых линий. Также получил новую инфу по базовой механике покера, что необходимо при дальнейшей работе с солвером, и по некоторым эксплоитным моментам, которые стоит учитывать при адаптации стратегии к реальной поляне. Спасибо.