Vortix, любишь медок - люби и холодок
Vortix, осторожно! злые собаки)караван не пройдет. гав-гав
Vortix, Это я ещё корованы не грабил.
3EBC96, ещё против каравана желательно выжимать Таймбанки) с вэлью, с мусором) это его заставляет пореже инстакликать кнопки)
Обнял
Как начать адекватно относиться к самому себе и собственным действиям? Хоть я уже не первый день в покере, никак не могу избавиться от того, что периодически начинаю себя гнобить за ошибки. Допустим сегодня во второй половине дня я разыграл несколько достаточно маргинальных спотов. По окончанию сессии, я решил на всякий случай разобрать их в солвере, и как оказалось, в 3 случаях из 4 я сыграл ок. Да ситуации были конечно очень стремные и замазочные, но в целом я сыграл правильно или как минимум допустимо. Но. Была одна раздача, в которой я просто напросто обосрался.. Просто переблефовал в 3бет поте ип, начиная со флопа, и в итоге отдал стек сыграв в 3 барреля. С одной стороны я понимаю, что я в покере вроде не так давно, и это абсолютно нормально, что я до сих пор учусь и набиваю шишки, с другой, каждая подобная ошибка меня мучает и сжирает изнутри. Так как я понимаю, что делая хотя бы 1 такой косяк на 1 или 2 тысячи раздач, я уничтожаю свой винрейт. Мысли об этом сжирают меня изнутри на протяжении очень долгого количества времени, особенно, если эта сессия была отыграна в минус. Часто даже не получается спокойно уснуть. Да, иногда это мотивирует заняться теорией и хотя бы разобрать подобные споты, что явно идёт на пользу в плане технического скилла, но всё же психологию это настолько выжигает, что минусы перевешивают плюсы.
3EBC96, звучит как повышенная тревожность на самом деле. И если ты с такими мыслями не можешь справится просто длительной рефлексией, то с большой вероятностью это может быть связано с физиологией. Причин может быть тысячи помноженных на тысячи жизненных обстоятельств. Но тыкнув пальцем в небо, можешь попробовать магний и витамин d. Потому что это самый распространённый вид дефицита, одним из симптомом которого является повышенная тревожность, а также субдепрессивное состояние, повышенная утомляемость и прочие приколы.
Могу констатировать, что у меня отчасти начинает ехать крыша. Сейчас я конечно выпил, и на это скидка, но меня теперь начинает парить, что даже в этом месяце я не могу показать топ 1 на своём лимите, даже играя дистанции больше всех остальных топов лимита. Интересно когда у меня окончательно сорвет крышу такими темпами. Налицо максимализм в самых крайних его проявлениях.
Кроме того, закупился своими любимыми ноотропами, которые превращают меня в терминатора эмоционально. Благодаря этому, держу голову холодной, даже в объективно плохом ране во второй половине месяца. В общем пока даже не тильтую,хотя качелей хватает.
Ладно, я бухой, не воспринимайте всерьёз)
3EBC96 @ 22.01.22Кроме того, закупился своими любимыми ноотропами, которые превращают меня в терминатора эмоционально. Благодаря этому, держу голову холодной, даже в объективно плохом ране во второй половине месяца. В общем пока даже не тильтую,хотя качелей хватает.
Какие ноотропы? Расскажи пожалуйста
ASK1978, Да ничего особенного на самом деле. Пью обыкновенный Фенибут периодически. Советовать не могу, так как по идее на всех может действовать по разному, плюс большинству людей это имхо не нужно. На меня действует так, что становлюсь намного спокойнее. Убирает большинство эмоций, суетливость и тревожность. После приёма чувствую себя просто как камень, в том числе во время сессии. Из минусов, могу отметить некоторый тормозящий эффект, и во вторых, лично у меня, он и положительные эмоции тоже убирает в некотором смысле, то есть становлюсь эмоционально намного менее восприимчивым в принципе. Так что думаю далеко не всем такое подойдёт.
3EBC96, Начал тоже его пить, из изменений только зрачки расширенные)))))))
chizhik1610, Хз, возможно подъебка)
А если серьёзно, то имхо, многое наверняка зависит от входных данных и целей приёма . Так как у меня есть реально некоторые проблемы с вегетатикой, допускаю, что я могу чувствовать эффект, который не почувствует человек, у которого с нервной системой все нормально и так.
3EBC96, Да не, не подъеб) А , ну и еще руки вроде перестали трястись, сейчас обратил внимание.
Фенибут помогает убрать эмоции . Я раньше тоже пробовал.
ASK1978 @ 22.01.22Фенибут помогает убрать эмоции . Я раньше тоже пробовал.
Главное на него не подсесть, а то потом без него ничего не сможешь делать. Сейчас его всем выписывают как я понял, от любой хуйни. Но надо быть аккуратнее. Вокруг много примеров, что люди по несколько лет с него слезть не могут.
рейк бб/100 зависит от агрессии (у меня еще больше воруют )