Самый крутой альбом Птахи ака Зануда.
Слушал ещё в 15м в своей посаженной белой семечке на 14-х хромах
https://youtube.com/playlist?list=OLAK5uy_mVjWHYRhAbIOVi_EpeTuoPfD5lB7kKE3s
В общем короче. В первой фрихе вылетел нахуй. Тупо дерьмово сыграл.
А второй турик на билеты GGMasters перенесли на след неделю, т.к меньше 10чел зарегались. Афф пишет что 50 чел разослали билеты. Ну я х.з
Меня чуть подзаебало писать посты. Я переключусь на игру.
Хочу играть в кэш сильно!
Много хороших фолдов и коллов. Даже овербеты работали.
Сегодня хорошая сессия.
Нравится нл5 потому что получается
Могу же! 2 раза сет скидывал и один раз нижний стрит до 10ки, но скорее всего это был фартовый мисклик
Шучу конечно
Даже "даже хуй на распродаже©" билет в завтрашний флипаут дали за эту раздачу, только поменял стол в конце и сразу дали экшн.
Молодцы ребята
Отпуск кончился завтра на работу. "Вставай Ершан"
Привет. Выиграл вчера билетик на 150$ GGmasters который сегодня.
Даже экшен успел продать.
Сегодня буду играть в лучшую игру
Удачи!
frozenatra, Спасибо
Экшен распродан. Не хочу никого вводить в заблуждение но половина стекеров мои знакомые, а дальше видимо по цепной реакции плюс хороший коэф.
Буду воевать до последнего блайнда!
Вперёд! Только вперёд! Ни шагу назад!
Последняя рука
Ну я дольщиков хоть порадовал)
Ну а я ебашу на велью.. мне всё равно
Или так. Что нл5 что нл10 одна хуйня
Здесь сложный колл был. Ну я решил AA или KK найс хэнд значит. Но такое уже бы запихали давно на такие беты.
ну а 5x или 7x 4бет от такого оппа. Против Випа фолд конечно.
сложный колл
С 10ками на сегодня не сложилось. Стоплосс
Сегодня ночью приснился хороший сон.
Зашел с 8ками в 3бет пот против сб на баттоне.
Флоп KK8
Оппонент ебошит олын. У него КК
Два раза раздают каре в каре.
Джекпот!
Смотрю в кассу там 72к$.
Был спокоен и радостен.
Как будто на яву.
MihoGTeight, А у меня был такой, выставляемся на доске К 10 Q, у меня AJ у оппа KK, выходит терном К, закрывший мне рояль, получил я джепот 32 бакса, а на следующий день вводят бед бит джекпот, где в среднем это было бы 200-300$для меня, и 500-700$ для оппа((( И это был не сон....Радость сменилась на грусть, понимая какая вероятность получить теперь его снова
Seregka91, Красиво. Хорошо что оплатили, и у оппа 2й натс оказался
MihoGTeight, Ну да, он не стал ничего придумывать и сыграл прямым пушем)
Здесь также я не стал ничего придумывать на этой доске учитывая его рейндж который отлично подходит для оплаты в этом 4бет поте. Но бывают индивиды которые мелкие одномаски коллят. Ладно, допустим иногда ставить с такими одномасками 4бет но даже ставить это минусовое не говоря уже про колл. И ты знаешь тянут, тянут этот призрачный гэтшот. Было я в дипах так попался. Овер неприятно. Но было как-то не отскочить? Кстати на этой доске был варик оппу отскочить. Я думаю нет, учитывая мой розыгрыш. Который походил на блеф
Кажется что блефкетчить это последнее чему стоит учится на покерке
Не могу не поделится с вами. Моя первая победа. Должен сказать когда поздняя регистрация закончилась у меня остовалось 8бб при среднем в 21бб.
Повезло удвоился, затем пересадили к чипаку с впипом 65. Мегааггро тип был. Он поправил мои дела.
Так и сел на финалку с преимуществом
преимущество оставалось в HU
Какой приятный сон был в четверг.
Всё-таки респектую по сложности кэш играм
Отыграл сегодня очередную сессию в кеш нл5
Интересных раздач нету. Там в моменте карету оплатил оппу а так ничего интерессного.
Кстати чистый выигрыш считается легко. Результаты по графу делим на два нахуй
Сегодня будет вторая сессия которая будет состоять из двух туриков от аффа
Один билет на турик разыграли в дискорде. Сказали набираем 5ть чудаков что-бы добявили немного дисперсии.
Там ещё подтянутся но не много чел 15 макс
Я уже выигрывал билетик за 150баксов
и отыграл быстро
Далее второй турик фриролл регулярный по субботам. Всё как обычно. Такой дают если фармиш рейк.
Я посчитал 8столов нл5 достаточно по 2-3 часа в день