Ssss @ 25.12.2020 кукс, лично не знаком с ним, но судя по его постам он живет слотами+тото. Если у вас другая информация , поправьте.
Вот в этом вся суть выводов, сделанных на примерах, взятых из интернета (соц. сети, форумы, ютуб). Люди видят только красивую историю, возможно хотят видеть, а весь тяжелый труд остается за кадром. Хочется найти занятие по душе, а ещё больше хочется, чтобы оно приносило доход на который можно жить. Но я не уверен, что знаю людей, которые кайфуют каждый день от того чем занимаются и живут припеваючи. Селяви
tauruswOw @ 26.12.2020 Но я не уверен, что знаю людей, которые кайфуют каждый день от того чем занимаются и живут припеваючи.
я под кайфуют подразумеваю просто спокойствие и отсутствие тоски, пронизывающей тебя насквозь и пожирающей изнутри. Вряд ли хоть один человек, без религиозных убеждений, просыпается каждое утро и орет во все горло: "как же я тебя обожаю, жизнь!" на протяжении десятилетий
Ssss @ 25.12.2020 лично не знаком с ним, но судя по его постам он живет слотами+тото.
ну слоты и тотоха - удел синдикатов и миллионеров. в одном из последних расшаренных видео на ютубе он советовал несколько раз подумать, прежде чем заниматься ставками, насколько я понял, даже он сам не особо в плюсе на футбиче.
lddontstop @ 26.12.2020 ну слоты и тотоха - удел синдикатов и миллионеров. в одном из последних расшаренных видео на ютубе он советовал несколько раз подумать, прежде чем заниматься ставками, насколько я понял, даже он сам не особо в плюсе на футбиче.
Со ставками он завязал, только тотоха осталась. По футбичу в плюсе , но за 2019 вышло -1,5млн €, бот перестал плюсовать в основном из-за увеличения маржи.
pontifex @ 25.12.2020 Я это к чему, то о чем ты говоришь, "дело от которого кайфуешь", "не напрягаясь зарабатывать бабки чем-то интересным", такого просто нет, не в этой жизни.
На самом деле есть, просто ты не нашел его или не знаешь как им заработать. Но. Ок, но есть дело, от которого ты будешь страдать меньше продвигаясь в его рутине, и это индивидуально. Для кого-то меньшим из зол будет покер, для кого-то серфинг, а для кого-то программирование или поднимание шлагбаума.
AA_KK @ 1.1.2021 На самом деле есть, просто ты не нашел его или не знаешь как им заработать. Но. Ок, но есть дело, от которого ты будешь страдать меньше продвигаясь в его рутине, и это индивидуально. Для кого-то меньшим из зол будет покер, для кого-то серфинг, а для кого-то программирование или поднимание шлагбаума.
nl2GTO @ 24.12.2020 По поводу моего эмоционального состояния: Из-за того что турниры проводятся по европейскому времени, а я живу в сибири, то конец европейских игр по моему времени приходится на 04:00, и сразу же начинается американский саммит. И я каждый день ложился все позже и позже. Сейчас 8 часов утра, а я ложусь в среднем в 10 утра, и это полный пиздец. В этом нет никакой романтики, это просто ужасно. Я засыпаю в темноту и просыпаюсь в темноту из-за ебаной зимы. Все магазины закрываются через пару часов, после того как я просыпаюсь, на улице ебеший дубак и холодный ветер. И из-за пандемии, студенческий городок, в котором я живу просто пустой, буквально пустые многоэтажки. И я просто живу в темноте, холоде и постоянном одиночистве, потому что все еще разъехались по своим деревням/домам/городам.
То что ты описал, это нормально, для того кто в лайве ставит) У меня допустим режим круг делает за месяц и так постоянно. Не знаю с какой ты сибири, но продукты можно в сбермаркете заказывать.
nl2GTO @ 24.12.2020 У меня накопилась куча долгов по учебе (почти все предметы), я бы мог с ними разобраться очень легко, но я не могу себя заставить потратить ни одной минуты на это, просто нету мотивации, я вижу бессмысленность. То что рассказывают на парах я либо знаю, либо это смежный профиль, который мне не нужен, либо какая-то залупня растянутая на семестр, которую я могу за 2 часа посмотреть на ютубе в скорости х2, но опять же невероятно лень. Многие хотят быть программистом, профессия будущего все такое, а я вижу это как всего-лишь продажу своего времени и молодости за чуть большие деньги, чем обычные люди. Да и бля там условно говорят 2к-3к$ юсд в месяц для Росси большие деньги. Деньги порядок вопросов нет, но опять же полное отсутствие романтики, какой-то я не знаю, возможно во мне еще прошли какие-то подростковые мысли, но охота перехать на юг, там крутиться, заниматься каким-то делом, от которого можно кайфовать и при этом получать легкие деньги, а не продавать 20лет своей жизни в рабство, за какую-то выдуманную стабильность. Но это так чисто фантазии (больного подростка), хотя если меня отчислят, то возможно пущусь в бега от военкомата хд. А пока я верю в свой успех в ставках и готов выделить условно год жизни для этого, рискнуть так сказать, ведь я никогда не выкладывался ни в одно дело так усердно, как сюда, на все 100%
Учебу лучше все таки закончить, можно поменять отношение к ней, рассматривать как законный способ отсрочки от армии, как социализацию. По поводу ставок, конечно рискни, от этого дела "можно кайфовать" и в какой то степени тут действительно "легкие" деньги.
Ssss @ 8.1.2021 Учебу лучше все таки закончить, можно поменять отношение к ней, рассматривать как законный способ отсрочки от армии, как социализацию.
По сути только так и рассматриваю, но почему все изменилось в последний год относительно других четырех. 1. Банкролл позволяет обратиться в некоторые организации, которые помогают с армией, без экономического давления 2. То что универ это и есть такая долгая тусовочка, я услышал мысль достаточно давно, по сути так и есть. У меня сейчас в группе 20 человек из них девочек 0 (а я очень их люблю ). Из 20и этих человек 15 обладателей премия: сальная голова года + отсутсвие интересов, кроме как поиграть в компухтер (не на деньги ). Да и это еще пол беды, даже в такой компании можно погыкать, хотя никакой социализации она не несет, скорее донорство социализации несчастным. Беда в том, что сейчас все на дистанционке и вся учеба это просто сидишь в зуме, как овощь, грузишь скучные лабы. Да я постараюсь закончить, это просто вопрос силы воли, вот парни отвечаю, сегодня начну
nl2GTO, А самое крутое , не тратить время , так как диплом если ты не учишься положишь на полку , и он нахуй тебе не нужен будет , а сразу пойти и учится , там где ты хочешь работать . И искать социалку , которая тебя будет тащить на верх, или там где ты можешь учится у них. Без социальной среды вообще смысла нету заканчивать то , чем пользоваться ты не будешь. Очень много кто после 30 пошел , и по новой начал учится там , где хотел работать, и социализироваться. А до 30 тратить время на формальность, это самая большая ошибка, так как сейчас у тебя нету ни социальной отвественности, и пик организма в плане учебы , и формирования навыков.
Если у кого-то есть литература или статьи интересные по ставкам, где описывается математика, можете порекомендовать мне, только не основы, а уже более менее уровень нормальный, вид спорта не так важен
Vsevolod83, Блог не забросил, просто пока нет идей, что написать, мне нравится его вести, поэтому пока таких предпосылок нет, через пару дней подведу скромные итоги месяца
Да так у меня все норм и в доте и дома, после нового года, как переехал домой из общаги у меня супер спокойное эмоциональное состояние, буквально целый месяц кайфую. Я еще достаточно давно занимаюсь музыкой, и сейчас дикое желание записаться и начать продвижение себя, я к этому делу серьезно подхожу, смотрю каждый день на ютубе видео, и мне интересно одинаково, как накрутка звука vst плагинами, так и настройка таргета конверсии конверссии ctr, во сколько обойдется первый 1к подписчиков и все такое.
Сезон начался с 17ого числа, до этого просто сидел афк и рефлексировал, поэтому дней игровых фактически получилось всего 14 Статистику окончательно перестал вести, поэтому без графиков После декабрьского кэшаута б.р. составлял 130к в рублях В начале января биткоин так быстро взлетел до отметки 41к$, что мой банкролл автоматически пробил цифру 200к руб, хотя я и не делал ставок. Далее лузстрик и падение курса до 30к$, и я пришел к отметке в 160к руб, и вот последние 3 хороших дня в ставках + твит Илона Маска закрепил биткоин на отметке 33.5к$, а мой банк на отметке 202к руб.
Если бы курс биткоина не менялся в январе, суммарный профит бы составил +30к рублей Суммарный прирост в рублях с изменением курса биткоина около 72к рублей Абсолютный прирост около 14к рублей + 0.0065btc
результаты с пинакл, на других конторах рои получше, и еще часть рои портиться из-за того, что иногда вилкуешься в плюс для страховки
сюда одна ставка не влезла нерассчитанная на +2к
Довольно неплохой результат, с учетом того, что с выхода патча прошло всего полтора месяца, а я уже адаптировался, но с другой стороны моя жадность говорит мне всегда: "мало, как же мало, очень мало. Если ты хочешь на это жить тебе нужно за пару лет выиграть гораздо больше"
Сейчас моя цель 1млн руб, которую я хочу достичь до июня, чтобы быть спокойным ближайшие 1-2 года, выиграть себе время так сказать
По поводу учебы, если коротко: то ситуация почти не изменилась, заставить себя делать бесполезную работу по прежнему требует от меня титанических усилий, через 30 минут после клонит спать.
Погода в этом году в сибири просто ебнулась, ниже -30 градусов 15 или сколько там дней, уже до того заебало сидеть дома и закутываться в пуховики, при выходе на улицу, что я думаю, что неплохо было бы постоянно ездить на зимовку куда-нибудь, где потеплее, но для этого нужны деньги
По поводу музыки написал чуть выше, добавлю что заказал себе для микрофона фантомное питание + стойку + поп фильтр, чтобы была возможность экспериментировать дома, а так схожу на студию запишусь. И потом выделю бюджет для рекламы из своего банкролла 10-15к посмотреть, как пойдет, для меня это очень важно
Телеграм канал, в котором я постил ставки я перестал вести, потому что у меня больше нет потребности, чтобы кто-то сказал про мои ставки "вау ахуенно делаешь, продолжай", для этих целей я постараюсь использовать музыку. А вот в случае лузстриков ловишь двойную минус мораль, когда постишь ставки в чат.
Очень охота удвоиться в ближайший месяц, ну очень охота Если есть вопросы какие-то -пишите, буду рад поговорить
Кто-нибудь знает каким образом сейчас выводить с наименьшими потерями баланс с пинакла на мастеркард? Раньше я делал просто вывод на карту без комиссии, но после запретов цб 10ого числа, такие опции пропали из всех зарубежных организцаий, не только на пинакле но и на бинансе! Фактически вторая по профитности линия вывод из пинакла биткоина на бинанс -> перевод из бинанса в фиат тоже заблочена. Нетеллер норм? какие там подводные камни, какие лимиты? Может астропей? про них вообще ничего неизвестно...
Вообще цб оштрафовал киви и другие платежные системы за трансграничные операции, и запретил проводить их, объясняя это тем, что много средств идет в серые букмейкерские конторы. Какие же мерзкие животные, хотят последние крошки сдирать с работяг, играющих в конторах. И принуждают играть в цуписных конторах, которые полное говно, где тебя сразу режут, просто мерзко, с того насколько они жаднючие уебища
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот в этом вся суть выводов, сделанных на примерах, взятых из интернета (соц. сети, форумы, ютуб). Люди видят только красивую историю, возможно хотят видеть, а весь тяжелый труд остается за кадром.
Хочется найти занятие по душе, а ещё больше хочется, чтобы оно приносило доход на который можно жить. Но я не уверен, что знаю людей, которые кайфуют каждый день от того чем занимаются и живут припеваючи. Селяви