Моя цель 15% рои на доте

138
Статистика
Статистика
138
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-398
  • Постов
    1,737
  • Просмотров
    197,141
  • Подписок
    138
  • Карма автора
    +1,427
1 15 16 17 18 87
  • Ssss @ 25.12.2020
    кукс, лично не знаком с ним, но судя по его постам он живет слотами+тото.
    Если у вас другая информация , поправьте.

Вот в этом вся суть выводов, сделанных на примерах, взятых из интернета (соц. сети, форумы, ютуб). Люди видят только красивую историю, возможно хотят видеть, а весь тяжелый труд остается за кадром.
    Хочется найти занятие по душе, а ещё больше хочется, чтобы оно приносило доход на который можно жить. Но я не уверен, что знаю людей, которые кайфуют каждый день от того чем занимаются и живут припеваючи. Селяви
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/287
    + 1
  • tauruswOw @ 26.12.2020
    Но я не уверен, что знаю людей, которые кайфуют каждый день от того чем занимаются и живут припеваючи.

я под кайфуют подразумеваю просто спокойствие и отсутствие тоски, пронизывающей тебя насквозь и пожирающей изнутри. Вряд ли хоть один человек, без религиозных убеждений, просыпается каждое утро и орет во все горло: "как же я тебя обожаю, жизнь!" на протяжении десятилетий
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    171/704
    + 3
  • Ssss @ 25.12.2020
    лично не знаком с ним, но судя по его постам он живет слотами+тото.

ну слоты и тотоха - удел синдикатов и миллионеров. в одном из последних расшаренных видео на ютубе он советовал несколько раз подумать, прежде чем заниматься ставками, насколько я понял, даже он сам не особо в плюсе на футбиче.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 0
  • lddontstop @ 26.12.2020
    ну слоты и тотоха - удел синдикатов и миллионеров. в одном из последних расшаренных видео на ютубе он советовал несколько раз подумать, прежде чем заниматься ставками, насколько я понял, даже он сам не особо в плюсе на футбиче.

Со ставками он завязал, только тотоха осталась.
    По футбичу в плюсе , но за 2019 вышло -1,5млн €, бот перестал плюсовать в основном из-за увеличения маржи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • pontifex @ 25.12.2020
    Я это к чему, то о чем ты говоришь, "дело от которого кайфуешь", "не напрягаясь зарабатывать бабки чем-то интересным", такого просто нет, не в этой жизни.

На самом деле есть, просто ты не нашел его или не знаешь как им заработать. Но. Ок, но есть дело, от которого ты будешь страдать меньше продвигаясь в его рутине, и это индивидуально. Для кого-то меньшим из зол будет покер, для кого-то серфинг, а для кого-то программирование или поднимание шлагбаума.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 1
  • AA_KK @ 1.1.2021
    На самом деле есть, просто ты не нашел его или не знаешь как им заработать. Но. Ок, но есть дело, от которого ты будешь страдать меньше продвигаясь в его рутине, и это индивидуально. Для кого-то меньшим из зол будет покер, для кого-то серфинг, а для кого-то программирование или поднимание шлагбаума.

От груди. (Почему-то представил)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/287
    + 3
  • nl2GTO @ 24.12.2020
    По поводу моего эмоционального состояния:
    Из-за того что турниры проводятся по европейскому времени, а я живу в сибири, то конец европейских игр по моему времени приходится на 04:00, и сразу же начинается американский саммит. И я каждый день ложился все позже и позже. Сейчас 8 часов утра, а я ложусь в среднем в 10 утра, и это полный пиздец. В этом нет никакой романтики, это просто ужасно. Я засыпаю в темноту и просыпаюсь в темноту из-за ебаной зимы. Все магазины закрываются через пару часов, после того как я просыпаюсь, на улице ебеший дубак и холодный ветер. И из-за пандемии, студенческий городок, в котором я живу просто пустой, буквально пустые многоэтажки. И я просто живу в темноте, холоде и постоянном одиночистве, потому что все еще разъехались по своим деревням/домам/городам.

То что ты описал, это нормально, для того кто в лайве ставит)
    У меня допустим режим круг делает за месяц и так постоянно.
    Не знаю с какой ты сибири, но продукты можно в сбермаркете заказывать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 1
  • nl2GTO @ 24.12.2020
    У меня накопилась куча долгов по учебе (почти все предметы), я бы мог с ними разобраться очень легко, но я не могу себя заставить потратить ни одной минуты на это, просто нету мотивации, я вижу бессмысленность. То что рассказывают на парах я либо знаю, либо это смежный профиль, который мне не нужен, либо какая-то залупня растянутая на семестр, которую я могу за 2 часа посмотреть на ютубе в скорости х2, но опять же невероятно лень. Многие хотят быть программистом, профессия будущего все такое, а я вижу это как всего-лишь продажу своего времени и молодости за чуть большие деньги, чем обычные люди. Да и бля там условно говорят 2к-3к$ юсд в месяц для Росси большие деньги. Деньги порядок вопросов нет, но опять же полное отсутствие романтики, какой-то я не знаю, возможно во мне еще прошли какие-то подростковые мысли, но охота перехать на юг, там крутиться, заниматься каким-то делом, от которого можно кайфовать и при этом получать легкие деньги, а не продавать 20лет своей жизни в рабство, за какую-то выдуманную стабильность. Но это так чисто фантазии (больного подростка), хотя если меня отчислят, то возможно пущусь в бега от военкомата хд. А пока я верю в свой успех в ставках и готов выделить условно год жизни для этого, рискнуть так сказать, ведь я никогда не выкладывался ни в одно дело так усердно, как сюда, на все 100%

Учебу лучше все таки закончить, можно поменять отношение к ней, рассматривать как законный способ отсрочки от армии, как социализацию.
    По поводу ставок, конечно рискни, от этого дела "можно кайфовать" и в какой то степени тут действительно "легкие" деньги.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 1
  • Ssss @ 8.1.2021
    Учебу лучше все таки закончить, можно поменять отношение к ней, рассматривать как законный способ отсрочки от армии, как социализацию.

По сути только так и рассматриваю, но почему все изменилось в последний год относительно других четырех.
    1. Банкролл позволяет обратиться в некоторые организации, которые помогают с армией, без экономического давления
    2. То что универ это и есть такая долгая тусовочка, я услышал мысль достаточно давно, по сути так и есть. У меня сейчас в группе 20 человек из них девочек 0 (а я очень их люблю ). Из 20и этих человек 15 обладателей премия: сальная голова года + отсутсвие интересов, кроме как поиграть в компухтер (не на деньги ). Да и это еще пол беды, даже в такой компании можно погыкать, хотя никакой социализации она не несет, скорее донорство социализации несчастным. Беда в том, что сейчас все на дистанционке и вся учеба это просто сидишь в зуме, как овощь, грузишь скучные лабы. Да я постараюсь закончить, это просто вопрос силы воли, вот парни отвечаю, сегодня начну
    Сообщение отредактировал nl2GTO - 9.1.2021, 6:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    172/704
    + 4

• грузишь скучные лабы
    дохуя скучных лаб
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/69
    + 0
  • nl2GTO, А самое крутое , не тратить время , так как диплом если ты не учишься положишь на полку , и он нахуй тебе не нужен будет , а сразу пойти и учится , там где ты хочешь работать .
    И искать социалку , которая тебя будет тащить на верх, или там где ты можешь учится у них.
    Без социальной среды вообще смысла нету заканчивать то , чем пользоваться ты не будешь.
    Очень много кто после 30 пошел , и по новой начал учится там , где хотел работать, и социализироваться. А до 30 тратить время на формальность, это самая большая ошибка, так как сейчас у тебя нету ни социальной отвественности, и пик организма в плане учебы , и формирования навыков.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 3
  • Если у кого-то есть литература или статьи интересные по ставкам, где описывается математика, можете порекомендовать мне, только не основы, а уже более менее уровень нормальный, вид спорта не так важен
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    173/704
    + 0
  • nl2GTO, А глянь стати на пинке , там не плохо порой писали.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • Как дела как дота ? Или все забросил блог ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Vsevolod83, Блог не забросил, просто пока нет идей, что написать, мне нравится его вести, поэтому пока таких предпосылок нет, через пару дней подведу скромные итоги месяца

Да так у меня все норм и в доте и дома, после нового года, как переехал домой из общаги у меня супер спокойное эмоциональное состояние, буквально целый месяц кайфую. Я еще достаточно давно занимаюсь музыкой, и сейчас дикое желание записаться и начать продвижение себя, я к этому делу серьезно подхожу, смотрю каждый день на ютубе видео, и мне интересно одинаково, как накрутка звука vst плагинами, так и настройка таргета конверсии конверссии ctr, во сколько обойдется первый 1к подписчиков и все такое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    174/704
    + 1
  • Подведем итоги месяца

Сезон начался с 17ого числа, до этого просто сидел афк и рефлексировал, поэтому дней игровых фактически получилось всего 14
    Статистику окончательно перестал вести, поэтому без графиков
    После декабрьского кэшаута б.р. составлял 130к в рублях
    В начале января биткоин так быстро взлетел до отметки 41к$, что мой банкролл автоматически пробил цифру 200к руб, хотя я и не делал ставок. Далее лузстрик и падение курса до 30к$, и я пришел к отметке в 160к руб, и вот последние 3 хороших дня в ставках + твит Илона Маска закрепил биткоин на отметке 33.5к$, а мой банк на отметке 202к руб.

Если бы курс биткоина не менялся в январе, суммарный профит бы составил +30к рублей
    Суммарный прирост в рублях с изменением курса биткоина около 72к рублей
    Абсолютный прирост около 14к рублей + 0.0065btc

результаты с пинакл, на других конторах рои получше, и еще часть рои портиться из-за того, что иногда вилкуешься в плюс для страховки

сюда одна ставка не влезла нерассчитанная на +2к

Довольно неплохой результат, с учетом того, что с выхода патча прошло всего полтора месяца, а я уже адаптировался, но с другой стороны моя жадность говорит мне всегда: "мало, как же мало, очень мало. Если ты хочешь на это жить тебе нужно за пару лет выиграть гораздо больше"

Сейчас моя цель 1млн руб, которую я хочу достичь до июня, чтобы быть спокойным ближайшие 1-2 года, выиграть себе время так сказать

По поводу учебы, если коротко: то ситуация почти не изменилась, заставить себя делать бесполезную работу по прежнему требует от меня титанических усилий, через 30 минут после клонит спать.

Погода в этом году в сибири просто ебнулась, ниже -30 градусов 15 или сколько там дней, уже до того заебало сидеть дома и закутываться в пуховики, при выходе на улицу, что я думаю, что неплохо было бы постоянно ездить на зимовку куда-нибудь, где потеплее, но для этого нужны деньги

По поводу музыки написал чуть выше, добавлю что заказал себе для микрофона фантомное питание + стойку + поп фильтр, чтобы была возможность экспериментировать дома, а так схожу на студию запишусь. И потом выделю бюджет для рекламы из своего банкролла 10-15к посмотреть, как пойдет, для меня это очень важно

Телеграм канал, в котором я постил ставки я перестал вести, потому что у меня больше нет потребности, чтобы кто-то сказал про мои ставки "вау ахуенно делаешь, продолжай", для этих целей я постараюсь использовать музыку. А вот в случае лузстриков ловишь двойную минус мораль, когда постишь ставки в чат.

Очень охота удвоиться в ближайший месяц, ну очень охота
    Если есть вопросы какие-то -пишите, буду рад поговорить
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    175/704
    + 5
  • Hi!План по удвоению банкрола есть?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/13
    + 0
  • eonnfi, привет, по классике буду ставить на команды у которых сильнее пик, и которых прематчем не переоценивают. надёжный, как швейцарские часы, план)
    Сообщение отредактировал nl2GTO - 1.2.2021, 11:07
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    176/704
    + 1
  • Кто-нибудь знает каким образом сейчас выводить с наименьшими потерями баланс с пинакла на мастеркард? Раньше я делал просто вывод на карту без комиссии, но после запретов цб 10ого числа, такие опции пропали из всех зарубежных организцаий, не только на пинакле но и на бинансе! Фактически вторая по профитности линия вывод из пинакла биткоина на бинанс -> перевод из бинанса в фиат тоже заблочена.
    Нетеллер норм? какие там подводные камни, какие лимиты?
    Может астропей? про них вообще ничего неизвестно...

Вообще цб оштрафовал киви и другие платежные системы за трансграничные операции, и запретил проводить их, объясняя это тем, что много средств идет в серые букмейкерские конторы. Какие же мерзкие животные, хотят последние крошки сдирать с работяг, играющих в конторах. И принуждают играть в цуписных конторах, которые полное говно, где тебя сразу режут, просто мерзко, с того насколько они жаднючие уебища

Доступные вывод пинакл

Бинанс доступные выводы фиата

ТЕМА ЗАКРЫТА
    177/704
    + 0
  • а продавать биткоин через p2p на бинансе без комиссии, ты не пробовал?)))
    там вериф для начала надо пройти.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/23
    + 0
1 15 16 17 18 87
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.