MaksBav, а я кто?
да и вообще хуево сыграл пусть стыдно будет)
shameShamee, точно)
Sakego, главное не повторять ))
Пытаюсь не усосаться на 200
Отскочил так отскочил
Фолдим или как?
Ноябрь
График
Последнюю неделю уезжал к родителям в Казахстан, поэтому отработал меньше, чем планировал.
В целом игрой доволен, щупаю 200 по старой методе шотов.
По ощущениям все то же самое что и на сотке, разница лишь в психологии и количестве фишей, игра собирается только в прайм тайм
Последние два дня решил заняться теорией , чтобы с новыми силами ворваться в декабре
+ Плюхи
Челлендж +100 Второй раз не добил)
ЛБ +228
Сундуки +300
ИТОГО: +4272$ Обновил бестманс)
Всем жирных фишей за столами и стальных яиц
Sakego, Нихера себе ты даёшь) каждый месяц новый шот ))))
Ты походу до весны 1к собрался играть. Респект
MaksBav, почему бы и да спасибо) Просто ран хороший, пытаюсь на волне зацепиться как можно выше)
когда же мы встретимся за столами то?
ну а по результатам красава! пора бросать работу...
chikan0k1990, когда на 9макс заглянешь в прайм тайм
Работа тренером сейчас уже как хобби получается, хожу туда мозги развеять да с людьми поболтать. Так что пока не горит
Sakego, хорошо шпаришь)
Отличные результаты!
ZhenaBomzha, LS13, Спасибо ребят!
StudentRB, тренером в фитнес клубе)
Живёшь такой, бьёшь лимиты, работаешь и в один прекрасный момент в твою жизнь врывается дз грыжа поясничного отдела
Уже неделю лежу в горизонтальном положении, при ходьбе более 50м возникает дикая боль по левой ноге от ягодицы. Сделал мрт, был у врача, прописал кучу лекарств, надеемся обойтись без операции.
Казалось бы, занимаешься спортом всю жизнь, по 200кг уже не тягаешь, не бухаешь и не куришь.. проанализировав причины выделил ряд факторов, которые способствовали её появлению.
1. Активные тренировки в тренажёрном зале. Все это хорошо, но я как сапожник без сапог и думал мне всегда будет 18лет) видимо недостаточно уделял времени восстановлению между тренировками.
2. Последний год активно сижу за компьютером по 5-6 часов в день. Думаю это главный фактор. Мой позвоночник подвергался нагрузкам по всем фронтам. Силовая тренировка в зале, а потом прихожу домой и сижу 6часов безвылазно. Ни для кого не секрет, что самую большую нагрузку позвоночник получает в сидячем положении(если ещё с наклоном вперёд, как я бывало сидел, то это +185%)
3. Неудобный стул.
4. Плоскостопие. Кароче забил хер на него, но видимо придётся разбираться с ним, так как хожу я очень много. (более 10тыс шагов за день) Отсутствие амортизации передаёт всю ударную нагрузку опять таки в позвонки.
5. Старые травмы. Лет 12 назад было что то похожее, пролечил уколами и я забыл. А организм помнит)
6. Поездка в Казахстан. 10часов в машине в одну сторону+возможно протянул спину+разгружал товар. Бинго)
Теперь план действий такой:
1. Снять болевой синдром. Если за пару мес не будет улучшений-операция.
2. Менять тренировочный план с более щадящим подходом, учитывая дополнительную сидячую деятельность. Силовые с большей периодизацией+обязательный стрейчинг, лфк
3. Как разрешат сидеть - делать разминки каждые 30-40мин по будильнику.
4. Купить ортопедические кресло. Пока остановился на
Но перед покупкой обязательно протестирую как следует.
5. Сделаю стельки под заказ+ упражнения для стопы. Можно их делать во время катки.
А пока лежу и смотрю сериальчики Жена говорит давно хотел отдохнуть, организм без твоего согласия решил почилить
Не болейте ребят, позажигайте на 100-200 без меня пока что
Sakego, дружище, поправляйся и не болей!
Выздоравливай скорее!
Теперь нужно правильно отреагировать на ситуацию, организм говорит, что так больше он жить не хочет. Успеха тебе разобраться что и как нужно поменять, чтобы изменения получились верными)
LS13, Intelligent8, спасибо!
Согласен, получил жизненный урок, во всем нужен баланс, в работе и отдыхе тоже.
А ривер это ты типа блефовал, а потом решил сделать блефф-колл?